Soul Leather 革魂のクチコミ一覧(3ページ目)

• 初めてのレザークラフト体験楽しかったです。

今回、初めてレザークラフト体験をしました。
    きっかけは、好きな芸能人の人たちが、革魂さんでレザークラフト体験をしている動画を観て、すぐに申込しました。
    行くまでは、ちゃんとできるか心配だったけど、先生が丁寧に教えてくださったので、1人でも安心してレザークラフト体験することができました。
    それから、一緒の時間帯で参加してた人たちともお話しながら、楽しい時間を過ごすことができました。
    今度は、キーケースを作りに行きたいです。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月17日
    ちいちさんのSoul Leather 革魂への投稿写真3

ちいちさん

ちいちさん

• レザークラフト最高。

最初はレザークラフトがちゃんと出来るのか、綺麗にかっこよくできるのかセンスが問われると思ってすごく不安だったけど、丁寧に一から教えていただきすごくいいものが作れました。染色を選ぶのもすごく悩んだし、柄も凄く迷ったけど自分で作ったやつだからか終わったあとの達成感が凄くて、とても楽しかったです。時間が経つのがあっという間でした。貴重な体験をありがとうございました。
    またなにか機会があれば、財布とかも作ってみたりしたいなと思った一日でした。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月10日

野沢さん

野沢さん

• コインケース(私)とキーケース(妻)

他にお客様がいらっしゃらなかったので、みっちりとフォローしてもらい、手作りの喜びを味わえました。
    旦那様と奥様と和やかに会話しながら、あっという間に時が流れ、、、、、私と妻ともに大満足の完成度でした。
    次は娘を連れて3人で期待と思います。

• 行った時期:2024年11月3日
    • 投稿日:2024年11月3日
    いしあつさんのSoul Leather 革魂への投稿写真1

いしあつさん

いしあつさん

• 自信作

親子で初めてのレザークラフト体験でした。沢山ある刻印の中から試し打ちをさせていただいた後に作品を作ることが出来、安心して作品の刻印をすることが出来ました。
    先生方が丁寧に指導してくださり分かりやすくて楽しく小銭入れを作ることが出来ました!
    ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2024年10月18日
    • 投稿日:2024年10月19日

Noriさん

Noriさん

• 楽しかったです!

刻印を打つ力加減が難しくて大変でしたが、オリジナルのコインケースが出来ました!あっという間に過ぎるほど楽しい時間でした!

• 行った時期:2023年9月28日
    • 投稿日:2024年9月28日

イマイさん

イマイさん

• ありがとうございました

革製品は初めてでしたが、練習も出来て簡単に模様が描けて楽しかったです。今度はコインケースも作ってみたいと思いました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月15日

Takuさん

Takuさん

• お気に入りのキーケースが出来ました!

初めてのレザークラフトでしたが、丁寧に教えていただき、世界に一つだけのお気に入り作品が出来ました!本体と紐の色を選んで可愛い組み合わせのキーケースになりました!お店には売ってなさそうな組み合わせで出来たので、使うのが楽しみです♪

• 行った時期:2024年8月13日
    • 投稿日:2024年8月13日
    チッピーさんのSoul Leather 革魂への投稿写真1

チッピーさん

チッピーさん

• 本革で可愛いコインケースを作りました。大好きな人と行きました。

コインケースを作りました。
    先生はとても話しやすかったです。色の重ね具合や刻印の打つ強さで仕上がりが変わってくるのでとても面白いと思いました。
    いつの間にか夢中になってやっていたので3時間があっという間でした。とても楽しかったので次は色を変えたりしてまたやりたいと思いました。

• 行った時期:2024年7月7日
    • 投稿日:2024年7月8日

ひいちゃんさん

ひいちゃんさん

• 楽しかったです

夫婦2人でやられてる教室でした。
    やり方やアドバイスを教えて頂きながら、とても楽しく完成させることができました。
    子供連れて行ったのですが、子供にも優しく接してくれました。
    また、機会があれば他の物も作りたいです。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月22日
    みーさんのSoul Leather 革魂への投稿写真2

みーさん

みーさん

• 大満足!

友人のお誕生日記念にこちらのレザークラフト体験を選びました。初めてでしたが先生方がとても優しく丁寧に教えてくださり大満足の仕上がりでした。合間のおしゃべりもとても楽しく予定の時間を過ぎてしまいましたが、嫌な顔をせずお付き合いくださいました。今回はコインケースでしたが次はキーケースに挑戦したいです。先生方ありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月19日
    • 投稿日:2024年4月20日