1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島 ADVENTURE PiPi
  6. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(210ページ目)

宮古島 ADVENTURE PiPi

• 一人旅
エリア
ジャンル

2091 - 2100件

(全3,054件中)

• サンライズSAP

サイコーの宮古旅行を…
    スタッフさんのおかげで楽しい時間となりました!
    初心者にも優しいレクチャーでした!
    スタッフさん、ありがとうございました!

• 行った時期:2023年3月10日
    • 投稿日:2023年3月10日
    タイガーさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

タイガーさん

タイガーさん

• 素敵な思い出を作れました!

3人とも初めてのシュノーケリング体験でした。
    当日は天候にも恵まれ、ウミガメやカクレクマノミ、巨大なシャコガイなど、普段は見ることが出来ない生き物を見れて、本当に幸せでした。
    機会があれば、是非また行きたいと思います!

• 行った時期:2023年3月9日
    • 投稿日:2023年3月9日
    とんちゃんさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

とんちゃんさん

とんちゃんさん

• ウミガメに遭遇できました

3月上旬でやや曇り模様だったため寒さはありましたが、ウミガメに遭遇できたので満足でした。また色々な魚も見ることができて良かったです。個人的にはもう少し自由に動ける時間があったり、ライフジャケットなしで多少潜れたりできたら良かったかなと思います。

ひろさん

ひろさん

• ウミガメに会えて大満足

宮古島に来るということで綺麗な海で泳げることを1番の楽しみに来ました。想像以上に綺麗な海でしかもウミガメにも会えてとても素敵な思い出になりました。お写真もたくさん撮っていただきとても大満足です♪

• 投稿日:2023年3月9日
    ひらぴさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ひらぴさん

ひらぴさん

• 感動の連続!

宮古島完全制覇プラン(カヤック&鍾乳洞&シュノーケリング&SUP)に夫婦で参加させていただきました。ガイドの隊長のもと大満喫の1日となりました。神がかった隊長のおかげでシュノーケリングでは行きと帰りの二回もウミガメと出会うことができ、一緒に写真まで撮れて夢がかないました★最後にやったSUPではキャプテンと共に波に揺られながらゆったりと過ごせ、1日海で遊んだにも関わらず、癒しの時間になりました。PiPiさんのおかげですっかり宮古島の魅力にとりつかれてしまいました。また宮古島に行った際にはぜひお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました♪

• 投稿日:2023年3月9日
    もりちゃんさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

もりちゃんさん

もりちゃんさん

• めちゃくそ楽しかった

自分自身、泳ぐことに抵抗があって宮古でのシュノーケリングは楽しみではあったけど、不安もかなりありました。しかし、インストラクターの方が非常に優しく丁寧に接してくださったおかげで緊張もほぐれ、楽しむことに集中できました。残念ながらウミガメには遭遇できませんでしたが、それでも綺麗なサンゴ礁と可愛い魚たちに囲まれながらのシュノーケリングは最高の思い出になりました。自分で予約したツアーだったのですが、正直不安も大きく、仲間が満足してくれるかどうかわかりませんでした。しかし終わってみれば皆満足した表情で、このツアーを予約して良かったと心から思いました。中々宮古島に行く機会が無いので、次いつになるかはわかりませんが、もし次があればまた同じインストラクターの方を希望し、再会したいです。ここでしかない出会いができたことに感謝します。

• 投稿日:2023年3月9日
    みほりんさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

みほりんさん

みほりんさん

• ウミガメに出会えました

ウミガメが泳いでる姿がとても愛おしくて、ツアーに参加して良かったなと思いました。
    インストラクターさんも気さくでいい方でした。また宮古島に来たらこのツアーを利用したいと思います!ツアーに参加して良かったです。

アヤカさん

アヤカさん

• お食事だいすきウミガメさん

シュノーケリングはちゃんとできるか不安だったり、少し海に怖さを感じてた部分もあったのですが、それを超える感動がたくさんありました。
    海の透明度、見えてくるものの情報量の多さ、自分で泳ぐこと、自分で感動を探すこと、何から何まで新鮮だし最高で、非日常を味わうにはもってこいの体験です。
    ウミガメさんは奇跡的に2匹会えて、触れないように注意を払わないといけないくらい至近距離で見ることができました。
    会えたときは海面の何かをもぐもぐ食べているようで、私たち人間のことは気にも止めず、そんな姿もとにかく可愛かったです。
    珊瑚礁にいるお魚はたくさんの種類がいて、みんなの生活をのぞいてるようでした。そんなこんなで海の中をたっぷり堪能できました。
    午後はSUPを体験しました。初めてでしたが、難しさはそこまで感じませんでした。楽しいとリラックスの両立ができました。
    ここには書き足りないくらいの感動がありましたし、体験中は時間を忘れるくらい楽しかったです。
    またそれも、インストラクターさんが堂々と構えてくださって、ずっと気にかけてくれてたおかげだと思います。
    大満足の感動をありがとうございました!!

• 投稿日:2023年3月8日
    いよちゃんさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

いよちゃんさん

いよちゃんさん

• ウミガメの奇跡

今回、新婚旅行で宮古島旅行に行きました。
    ウミガメシュノーケリングとSUPのツアーに参加しました。
    インストラクターの方は、説明も配慮も丁寧ですごく海を堪能することができました。
    また、魚の豆知識とかも聞くことができ、すごく楽しかったです。
    ウミガメに会えるか心配していたが、2匹も見ることができ、すごく貴重な体験をすることができました。
    SUPでも蟹を見たり、きれいな海を進んで行けて感動しました。
    一生の思い出になりました。
    ツアーの内容、海の状態、天気、料金など全て満点でした。
    一つだけ、調査不足でしたが、他のグループと一緒にやるのか分かっていませんでした。
    他のグループ無しで、マンツーマンで体験できたら写真とか動画ももっと貰えて、さらにいいなと思いました。
    すごく良かったので、また訪れる際には、こちらでツアーを予約したいと思います。

• 行った時期:2023年3月8日
    • 投稿日:2023年3月8日
    たーくらさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

たーくらさん

たーくらさん

• とてもすごかったです。

朝からSUPをやって何回も海に落ちましたが最後まで頑張って少しバランス調整しながらやっと立ちました。鍾乳洞のツアーも本当に素敵です。天然の鍾乳洞が海から入って僕に対して初体験です。出るときも海にジャンプした瞬間がとても気持ちよかったです。シュノーケリングがウミガメと写真を撮って嬉しかったです。この一日、本当にありがとうございました。

• 行った時期:2023年3月8日
    • 投稿日:2023年3月8日
    チンさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1
    • チンさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真2

チンさん

チンさん

宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する