宮古島 ADVENTURE PiPi
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
アウトドア
トレッキング・登山
- 概要
- 予約
プラン一覧 - クチコミ
(3,065件) - 写真
(1,938枚) - 周辺情報
宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(235ページ目)
(全3,065件中)
最高の体験!!海亀会えました(^^)
天気曇りでしたが、海も暖かくちょうど良い気候でした!
私達の他に4組参加しており、朝サップで昼休憩挟んでからのシュノーケリングでした。
サップ初体験でしたが、本当に面白かった!シュノーケリングではニモも見れたし、なんと!海亀会えました!!!あんなに近くで海亀見れると思わなかったのでビックリです!インストラクターの方かなり親切で話しやすく、口コミ評価高いのも納得です^ ^
写真届くの楽しみです!- 行った時期:2022年11月11日
- 投稿日:2022年11月12日
初めてのサップ
本当はサップヨガをやりたかったのですが、サップもしたことがなかったので、今回はサップにしました。
ガイドさんの指導もあり初めてでも乗りこなす?!ことができました。参加者5人ですが、皆んな立ててたので、たぶん誰でもできますよっ!立てなくても座ってでも気持ちいいですし。
写真もいっぱいとってくれて楽しかったです。
次回はヨガやります。- 行った時期:2022年11月10日
- 投稿日:2022年11月12日
とても貴重な体験でした!
パンプキンの鍾乳石にも感動しましたが、その奥のところにも感動しました。いずれ入れなくなくても?という話を聞いて、今行ってよかったと思いました。
- 行った時期:2022年11月10日
- 投稿日:2022年11月11日
パンプキンホールツアー
一度雨で日程を変更してのリベンジでの参加でした。
今回の旅行で唯一のツアーにパンプキンホールを選びましたが、選んで本当に良かったです。ガイドさんもとても気さくな方で、楽しく案内してくれたおかげで終始楽しく過ごせました。また、宮古島に行った際にはお世話になりたいと思います。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月10日
とにかく神秘的
アクティブなことをひたすらに避けてきた人生でした。しかし、今回の旅行ではそんな自分とおさらばしたく、こちらのアクティビティを体験しました。
普段ほとんど筋肉を動かさない身からしたら、非常に大変でした…。しかし、不思議と心地よい疲れで、しかも、とにかく神聖。非常にたのしかったです!
撮影ポイントを沢山つくってくださったことが、とても嬉しかったです。- 行った時期:2022年11月9日
- 投稿日:2022年11月10日
神秘のパンプキン鍾乳洞探検!ケービング&シーカヤック
綺麗な海に神秘のパンプキン鍾乳洞をみて自然のパワーに圧感でした♪ガイドさんの説明もたのしくて、ツアー参加者みんなが1つになって笑いあえました。シーカヤックでもツアー参加者同士助けあったりしながら笑いと驚きがいっぱいでしたー。写真もいっぱい撮ってくれて、担当ガイドさんが素敵な演出を考えてくれたのですごくいい写真になりました。次は違うプランに参加したいでーす。楽しい時間をありがとうございます♪
- 行った時期:2022年11月9日
- 投稿日:2022年11月9日
パンプキンホール探検&シーカヤック
雨かと思っていたのに、お天気にも恵まれてとても楽しいツアーに参加する事ができました。楽しみにしていたパンプキンホールも本当に素晴らしかったです。
ツアーに参加していた他のグループの方々とも楽しく過ごす事がでぎました。
ガイドさんがとても親切で大変な時はすぐに手を貸してくれて、沢山の写真も撮ってくれて、色々お話をしてくれたお陰で楽しさも倍増しました♪
凄く体力のいるお仕事なのに、スタッフの方々は皆さん常に笑顔で元気に私達に対応してくれる姿、本当に最高でした!
また、宮古島に行った際には他のツアー等も参加させていただきます!- 行った時期:2022年11月9日
- 投稿日:2022年11月9日
曇天旅行の奇跡
宮古島旅行中、ずっと曇天だったにも関わらず、ツアー中は晴れるという奇跡が。
最高の天気の中で体験するシュノーケリングはとても楽しかったです。
追加でSUPを体験させてもらい、充実した1日になりました。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月8日
美しすぎる宮古島の海!最高のツアーガイド!!
今回初めての宮古島ということで、現地で何をしようかと迷いシュノーケルとサップのツアーに申し込みました!
前日に丁寧な案内があり、当日は安心して集合場所に向かうことができました。シュノーケルやサップは初めてでしたが、ガイドさんの丁寧な説明と、ツアー中のフォローもあり安心安全にアクティビティを楽しむことができました!!
ツアー中の写真もサービスしていただけるので、とてもポイントが高かったです!
また遊びに来た時も参加したいと思いますし、友人にも紹介したいとおもいました!ありがとうございました!!- 行った時期:2021年11月
宮古島最高
宮古島で何かできることはないかと探していたところこちらを見つけました!
SUPとカヌーとパンプキンに行く?プランを予約しましたが、パンプキン鍾乳洞では言葉を失いました!!
宮古島は海がきれいな島と思っていましたがこんなに立派な鍾乳洞あるなんて…
もう一度行ってみたいなと思います
カヌーも初めてでしたが丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!
次はSUPに挑戦してみたいです!!!- 行った時期:2022年11月