Soul Leather 革魂のクチコミ一覧(15ページ目)

• 初めての革細工

ずっと気になっていた革細工。夫婦2人で参加しました!優しく丁寧にわかりやすく教えてもらいとっても可愛いキーケースを作る事が出来ました!ありがとうございます。もっとたくさん革細工を作ってみたくなりました。ご一緒させてもらった参加者の皆さんも楽しく終始和やかに作ることが出来てあっという間で楽しい時間でした。

• 行った時期:2021年7月10日
    • 投稿日:2021年7月11日

なおさん

なおさん

• レザークラフト体験・楽しいです

コインケース作りを体験させて頂きました。
    優しく教えてくれて、こちらの希望にも、気さくに対応してくれて楽しく満足する体験が出来ました。
    また、機会がありましたら、行ってみたいと思います。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月10日

MACKYさん

MACKYさん

• 充実した時間でした!

友達と2人で初めてレザークラフト体験をしました。御夫婦共にとても気さくで楽しい方たちで、難しい作業は一切なく、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。自分でデザインを考えることができ、大満足でした。また作りに行きたいと思いました!

• 行った時期:2021年7月4日
    • 投稿日:2021年7月8日

えり★さん

えり★さん

• 親切に教えてもらえて楽しい時間を過ごせました♪

わかりやすく教えていただただけでなくこちらの希望を伝えたらその希望がそうように相談にも乗っていただけました♪
    お陰で納得のいく作品を作ることが出来て大満足です♪

• 行った時期:2021年6月14日
    • 投稿日:2021年6月14日
    オガワタさんのSoul Leather 革魂への投稿写真1

オガワタさん

オガワタさん

• 大満足です!レザークラフト体験!

彼女と2人でコインケース作りの体験をさせて頂きました。あっという間に時間が過ぎ、充実した時間を過ごすことが出来ました。場所が少し分かりにくいですが電話をしたら丁寧に対応して頂き、とても助かりました。またレザークラフトをやってみたい!そう思える様な体験でした。ありがとうございます!大切に使わせて頂きます!

• 行った時期:2021年5月11日
    • 投稿日:2021年5月12日

じゅんさん

じゅんさん

• 楽しかったです!!

友人と2人で初めてのレザークラフト体験!!
    お店の方も楽しい方で本当に楽しく作る事が出来ました!!
    先生の作品も見事で、もう少し続けて作ってみたい!!
    そんな気持ちになりました!!
    ゲラゲラ笑って自分だけのコインケースは本当に思い出になります!!

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月29日

つるさん

つるさん

• お宿ツウ
  • お初レザークラフト体験

以前からレザークラフトには興味があったのですが、時間を確保して体験させて頂きました。
    今回の体験コースはコインケースの刻印と染色、かがり縫いです。
    体験時間は3時間ですが、気付けばあっという間に過ぎてしまいました。
    本チャン前に練習させて貰えるので、ヨシと思って始めるのですが練習の方が上手く出来たり…
    それも自分でやってるので面白いんですけどね。
    工房には、ご主人の作られた物が展示されていて、プロが作るとこんな感じなんだ流石です。と思って拝見しました。
    休日の楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    意見と言うか要望ですが、色々と難しいのは理解しているつもりですが、体験教室でも事前に連絡すればショートウォレットやベルトを作れるコース、革を切ったり、コバを磨く作業もあると個人的には嬉しいです。
    検討して頂けると幸いです。
    本日は、ありがとうございました(^.^)

• 投稿日:2021年3月22日
    KINGさんのSoul Leather 革魂への投稿写真1

KINGさん

• 頑張りました〜出来上がり見て感激です

友達と三人で、体験に行きました。今回はキーケースを作りました。下手ながらも必死に作って、皆ですごく楽しかった〜
    いろんな作品も見せてもらって、感激でした〜あんなのみたら、色々やってみたくなりました。教室もあるみたいで、ちょっと興味湧いてまーす。
    先生方も感じが良くてフレンドリーに接してくれて、いろんな事も聞きやすくて、わかりやすかったです。
    今日はありがとうございました。

うっちーさん

うっちーさん

• レザークラフト体験

今回の体験コースはコインケースの刻印と染色、そしてかがり縫いです。
    それも自分でやってるので面白いんですけどね。
    休日の楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    意見と言うか要望ですが、色々と制約とか難しいのは理解しているつもりですが、体験教室でも事前に連絡すればショートウォレットやベルトを作れるコース、革を切ったり、コバを磨く作業もあると個人的には嬉しいです。
    検討して頂けると幸いです。
    本日は、ありがとうございました(^.^)

KINGさん

• 楽しかったです。

ママ友と参加しました。参加すると決めてから配色を色々と考えていましたが、実際に作ったキーケースは全く考えていなかった配色になったけど、とてもお気に入りになりました。飾ってあった作品もとても素敵でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年3月

りえちんさん