1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島 ADVENTURE PiPi
  6. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(23ページ目)

宮古島 ADVENTURE PiPi

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

(全3,010件中)

• 夜の宮古島探検

冒険気分を味わいたく、ナイトツアーの参加も決めました。観光であまり夜出歩くこともないので新鮮でした!

• 投稿日:2025年4月17日

• シュノーケリング体験

とっても気持ちよかったです!ウミガメともおよgふぇて大満足!想像以上に写真もきれいに撮ってくれて驚きました!

• 投稿日:2025年4月17日

よしこうさん

• 残念だったけど、楽しかった

R7 4/16に宮古島にてジャングル探検ツアーに家族3人で参加 ヤシガニには会う事ができなく残念だったが、宮古島でしか見れない植物や生き物を見る事ができて楽しかったです。ガイドさんが子供に優しく接してくれたり、最後までヤシガニを探してくれてとても親切でした。ありがとうございました。

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• 最高の時間を過ごせました!

1日で宮古島マリンスポーツを満喫出来ました!
    シュノーケリング
    透き通った海に飛び込んだ瞬間、まるで別世界。カラフルな魚たちが目の前を泳ぎ回ってた!ウミガメにも会えたし、宮古島の海の美しさは噂以上!
    カヌー&鍾乳洞探検
    カヌーは魚たちと一緒に泳いでいる気分になりました!鍾乳洞の中はひんやりしていて、神秘的な空間が広がってた!
    サップ(SUP)
    最初はちょっとバランスを取るのが難しかったけど、慣れてきたら海の上をスーッと滑るような感覚が最高だった。水平線を眺めながらゆったり過ごす時間が贅沢すぎた。
    ガイドさんの説明も面白く最高の時間を過ごせました!
    また行きたい!

いがりさん

• 最高の時間を過ごせました!

1日かけて宮古島のマリンスポーツを満喫しました!
    シュノーケリング
    透き通った海に飛び込んだ瞬間、まるで別世界。カラフルな魚たちが目の前を泳ぎ回っていたのを見た時は感動しました!
    ウミガメにも会えたし大満足です!宮古島の海の美しさは噂以上!
    カヌー&鍾乳洞探検
    天候にも恵まれ、カヌーがとても気持ちよかった。魚と一緒に泳いでいる気分になれました!鍾乳洞の中はひんやりしていて、神秘的な空間が広がってた!
    サップ(SUP)
    ガイドさんの話も大変面白く、とても有意義な時間を過ごせました!
    また行きたい!

• 投稿日:2025年4月16日
    いがりさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

• ウミガメと遭遇できるシュノーケリング

その他

当日の朝9時頃6人で予約入れたにもかかわらず快く受けていただけました(基本的には不可能だと思った方が良さそう)
    電話対応から素晴らしいにも関わらずツアー中も楽しめました
    衣類の説明など細かく丁寧でした
    肝心のウミガメはちゃんと遭遇出来ましたし、結構大きい個体にも遭遇したみたいでとても満足度高かったです!
    また機会あればお願いしたいです

• 行った時期:2025年4月16日

ヤスダさん

ヤスダさん

• 最高の思い出になりました!

SUP、カヌー体験のリピートでパンプキン鍾乳洞窟体験に参加させていただいたのですが、今までに体験したことがないような体験ができて最高でした!
    自然に出来上がった鍾乳洞はとても神秘的でした。
    これもご案内いただいたスタッフさんのおかげです!
    本当にありがとうございました!

• 投稿日:2025年4月16日
    チャンマエ(gmail)さんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1
  • 大満足すぎ!

サップに乗りながら魚も見られて綺麗な夕日も見られて満足感半端ないです!!
    サップ初めてでもきちんと教えてもらえるので、心配することはないなと思いました(*´∀`*)
    今回は私たちのグループのみだったので、プライベートな感じで楽しめました!
    写真もたくさん撮っていただけます

• 投稿日:2025年4月15日
    ゆさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ゆさん

ゆさん

• パンプキン鍾乳洞、シーカヤック

カヤックで宮古島のパンプキン鍾乳洞ツアーに参加しました!海からカヤックで鍾乳洞に近づく体験は本当に冒険感たっぷりで、透明な海に感動しました。鍾乳洞の中は神秘的で、パンプキンのような形の鍾乳石に驚きました!ガイドさんが丁寧に説明してくれて、安全にも気を配ってくれたので安心して楽しめました。自然の美しさに癒され、大満足のツアーでした。
    写真もたくさん撮っていただけて良かったです!

• 行った時期:2025年4月14日
    • 投稿日:2025年4月15日
    しゅうきさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

しゅうきさん

しゅうきさん

• 晴天に恵まれ最高でした!

新婚旅行でこちらの体験をさせていただきました!
    天気にも恵まれ、最高にいい体験をさせていただきました!
    インストラクターのお兄さんの指導も丁寧でわかりやすく、初心者の人でもサップ体験を楽しめると思います!

• 投稿日:2025年4月14日

ちはるさん

ちはるさん

宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する