宮古島 ADVENTURE PiPi
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
(3,070件) - 写真
(1,939枚) - 周辺情報
リリーさんのクチコミ
パンプキン洞窟探険
新婚旅行で宮古島を訪れた際に参加しました。
インストラクターの方の説明がとても分かりやすく、丁寧でした。また、他の参加者の方と力をあわせて、滅多にできない体験をさせていただいて、楽しかったです。
強風のために開催されるか、開催されたとしても安全性は大丈夫か不安でしたが、波は穏やかで心配するまでもありませんでした。
また宮古島を訪れた際には是非参加したいと思える内容でした。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月29日
宮古島 ADVENTURE PiPiの新着クチコミ
念願のカメさんに会えました!
インストラクター、スタッフの連携で途中会えないかも、、、と言う雰囲気でしたが、
無事にカメさんに会う事が出来ました!!感謝感謝です。諦めず私達をカメさんに会わせてくれてありがとう。送って頂いた写真、動画を何度も見ています。珊瑚を食べるカメちゃんが忘れられません。幸せな時間をありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月15日
- 投稿日:2025年9月22日
ガイドさんが楽しく見事海亀と出会えました。最高です!
宮古島で一番の目的だった海亀に出会うことができました。
当日シュノーケリングを始めたときには「今日はまだ海亀の情報はありませんが、頑張って探しましょう」と前向きに声をかけてくださったガイドさん。希望を捨てずにいつものスポットへ行きましたが、なかなか海亀が見つからず、出会えないのかな…と少し落ち込みそうになったその時、もう一人のガイドさんが海亀を見つけてくれて、ついに念願の出会いが叶いました!本当に最高の気持ちでした。
ガイドさんたちには心から感謝しています。とても楽しいツアーでした。
どのツアーにしようか迷っている方には、ぜひこのツアーをおすすめします!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月15日
- 投稿日:2025年9月21日
また行きたい!
予定が空き急遽当日に申し込みました。
ニモやウミガメにも出会えてすぐ近くをシュノーケルで泳ぐことができて、一緒に写真も撮っていただけました!インストラクターの方も明るく優しいお兄さんでとても楽しかったです!
サップなども気になったのでまた宮古島へ訪れたときには色々参加してみたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月16日
- 投稿日:2025年9月19日
カメ可愛かった!
1人参加で送迎込みで参加しました!1人なのに送迎してくださり、とても助かりました!
ツアーでは何回も写真を撮ってくださったり、ウミガメがいるところを探したり、とても幸せな時間を過ごせました!
ガイドさんも気さくな方で話しやすかったです!また宮古島に来た時は参加させてもらいます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月17日
宇宙と自然を一度に体感
星空とジャングルが同時に楽しめるツアーは、宇宙と自然を同時に感じられる贅沢な体験でした。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月17日