1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島 ADVENTURE PiPi
  6. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(253ページ目)

宮古島 ADVENTURE PiPi

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

(全2,877件中)

• 最高な1日ツアー

1日シュノーケルとサップツアーに参加しました!
    イケメンインストラクターの人がとても丁寧に教えてくださり、
    午前中はシュノーケルへ。なんと、ニモ、カメにも会うことができ上手に写真撮ってくれました!最高!バブルリングもすごかった!水の透明度も高く最高な時間でした!
    また午後のサップは、とても盛り上がって一緒に参加してる人達とも仲良くなりみんなでワイワイ楽しむことが出来ました!
    インストラクターさんの場の雰囲気作りもとても素晴らしかったです!みんなで仲良くサップを漕いで、途中で二人乗りに挑戦!バランス取るの難しく2人で海に落ちたり大爆笑でした!!
    参加してる人達と仲良く写真撮ったりしてとても楽しい時間となりました!
    宮古島のスポット教えてくれたり美味しいご飯屋さんも教えてくれます!!ちゃんと行きました!
    1日通して本当に最高なツアー!
    インストラクターさん本当にありがとうございました◎
    また絶対行きます!!

• 行った時期:2022年8月21日

がんこちゃんさん

がんこちゃんさん

• 大満足のフルコース

早朝カヌー→シュノーケリング→SUP
    宮古島の大自然を楽しむことが出来ました。
    とにかくガイドさんが気さくで楽しいことはもちろん常にゲストの状態を気にしてくださるので、安心して宮古島の海を楽しむことが出来ました。
    ビーチエントリーでアオウミガメとランデブーできる環境に驚きました。

• 行った時期:2022年8月18日
    • 投稿日:2022年8月24日
    けんさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

けんさん

けんさん

• 宮古島シュノーケル

女性1人参加でしたが、ガイドの方が優しく、周りの方とも一緒に楽しむことが出来ました。綺麗なお魚をたくさんみて、写真や動画もいただき、本当に楽しかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月23日

かほさん

かほさん

• 素敵な思い出になりました!

初めての宮古島旅行でしたが、このツアーを選んで本当に良かったです!
    隠れクマノミ、ウミガメ、珊瑚礁などスポットに連れて行っていただき、ツアー中にたくさんのお魚や自然に触れることができました!大満足です。
    また、同組にいたお子さんにもとても優しくサポートされており、お子様連れの方にもおすすめかと思います。

• 投稿日:2022年8月23日
    もりさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

もりさん

もりさん

• サンセット最高!

サンセットでのSUPを体験しました。担当ガイドさんが丁寧に教えていただいて今まで見たことのない最高の景色を見れました!またぜひ体験したいです。ありがとうございました!

• 投稿日:2022年8月23日
    マーさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

マーさん

マーさん

• ウミガメと泳ぎました

シュノーケリングとサップを体験しました。
    綺麗な海でウミガメを何匹も近くで見ることができました!
    サップも楽しくて、寝転んでるときは気持ちよくてはまりそうです。ガイドのお兄さんも話しやすい方で楽しかったです!
    また宮古島に行く機会があったら利用したいです。

かれんさん

かれんさん

• カヤック&鍾乳洞最高でした

カヤックと鍾乳洞の体験をしました。
    カヤックは漕ぎ方をちゃんと教えてもらえるので、初心者でも慣れれば上手く乗れました。
    鍾乳洞のほうも、たくさん解説もしてくれておもしろいし、写真映えするスポットもたくさんあって、とても楽しめました!
    最後の飛び込みも、スリルがあって楽しかったです。
    (怖い人は低いところからでも飛べるらしいです!)
    案内してくれたお兄さんたち、ありがとうございました!

もえこさん

もえこさん

• 海ガメシュノーケリングとサップ

シュノーケリングとSUPのツアーに参加しました。初めての宮古島だったため、それぞれのアクティビティに適したビーチで、安全に楽しめることができたので、参加して本当に良かったです!
    インストラクターのお姉さんも優しく、参加者の方とのお喋りも楽しくて、皆さんと一緒にいられたのは数時間でしたが忘れられない時間になりました。
    ウミガメや、カクレクマノミと一緒に撮っていただいたGoProの写真もめちゃめちゃ綺麗で大満足です。

• 投稿日:2022年8月23日
    しおりさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

しおりさん

しおりさん

• シュノーケリング&SUP

初めてシュノーケリングもSUPもしたのですが、インストラクターの方が丁寧に教えてくださったり、写真も撮ってくださったり、とても楽しめました。シュノーケリングではウミガメにも会えて、素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月21日

みわさん

みわさん

• たくさんのウミガメと遭遇!最高のツアーでした!

天気にも恵まれ、宮古島の綺麗な海でシュノーケリングができました!開始早々にウミガメ3匹に同時遭遇し、その後もたくさんの魚を眺められました。最後にも1匹遭遇した後に、2匹同時に遭遇し、本当に沢山のウミガメと泳ぐことができました。フライト時間もギリギリで予約していましたが、ガイドさん、電話対応スタッフさんが考慮してくれたお陰でフライトにも間に合いました!
    とにかく多くのウミガメに遭遇させてくれただけではなく、楽しく、安全にツアーを実施してくれたガイドさんに感謝です!

• 投稿日:2022年8月23日
    KZさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

KZさん

KZさん

宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する

宮古島 ADVENTURE PiPi周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの丸吉食堂への投稿写真1

丸吉食堂

宮古島市城辺/郷土料理

• ご当地

ニンニクもきいた他とは違う。 創作とか沢山ありますが 本来のそばの中で1番だと思います。 ...by ガーリーさん

• くまったさんさんの丸吉食堂への投稿写真1

丸吉食堂

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

人気店です。駐車場も広いのでいいですねー。 ランチ時は人気店なので行列もあるようです。ニン...by とまとまさん

• アンパンナさんのんまや〜への投稿写真1

んまや〜

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

有名店のようで、芸能人のサインもたくさんありました。 まず食券を購入するのですが、昼時だっ...by アンパンナさん

• タルボさんの多良川への投稿写真1

多良川

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

泡盛を購入して、洞窟保管庫で熟成させるプランがあります。一升瓶と三升甕が選べます。洞窟保管...by タルボさん

宮古島 ADVENTURE PiPi周辺で開催されるイベント

• 宮古島 ADVENTURE PiPiからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 宮古島 ADVENTURE PiPiからの目安距離

伊良部島 海神祭(ハーリー)

宮古島市伊良部

2025年05月30日

旧暦の5月4日に、豊漁と海の安全祈願を願って、佐良浜漁港でハーリー(海神祭)が開催されます。...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• 海神祭(ハーリー) 与那国町の写真1

海神祭(ハーリー) 与那国町

与那国町(八重山郡)与那国

2025年05月30日

毎年、旧暦の5月4日に海神祭が開催され、ハーリー大会が行われます。「ハーリー」は爬竜船(はり...

宮古島 ADVENTURE PiPi周辺のホテル