+autas+
クラフト・工芸
ハーバリウム
北村さんのクチコミ
妹と二人でハーバリウム体験
五日市駅の目の前なので電車を利用する私にとってはとても便利でした。先生もとても気さくな方で選びきれない程の花や装飾品を用意して頂き創造するのがとても楽しかったです。
今回は二本作りましたが、まだまだ作りたくなる魅力のハーバリウムです。奥が深いです。そんな事を感じさせてもらえてとっても感謝しております。ありがとうございました。
ハーバリウムを作った後に一階のスーパーで買い物して電車で帰れるので主婦の方にもお勧めです。- 行った時期:2020年2月26日
- 投稿日:2020年2月27日
北村さん
+autas+の新着クチコミ
ちょっとした気分転換にオススメ
何度も行かせてもらってます。
私はいつもひとりで(*^^)v
お花はかわいいし、先生とは話が弾むし、
癒やされつつ楽しい時間ですー!
ハーバリウムは何度作っても毎回 どーしようかこーしようか悩むんですが笑
ある程度の希望(色、雰囲気などなど)を先生に伝えたらアドバイスもしていただけるので、初めてでも問題なしで作ることが出来ます。
じゃらんのポイントも上手に使いながら、友人へのプチプレゼントとして大活躍です。
また行かせてもらいます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月14日
大満足!
ハーバリウムに興味があって教室がないか検索したら意外と近場にあったので即申込みしました。場所が見つけられず電話すると出てきてくださってすぐに分かりました。先生はとても感じの良い親しみやすい方でポイントを押さえながらも自由に作らせてくださるスタイルでした。花材や飾りが豊富に用意してあり目移りして最初は戸惑ってしまいましたが徐々にコツを掴めました。楽しくて夢中になって作れたので2本コースにして正解でした。時間が少し余ったので追加で1本作らせてもらいました。3本作ってやっと慣れてきたかなという感じだったので是非また作りに行きたいです。
- 行った時期:2024年3月27日
- 投稿日:2024年3月27日
一度は絶対体験してほしい。
モノ作りはあまり得意ではないですが、お店で見かけるオシャレなハ―バリウムを作ってみたいと思って参加しました。マンツーマンの先生の指導のおかげで楽しくお話しながら素敵なハ―バリウムを作ることができました。有意義な時間を過ごすことができ大満足です。せっかく参加するのであれば、2本以上作成するコースがおすすめだなと思いました。【注意点】ボーリングの受付向かいの小部屋が会場です。場所が少しわかりづらいです。
- 行った時期:2023年3月31日
- 投稿日:2023年4月1日
オシャレ色々提案してくれる先生。
場所が、分かりにくい。早めに行った方がいい。先生が色々提案してくれるので楽でした。楽しく出来ました。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月2日
オリジナルハーバリウム
友達と初めてハーバリウム作りをしました!お花の種類が沢山ありどれを入れようか迷いました!教えてくれる方もすごく丁寧で面白い方でした!初めてのハーバリウム作りでしたがすごく楽しくてまた行きたいと思いました^^
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月14日