1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島 ADVENTURE PiPi
  6. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(188ページ目)

宮古島 ADVENTURE PiPi

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

(全3,001件中)

• パンプキン鍾乳洞ツアー

初めての宮古島でパンプキンホールツアーに参加しました!5人にガイドさんが2人ついてきてくれ、とても安心して参加できました。またそのガイドさんがとても楽しくおもしろい人であっという間のツアーでした!パンプキンホールの中は神秘的で宮古島でしかできない体験ができ、大満足です!!
    また、参加したいです!ありがとうございました♪

• 投稿日:2023年8月14日

まなみさん

まなみさん

• シーカヤックとパンプキン鍾乳洞探検ツアーに家族みんなで大興奮!

小5と小2含む家族4人で宮古島のアクティビティに初めて参加しました。未経験のシーカヤックと鍾乳洞探検に、子どもたちは緊張した面持ちを隠せませんでしたが、それが笑顔に変わるのに時間はかかりませんでした。
    台風の影響はなく、海はとても穏やかで最高のお天気に恵まれました。一方で、台風の後だったからこそ見られた、幻の滝のマイナスイオンのシャワーに癒されまくりました!
    パンプキン鍾乳洞は、大自然が作り上げた壮大な空間に感動すること間違いなし!最後の大イベントは、最高の思い出になりました♪
    スタッフさん、子どもの安全に配慮したツアーガイド、どうもありがとうございました!また宮古に来たら違うアクティビティにも参加してみたいと思いました!

• 投稿日:2023年8月14日
    もりもりさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

もりもりさん

もりもりさん

• あっという間に時間が過ぎました!

ガイドのスタッフにお世話になりました!
    シュノーケリングしてからカヌーでパンプキン鍾乳洞に行く盛りだくさんのプランで参加しました。シュノーケリングでは残念ながらウミガメは見られませんでしたが、綺麗な海と珊瑚、お魚たちを見ることができてよかったです!
    パンプキン鍾乳洞はとってもスリリングで楽しかったです。
    綺麗な写真もたくさん撮ってもらえて大満足です!

ゆーへいさん

ゆーへいさん

• めちゃくちゃ楽しかったです!

友人との宮古島旅行の途中でツアーに参加しました。
    シュノーケリングとパンプキン鍾乳洞探索のツアーでした。
    綺麗な海や景色はもちろん、ムキムキマッチョのガイドの解説もありとても楽しい時間になりました。
    写真も色んなところで撮ってもらってありがたかったです。

ヒロキさん

ヒロキさん

• ウミガメに会えました!

シーカヤックとシュノーケリングのツアーに参加しました!
    丁寧でとてもわかりやすいガイドだったので子供たちも喜んでいました!
    (スタッフありがとう!)
    とっても可愛いニモや念願のウミガメにも会え大満足です!!

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月13日
    ひろかずさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ひろかずさん

ひろかずさん

• シュノーケリング&SUP

スタッフさんにシュノーケリングとSUPのインストラクターをして頂きました。
    天候にも恵まれ、楽しい時間を過ごせました。

• 投稿日:2023年8月13日
    なっちゃんさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• スタッフさんありがとう!SUP初心者でも大丈夫!朝焼けも満喫*

SUP初心者でも十分に楽しめます、立てます。
    インストラクターさんは優しいので、初心者で悩んでいる方は検討ください!安全指導も丁寧でした。
    ・朝焼け見るために、集合は5:50でした。
    ・駐車場あります。
    ・濡れても良い格好で行った方がいいです。
    ・着替える場所はないので、車の人はタオルやビニール袋が必要でした。
    ・インストラクターさんに素敵な写真を撮っていただけます。
    ・体験前に安全のためのレクチャーがあります
    泳げませんが、せっかく海に来たのだからとSUPに申し込みました。
    インストラクターのスタッフさんは、指示が的確でした。
    パドルの操作は車の運転と逆なので、操作がうまくできなかったのですが、スタッフさんが優しく冷静に「右側をこいで」などと言って下さり、また時に手助けしていただきました。
    より素敵な写真になるような配慮でした。
    美しい朝焼けと、波でおだやかに揺蕩う優雅な時間を堪能させていただきました。
    スタッフさんの事前の連絡では、台風前後のため、海の状況なども教えてくださいました。日程変更等でも大変親切な対応でした。手厚いです。
    またそちらにお邪魔した際にはPiPiさんのSUPに参加したいです

• 投稿日:2023年8月13日
    さがさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

さがさん

さがさん

• シュノーケル&SUP &パンプキン鍾乳洞

ツアーの方々は皆さん若いのにしっかりしていて、とても親切にしていただきました。
    女性の方も細くて小さいのにとても力持ちでびっくり!子連れの私にもとても心強かったです。
    今回は海亀には会えなかったですが、お魚も沢山見れて綺麗な写真も沢山撮っていただきました!
    またパンプキン鍾乳洞は場所的に子連れで少々不安もありましたが、とても神秘的な場所で行って良かったと心から思いました。
    子どもも私も宮古島の1番の思い出になりました。
    安全面にも配慮いただきとても安心できました。
    本当にありがとうございました!

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月13日
    ゆんさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ゆんさん

ゆんさん

• 初宮古島!初SUP!

初めて宮古島に来て、初めてSUPに挑戦しました!
    難しいと思ったたけど意外とできました!
    朝からの部でやりましたが、朝から優雅に気持ちよかったです。
    ガイドさんも明るく楽しい方で良い写真もたくさん撮って頂きました!

• 投稿日:2023年8月13日
    りょーへいさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

りょーへいさん

りょーへいさん

• 最高!

担当して頂いたスタッフの方が凄くよくしてくれて
    二日間最高に楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!
    おすすめ!

• 投稿日:2023年8月13日
    こうへいさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

こうへいさん

こうへいさん

宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する