Soul Leather 革魂
茨城
霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来
阿見町(稲敷郡)
中央
クラフト・工芸
レザークラフト
Soul Leather 革魂のクチコミ一覧(8ページ目)
初めての革細工
説明も丁寧で綺麗な作品が作れました!作ったものを大切に使おうと思います。貴重な体験ありがとうございました!
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月24日
宝物が増えました
母娘&お友達とコインケース・キーホルダーを作成しました。
デザイン、色も全て自分の好きなように決めて作ることが出来ます。
一つ一つの工程を丁寧に、時間もたくさんかかってしまったのに優しく教えていただき、あっという間の楽しい時間でした。
お友達へのプレゼントと自分の物として作成しましたが、また是非伺いたいです。
数々の素晴らしい賞も獲得されている代表の方の作品もたくさん展示されていましたが、どれもこれもビックリするくらいステキな作品ばかりでした。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月16日
- 投稿日:2022年8月21日
レザークラフト体験 コインケース編
初めてレザークラフトに挑戦しました。
初心者にも分かりやすい説明で、思い出に残る楽しい時間を過ごすことが出来ました。
3時間があっという間に感じました。
本当にありがとうございました!
機会があれば次はキーチェーンに挑戦したいです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
夏休みの思い出作りに。
小学6年生の子供と体験してきました。
私が読んだ口コミには、小学生以下の体験談が無かったので、
子供にはちょっと難しいのかなぁ?と不安でしたが…
すごく優しく丁寧に教えていただけたので、私も子供も大満足でした。とても楽しかったです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日
アットホームな空間
早めに着きましたが、素敵な雰囲気で歓迎して頂きました。初めてのこともあってすごく時間がかかりましたが、とても満足のいくものが作れました。
また違うものを作りに行ってみたいです。- 行った時期:2022年8月13日
- 投稿日:2022年8月15日
最高の思い出!
とても丁寧に教えて下さって初めは緊張していた子供達もとても楽しくコインケースを作ることができました!
家に帰ってからも『すごく楽しかった!』『また行きたい!』と家族全員が言っていました(^-^)
出来映えも大満足!!最高に素敵な思い出になりました。
本当に行ってよかったです!
次はキーケース作りに行きまーす!!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月12日
とても楽しかったです!
友達と二人で体験させていただきました!
とても丁寧に教えて下さり、お気に入りのコインケースを作ることが出来ました!
また、機会があればよろしくお願いします!- 行った時期:2022年8月6日
- 投稿日:2022年8月6日
初めてでも素敵な作品ができました!
主人がレザークラフトに興味があり一緒に参加しました。
初めてでドキドキでしたが、とても細やかに教えていただき素敵な作品ができました。
自由に制作ができるので、私は推し活も兼ねて打刻やイメージカラーを選んで自分だけの推しグッズを作る事ができて大満足でした。
作っている時間も没頭できて本当にあっという間で、すごく有意義な時間でした。
先生も優しくて気兼ねなく質問もでき、ゆっくり教えてくださるので安心でした。次はキーケースに挑戦したいと思っています。
素敵な時間を過ごせて大満足でした!- 行った時期:2022年7月26日
- 投稿日:2022年8月1日
久しぶりの没頭時間
ずっと体験してみたかったレザークラフト。思い切って行って良かった。初めての体験でドキドキでしたが、先生は雑談も面白く、丁寧に指導くださいました。
楽しかったし、一つのことに集中したのも良かったみたいで、終わった後、何かスッキリしてました。
色もデザインも迷ってる時間も無駄だと思わない不思議な感じで、またやってみたいと思います。
それに世界に一つのコインケース。最高です。- 行った時期:2022年7月26日
- 投稿日:2022年7月27日
満足度100%
初めてのレザークラフトでしたが、練習時間も十分にとってくださり、焦らず自分のペースで満足のいくものを作ることができました。 他の方も書いているようにオーナーご夫妻がとても良い方で、開始時間についても(30分遅れ)快く対応いただけてありがたかったです。また参加したいです。
- 行った時期:2022年7月16日
- 投稿日:2022年7月19日