宮古島 ADVENTURE PiPi

• 一人旅
エリア
ジャンル

ハマさんのクチコミ

• 宮古島旅行!

ウミガメが太陽の下で泳ぐ姿が最高に美しかった! ガイドさんが水中で指を差して合図してくれて、完璧なタイミングで写真が撮れた。感動の連続!

• 行った時期:2025年11月

ハマさんの他のクチコミ

宮古島 ADVENTURE PiPiの写真1

宮古島 ADVENTURE PiPi

沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

宮古島 ADVENTURE PiPiの新着クチコミ

• スタッフさん、今日は最高に楽しい時間をありがとうございました!

説明も分かりやすくて、ずっと安心して楽しめました!
    海のこともいろいろ教えてくれて、めちゃくちゃ勉強になりました

• 行った時期:2025年11月25日

Nikkiさん

Nikkiさん

• シュノーケリング最高!

初めての宮古島で初めてのシュノーケリングでしたが、ガイドしてくださった宮古島のスタッフちゃんのおかげで、うみがめとカクレクマノミと一緒に近くで写真を撮る事が出来て感動でした!とても綺麗な海でまた宮古島でシュノーケリングをしたいと思いました!ありがとうございました!

• 行った時期:2025年11月24日
    • 家族の内訳:配偶者

Watanabeさん

Watanabeさん

• 曇り空でも全てが異世界!

当日はシュノーケルの予定でしたが、悪天候で中止に
    代わりにこちらの観光周遊ツアーを申し込みました
    シュノーケルを本当に楽しみにしていたので残念だったのですが、そんな気持ちを払拭するくらい楽しかったです!
    ツアーを担当してくれたスタッフの笑顔!ありがとう
    ございます
    3時間という短い時間だったけど満足のいくひと時でした
    ☆カフェオルオキ
    正直、サーターアンダギーは美味しく感じれることが今まで無かったのですが、こちらのサーターアンダギーはとっても美味しくてびっくりしました!青いサーターアンダギーは感動しました
    ☆伊良部大橋
    橋の1番高いところで凄い風を感じながら眺めを楽しみました
    迫力満点!! そして綺麗な景色! 晴れていたらもっっと感動するでしょう!
    ☆渡口の浜
    とても綺麗で素敵なビーチ!曇りでも青が美しく、今度来る時は、お天気であることを願いながら、、それと、是非 次は海にも入りたいです
    ☆白鳥岬
    お天気もさることながら、風も強かったためなかなか経験できない風の体感(笑)景色もダイナミックなパノラマ!!! 映画の中みたいでした! 異世界 この言葉がピッタリ
    ☆三角点
    本当にここ!?!?みたいな場所  自分たちだけなら絶対に立ち寄らないであろうスポット  いやはやびっくりでした
    予想外の展開で圧倒されました 宮古島って本当に素晴らしい!!
    美しさがレベチすぎます! うまく言えないので是非訪れてこの異世界感を体感して欲しいです
    今回の宮古島旅行は2泊3日でしたが、正直帰りたくなくて宮古空港でちょびっと泣いてしまいました
    必ずまた来たくなる そんな場所です
    滞在中は晴れ間が全く無かったけど、とっても充実した旅行でした!
    必ずまた行きます! 宮古島大好きです!

• 行った時期:2024年11月18日

れおさん

れおさん

• ドキドキワクワクナイトツアー

ガイドさんの対応が神レベル! 「星が出なくても、風や音を楽しみましょう」って言葉が印象的だった。虫の声や木の香りを感じるだけで癒された。星よりもガイドさんが輝いてた(笑)

• 行った時期:2025年11月

ハマさん

• 感動的なサンライズが見れました!

宮古島旅行で、強風のためパラグライダーが中止となり、急遽連絡したところ、快く対応していただき予約できました!約束していた日に集合場所に向かったところ、雲が分厚く太陽が見えない可能性が高いこと、風の影響でサップが流されやすいことを丁寧に説明いただき、日付を変更しましたm(_ _)mこれが大正解!綺麗な朝日をしっかり堪能でき、人生で初めて見た景色に旦那と一緒に終始感動していました、、海も綺麗でサップの上から魚も見れました◎宮古島のスタッフがGoProで沢山写真を撮ってくれて、それもとっても素敵でした!私たち以外に2組一緒にサップしたのですが、私たちしかいないような写真や動画も撮ってくれて大満足でした。自己責任でiPhoneも持っていったのですが、それで撮った写真も素敵でした!(繰り返しますが落とした場合は自己責任!です!!)GoProの写真はその日中にすぐSNSで送ってくれて、帰りの飛行機の中で沢山見返しました。
    宮古島旅行の特別な思い出になりました!とってもおすすめです!ありがとうございました。

• 行った時期:2025年11月24日

さくらさん