OISO 乗馬 クラブ
寺坂
その他スポーツ・フィットネス
乗馬
はるさんのクチコミ
優しいインストラクターさんとサラブレッドとの素敵なひととき!
こちらで乗馬体験をするために東京から来ました。かなり久しぶりだったのでとても緊張しましたが、とてもコミュニケーションの上手なインストラクターの方で、楽しくおしゃべりしながら馬のお世話をしたり、馬について色々お話が聞けたのがすごく良かったです。なんなく乗馬もこなすことができ、大変満足でした。もっと上達したいので、またぜひお伺いしたいです!!!
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年5月1日
はるさんの他のクチコミ
OISO 乗馬 クラブ
神奈川県大磯町(中郡)/乗馬
OISO 乗馬 クラブの新着クチコミ
スタッフの方も親切でした!
娘を連れて家族3人で体験に行ってきました。
スタッフの方も皆さん優しく、また馬も非常に大人しく沢山触れ合うことが出来ました。
ジャンポケやドリシャ産駒の子達とも会えてひしょに楽しかったです
!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月4日
素敵なお兄さんに教えてもらいました
大磯の大自然と優しいお兄さんに親切に教えてもらえていあ体験になりました。ありがとうございました!!!
- 行った時期:2025年5月4日
- 投稿日:2025年5月4日
優しいインストラクターさんと優しいお馬さんとの素敵なひととき!
この体験のために東京から大磯町までやってきました。あまり馬に乗った経験がなく緊張していましたが、インストラクターの方が優しく丁寧に教えてくださり、難なくこなすことができました。餌やりやブラシがけもさせていただけるのはとても貴重だと思います。インストラクターの方もコミュニケーションが上手で、楽しくすごくことができました。本当にありがとうございました。またぜひお伺いしたいです!!!
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月29日
初めて馬と触れ合う方にオススメ
乗馬してみたいけど、実際に馬を目前にして怖くなったらどうしようと思っていたので、こちらの引き馬体験プランを利用しました。スタッフの方も丁寧に教えてくださるし、お馬さんもとっても穏やかだったので安心して楽しめました。
競馬も観てるしウマ娘も遊んでいるので、お父さんがスペシャルウィークの元競走馬に乗ることができたのも嬉しいサプライズでした。おそらく乗りたい馬の指定はできないと思いますが、気になる方は問い合わせてみてください。
クラブ入会の勧誘も無かったので、気軽に観光ついでにお馬さんと触れ合ってみてはいかがでしょうか?詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月11日
可愛いサラブレッドに会えました
お馬さんのお名前はヴォイスハート君。
とても優しいお顔をしてました、
乗馬体験は15分でしたが、とはいえ盛りだくさん、厩舎から馬場へ連れて行ったり、お馬さんと触れ合う時間もあり、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
スタッフもとても親切で感謝です。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月15日