忍者の里 暁月

• 子連れ
  • 友達
  • シニア

忍者の里 暁月のクチコミ一覧(17ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 最高でした!

• 家族
    たまたま見つけて伺ったにもかかわらず
    大変優しくせっしてくださいました!
    忍者ショーは思わず避けてしまうほどの迫力で驚きました!
    忍者修行は3歳の息子も大満足でした!
    また行きたいです!
    ありがとうございました☆
    • 行った時期:2021年1月30日
    • 投稿日:2021年1月30日

ともさん

ともさん 女性/30代

• とっても楽しめました!

• 家族
    平日は混み合ってなかったので忍者の方にしっかり修行していただけました!子供も大喜びでした!おすすめです
    • 行った時期:2021年1月18日
    • 投稿日:2021年1月18日

わたなへさん

わたなへさん 男性/40代

• 最高でした。

• 家族
    遊び体験済み12月20日に一回お邪魔しました。その時の任務体験は、私達家族3人しかいないのに皆さんフルパワーでやって下さり、大変楽しめました。子どもたちに、「もう一回行きたい」、とせがまれて24日に再度お邪魔しました。これほど短期間の再訪は忍者さんも想定していなかったと思うのですが、セリフも設定も2回目さん用に変更されており、子供たちも全く違和感なく楽しんでいました。とにかく皆さん演技力がすごい上に、臨機応変なので、大人でも本当に楽しめると思います。皆さんほんとに子供に優しいんですが、任務についてきてくださる先生が話も面白くて、うちの子たちは大好きだったみたいです、また、お邪魔させていただきますので、時期的に大変なこともおありかと思いますが、どうぞ頑張ってくださいませ。
    • 行った時期:2020年12月24日
    • 投稿日:2021年1月7日

すみさんさん

すみさんさん 男性/40代

• 大満足の忍者体験!

• 家族
    遊び体験済みコロナ禍のお正月、祖父母宅へ行くこともかなわず寂しい冬休みとなってしまったので、何か楽しいイベントはないかな、と探し当てたのがこちらの忍者体験でした。
    小学生と幼稚園児、父親が忍者体験、母親は付き添いで申し込みました。
    気さくに声がけして下さり、忍者の衣装に着替え、本格的な忍者ショーを見ているうちにどんどん忍者の世界に引き込まれてゆき、付き添いの大人のほうがノリノリになってしまうほどでした。
    本格的な殺陣、キンキン!という刀の鳴り響く音、完全オリジナルのプロジェクションマッピングを駆使したショーがこんなに間近で見られるなんて凄い!
    九字切り、剣や手裏剣の修行を経て、一人前の忍者に認定されて子供たちは大喜びです。
    修行編を経た後に、無料で忍者の格好のまま街中に繰り出し写真を撮れるコース、子供のみプラス1000円/1人で任務体験できるコースがありますが、任務体験が超!おすすめです。本格的な役者さんと一緒に浅草パトロール、まるで自分が江戸時代にタイムスリップしたような感覚になりました。
    最後にお店に戻り、温かい飲み物をいただいて体験終了です。
    大きな声を出したり、体を思いきり動かしたりできて、どこにも行けずストレスのたまった子供たちに本当に良い経験となりました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2021年1月2日
    • 投稿日:2021年1月3日

ほしこさん

ほしこさん 女性/30代

• 暁月さんで忍者体験^ - ^

• 家族
    子供達と4人で訪れました^ - ^素晴らしい演出で,楽しい忍者体験でした。また遊びに伺います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年1月3日
    • 投稿日:2021年1月3日

トモさん

トモさん 男性/40代

• 楽しい

• その他
    忍者ショーの迫力がすごい!
    忍者の皆さんとっても優しくて、子ども達の遊び相手や着替えのお手伝いもしてくれて、最初はショーの迫力でびびっていた子供達も最後にはとっても楽しんでいました。
    また行きたいと思います。
    • 投稿日:2020年12月29日

まいさんさん

まいさんさん 女性/30代

• 4日で再訪問した結果

• 家族
    12月20日に予約無しで一回お邪魔しました。その時の任務体験は、私達家族3人しかいないのに皆さんフルパワーでやって下さり、大変楽しめました。子どもたちに、「もう一回行きたい、次は犯人をこうやって追い詰めたいんだ」、とせがまれて24日に今度はきちんと予約して再度お邪魔しました。これほど短期間の再訪は忍者さんも想定していなかったと思うのですが、びっくりしたのが始まった任務の中身が二回目向けに見事に全部変わっていたのです。あまり書くとネタバレになってしまうと思いますが、セリフも設定も変わっていたため子供たちも全く違和感なく任務に取り組んでいました。というより、むしろ二回目の方が、熱中しておりました(笑)。任務途中のハプニングまですぐに設定に取り込んで来られて、まさしく驚愕でした。とにかく皆さん演技力がすごい上に、臨機応変なので、大人でも本当に楽しめると思います。皆さんほんとに子供に優しいんですが、任務についてきてくださる先生が話も面白くて、うちの子たちは大好きだったみたいです、先生が捕まってしまったときは、うちの子供が助けに飛び出そうとして、止めるのが大変でした。また、お邪魔させていただきますので、時期的に大変なこともおありかと思いますが、どうぞ頑張ってくださいませ。
    • 行った時期:2020年12月24日
    • 投稿日:2020年12月25日

すみさんさん

すみさんさん 男性/40代

• コロナ渦だけど…子供に楽しみを♪

• 家族
    今回気になっていた忍者体験に割引きクーポン使って!貸し切りで息子8才と付き添いの私母で楽しませて貰いました♪とても元気一杯で愛想が良い忍者の方たちが恥ずかしがり屋の息子(←あまり乗り気でない(笑))を盛り上げてくれ、途中から息子も乗り気に…☆迫力のショーを間近で観れて、修行し、近所に任務へ…工夫されて努力されてるのが伝わり親も楽しめました♪任務は+1,000円ですがせっかくだし、リアルなRPGみたいで見てる私も満足でした♪是非このコロナ渦の中でも、子供のストレス発散に貸し切りなら連れてってあげて欲しい。豆柴の忍犬にときめいた様で、帰りに買わされてしまいました(笑) ※浅草寺に向かって雷門くぐり商店街を抜けて、本堂を左に抜け、浅草寺裏へ→そこから10分弱位で着きます。入口で待っていてくれた所も好印象でしたよ。
    • 投稿日:2020年12月19日

あここさん

あここさん 女性/30代

• オススメです!

• 家族
    遊び体験済み子供の誕生日のイベントとして、とても楽しみにお伺いしました。
    コロナ対策もしっかりされて安心して参加する事ができました。
    子供相手にもかかわらず手を抜く事なく、心を込めて真剣に関わって下さった忍者達、本当にありがとうございました。
    刀がぶつかり合う音が聞こえるほど間近で見れた忍者ショーは、あまりの迫力に子供は釘付け(思わず子供も一緒によけていた。笑)大人の私も鳥肌が立ちました!
    忍者についての知識も、とてもわかりやすく教えて下さいました。
    任務体験では、演技のリアルさにびっくり。
    当時に遡ってしまったような、時代劇のワンシーンを見ているような不思議な感覚でした。
    浅草の町にとても良く溶け込んでいました。
    子供も大満足で、「ある時は武士、ある時は忍者になりたい」と、頂いたまきびしをそれはそれは大切にしています。
    現代を忘れて思い切り楽しめた2時間。
    お陰さまでとても思い出に残る誕生日になりました。
    本当にありがとうございました。
    コロナ禍で大変な事と思いますが、頑張って下さい。応援しています。
    また遊びに行きます!
    • 投稿日:2020年12月14日

こまるさん

こまるさん 女性/40代

• コロナだからかな?

• 家族
    内容もよくスタッフさんの対応もいい素晴らしい所でした。
    ですが、その日が平日という事もあって私達家族だけと言ってました。
    都内でこの内容の事が出来る施設はありません。
    コロナで大変かと思いますが頑張って下さい。
    コロナウイルスの対策もしっかりしていますので安心して利用できますよ。
    迷っている方は是非利用してみて下さい。
    • 行った時期:2020年12月1日
    • 投稿日:2020年12月11日

なぎちゃんさん

なぎちゃんさん 女性/30代

忍者の里 暁月のクチコミ・写真を投稿する