KKRホテル名古屋
名古屋
名古屋市中区
三の丸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
KKRホテル名古屋のクチコミ一覧(6ページ目)
牛丼チェーン店の鰻のようでした。
★じゃらん限定★~名古屋の名物料理ひつまぶし!名古屋観光に!ソフトドリンク1杯付きプラス名古屋にちなんだお土産付き
1人3,300円のこちらで、伺いました。
初めて伺ったこちらのホテルですが、色々とビックリでした。
ホテルに入り、受付にいた女性の方でしたが、何も挨拶もなく見て見ぬふり?何やら初めから嫌な雰囲気でした。
レストランに入るも、しばらく私達家族4人のみ。貸切の用にお客様がいませんでした。
出されたひつまぶし、ふにゃふにゃの鰻で食べれた物ではなかったです。
タイトルにも書きましたが、牛丼チェーンの鰻の方がまだ香ばしかったです。こちらのホテルでいただくより、ずっとマシです。
パリとふっくらのひつまぶしを期待しているなら、絶対やめた方が良いですね。
ここまで酷いひつまぶしは初めてでした。
リピートは絶対にありません。
場所は名古屋城から近くて立地は最高なのに、もったいないなと思いました。- 行った時期:2021年4月17日
- 投稿日:2021年4月18日
量が多くびっくり
うなぎの値段からして、期待していなかったが量がたっぷり。ご飯はもちろんうなぎの量も。
飲み物もデザートもありよかった。今回はコロナ渦で遠方へ行っての利用ができなかったので選べず、近場を選びましたが期待以上でした。できればご飯が柔らかかったので、固めがいいなと思いました。- 行った時期:2021年2月1日
- 投稿日:2021年2月9日
おもてなし 大満足
おもてなし 美しい日本人の心づかいが行き渡る雰囲気。
ひつまぶしは、とてもおいしい。
レストランは、繁盛していて、ランチのお客様でいっぱいでした。- 行った時期:2021年1月19日
- 投稿日:2021年1月20日
ちょっとやめてほしい
昨日、熟年夫婦で行きました。名古屋市内で駐車場が無料で余裕で駐車できるのが良かったです。和洋何でもあるレストランで期待しましたが、一口で外国産と思われるあまり美味しくない鰻でした。量は、十分でしたが、商品価値としてはせいぜい980円でしょうか?3300円なんてありえません。駐車料金が30分250円でしたので2時間無料の計算なら2000円ですので二人ならマイナス1000円ですか。実質2300円かな?とにかくランチでは高過ぎでした。二度と行きません。
- 行った時期:2020年12月8日
- 投稿日:2020年12月10日
名古屋のうなぎ
うなぎがたくさん乗っていて、ふっくら柔らかい。
ホテルらしく、落ち着いた、品のある雰囲気だが、男性が少し急がせるような感じで、配膳されたのが、気になりました。おいしかったので、満足です。- 行った時期:2020年11月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年11月10日
満足です
市内に住んでいますが、たまたま今回のプランを知り予約しました。
当日は雨だったので急遽車で向かいましたが、駐車場も無料で利用出来たのが良かったです。
店員の皆さんも丁寧で、料理が出てくるのも早く、美味しく頂きました。
有難うございました。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月24日
ひつまぶしを堪能
名古屋に住んでから一度もひつまぶしを食べたことが無く、ポイントも貯まっていたので行ってみました。
ひつまぶしのご飯は少し柔らかかったですが、うなぎがたくさんのっていて美味しかったです。3段階食べ方がありましたが、お茶漬けにして食べるのが一番好きでした。
また、ドリンクとお土産付きだったので、めちゃくちゃお得感があり、大満足でした。
ホテルのスタッフの方も丁寧で気持ちが良かったです。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月12日
ひつまぶし!
レストランからは残念ながらお城は見えません。内装も至って普通。ひつまぶしを頂きました。うなぎ専門店、備長炭で煙モクモクで焼いて、という訳ではないので、特筆したお味ではなかったです。タレが少なめ。もう少し皮のパリパリ感が感じられると良かったのですが。でもデザートも付いてのお値段ならお得かもしれません。
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月15日
美味しい!
クーポン使用しての利用だったのでお値打ちにひつまぶしをいただけました。うなぎも美味しくタレもたっぷりかけてありました。食後にドリンクとデザートも付くプランとのこと。期待はしていなかったのですが、これが感動!! 手抜きの無い手作りデザートでした。好きなチーズ系でした。そしてお土産にカレーうどんの素を戴きました。駐車場も2時間無料でした。
テーブルに付けるタイプのベビーチェアを付ける際も外す際もスタッフの方が手伝ってくださり助かりました。またこのプランを利用したいと思いました。
そして別メニューのプランもあるといいのにな。- 行った時期:2020年8月8日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2020年8月9日
ひつまぶしセット
ひつまぶしセットをいただきました。ひつまぶし膳は、食べ方が書かれているメモがお膳の上に置かれています。
1ドリンクは、コーヒー・紅茶・ジュースから選択。
デザートが付く、とのことでしたので、紅茶にしました。
お土産は、カレーうどんの素でした。
駐車場料金はかかりませんでした。- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月12日