Soul Leather 革魂のクチコミ一覧(14ページ目)

• とても楽しかったです!

優しく丁寧に教えていただき、最初は難しかったけれどとてもかわいいコインケースをつくることができました!
    良い体験になりました!ありがとうございました!

• 投稿日:2021年8月27日

じゅんさん

じゅんさん

• 想像以上に気に入った物が出来ました!

革に興味があり、参加しました。とても楽しく製作することが出来ました。連れていった5歳の娘の相手をしてくださりありがとうございました。

• 投稿日:2021年8月23日

イオンズさん

イオンズさん

• コインケース

初めて友達と旅行でコインケースをつくりました。
    最初はかなり難しくて苦戦してましたがすごい可愛いのができました。友達にもまた行きたいって言って貰えてよかったです。次はキーケース作りに行きます。

• 行った時期:2021年8月18日
    • 投稿日:2021年8月21日

ゆちあんさん

ゆちあんさん

• 充実した時間でした!

子どもと一緒にコインケースを作成しました。
    デザインを考えたり色味を考えたり、すごく悩みましたが〜それぞれ自分らしく満足できるものが出来上がりました。
    お店の方もとても優しく親切で、安心して作成できました。

• 投稿日:2021年8月13日

のんのさん

のんのさん

• 素敵な時間を過ごせました

夫婦でコインケース作りを体験しました。初めてでしたが、思っていた以上の出来栄えでした。先生も優しく丁寧に教えてくださり、楽しい時間を過ごすことができ、いい思い出になりました。

• 行った時期:2021年8月10日
    • 投稿日:2021年8月11日

こーんさん

こーんさん

• 思い出に残る特別な1日

1年ぶりに子供たちを預けて、ふたりでゆっくり何かしたいと思い、予約しました。ご夫婦とても気さくな方で、丁寧に教えてくださり、とても楽しく完成しました。3時間があっという間に過ぎてしまいました。完成したコインケースは何を入れようか考えるのも楽しいです。大切にします。またぜひ行きたい場所です。

• 行った時期:2021年8月2日
    • 投稿日:2021年8月2日
    あんさんのSoul Leather 革魂への投稿写真1

あんさん

あんさん

• 大満足!

友人と3人で今回はコインケースを作りました。お店の方はとても優しく気さくでこちらの希望にも柔軟に対応していただき世界に一つだけのお気に入りのコインケースを作ることができ、3人とも大満足で貴重な時間を過ごすことができました!
    私自身とても不器用なので訪れる前は不安もありましたが会話をしながら丁寧に教えて頂けるので心配はありません!経年劣化による革の変化が楽しみです。長い時間丁寧に教えていただきありがとうございました。また近くに寄った際には是非経験させてください!

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月25日

minoさん

minoさん

• キーケースを作りました。

レザークラフトは初めてでしたが、丁寧な説明をしていただけるので、楽しく制作できました。工房の中には素晴らしい作品がたくさんあり、感激しました。とても充実した時間を過ごせました。

• 行った時期:2021年7月22日
    • 投稿日:2021年7月23日

チャウチャウさん

チャウチャウさん

• 3時間があっという間でした!

レザークラフト初体験。伺う前は自分達にできるか不安な気持ちもありましたが、ご夫婦で丁寧に教えていただき、大変満足いくものができました!途中会話が盛り上がって手が止まる事も(笑
    お陰で世界に一つの手作りコインケースを作ることができました。また機会があれば是非是非お邪魔せていただきたいと思います。

• 行った時期:2021年7月19日
    • 投稿日:2021年7月19日
    hamuさんのSoul Leather 革魂への投稿写真1

hamuさん

hamuさん

• 楽しかったです!

初めてのレザークラフト体験でしたが、丁寧なご指導のおかげで充実した時間を過ごすことができました。
    経年劣化による変化を楽しみながら、愛着をもって長く使っていけそうです!

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月11日