宮古島 ADVENTURE PiPi
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
アウトドア
トレッキング・登山
- 概要
- 予約
プラン一覧 - クチコミ
(2,877件) - 写真
(1,900枚) - 周辺情報
宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(254ページ目)
(全2,877件中)
宮古島の魅力が沢山詰まってます!
家族5人で参加しました。まず集合場所に向かうまでの景色が素晴らしかったです。カヌーもシュノーケリングも初めてでしたが、元気なガイドさんがとても丁寧に案内してくれました。パンプキン鍾乳洞は想像以上に神秘的で感動しました。シュノーケリングではウミガメも見れて、美しい珊瑚礁と魚もたくさん見れて、宮古島の一番の思い出になりました。また参加したいです!
- 行った時期:2022年8月22日
- 投稿日:2022年8月22日
初めてのシュノーケリング体験!
シュノーケリング初体験してきました!シラギ海岸でのシュノーケリングでしたが、なんとウミガメ2匹に遭遇できました!魚やサンゴもとっても綺麗でした!
とても丁寧に案内してくれたり、素敵なお写真や動画をたくさん撮っていただいたりと大満足です!それぞれのお客さんごとに各ポイントでお写真を撮っていただけました。自分達だけでは撮れないので、ツアーの良さだと実感いたしました。今回、色々とありがとうございました!とても楽しく参加させていただきました!知人にもぜひご紹介させていただきます。- 行った時期:2022年8月
最高の体験でした
西表島でPiPiさんの対応がとても良かったので、リピートです。
パンプキン鍾乳洞のツアーに参加させていただきました。
事前の丁寧な説明なおかげで、トラブルもなく安心して参加出来ました。鍾乳洞の中でも歴史の説明などもして下さり、とても楽しめました。
次回宮古島に行った際は別のツアーに参加してみたいと思います。- 行った時期:2022年8月
最高!
家族3人でシュノーケルとSUPツアーに参加しました(о´∀`о)ガイドさんがとても良い方で、子どもはずっとスタッフさんの横を陣取っていました^_^海亀やニモにも会えて最高です!
SUPもツアーに参加している方みんなが笑顔で笑いながら楽しい一日でした(о´∀`о)
最高の思い出をありがとうございました(о´∀`о)- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
最高の一日をありがとう!
家族3人でシュノーケリングツアーとサップの1日コースを申し込みました^_^ガイドさんがとても良い方で、小学生の子どもはずっとスタッフさんの横を陣取ってシュノーケルを楽しんでいました^_^ホヌにも出会えて、ニモも見れて最高でした^ - ^
サップもグループみんなが笑顔で笑いが絶えない一日で本当に良い思い出になりました(o^^o)
宮古島に来たら、まーし担当ツアーは本当におすすめです(^O^)- 行った時期:2022年8月21日
スタッフのシギラ愛
7年ぶりの宮古島
当時はお腹の中だった長男も参戦で家族5人、最高の思い出になりました!!
輝く珊瑚
鮮やかな魚群、で、やっぱりニモ^_^
そしてウミガメ様降臨!
至れり尽くせりのシュノーケリングでした。
これもガイドサンの溢れるシギラ愛のおかげかと、、、
正直、ビーチエントリーでこれだけの体験ができるとは思ってませんでした。
ありがとう!また来ます!- 行った時期:2022年8月21日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月21日
カヌー&シュノーケル体験!!どちらも満足!!
同時にパンプキン鍾乳洞も予約してましたが悪天候の為、中止に。
でもカヌー&シュノーケルだけでも大満足でした。ガイドのお兄さんも優しく親切でイケメンだし一緒に参加された方達もいい人ばかりで凄く楽しい思い出になりたした。
人生初のシュノーケルではウミガメに何度も会えて嫁と2人で興奮しっぱなしのツアーでした!!
また来年、宮古島行くのでその時はパンプキン鍾乳洞ツアーに参加予定です!!- 行った時期:2022年8月19日
パンプキン鍾乳洞ツアー
友達5人で鍾乳洞ツアーに参加しました!
最初はカヌーで入り口付近まで行くのですが、このカヌーがもう楽しいです笑
鍾乳洞に入ると大迫力パンプキン鍾乳洞がお出迎えしてくれます!
中に広がる鍾乳洞の神秘さに心が浄化されます!
ツアーのガイドさんも爽やかイケメンで優しくアドバイスしてくれて最高でした!
宮古島に来たらぜひ体験してみてください!!- 行った時期:2022年8月21日
この夏最高の思い出
家族4人でカヌーでパンプキン鍾乳洞ツアー、シュノーケリングに参加しました。他の参加者さんは大体レンタカーで集合されるとの事で、荷物もレンタカーに保管する様でしたが、レンタカーを借りてなかったので不安がありましたが、ガイドさんがツアー中、ツアー終了後もホテルまで送迎してくれました。2000円で!!
タクシーより安い!!
そこでガイドさんと色んな話をさせてもらえて、まさかの同郷ということで話も盛り上がり、楽しさ倍増になりました!!
スタッフがテキパキ行動してくれたので、鍾乳洞もシュノーケルも家族4人大満足のツアーでした!!
また参加したいです!!- 行った時期:2021年8月20日
ウミガメとパンプキン鍾乳洞
朝からシュノーケリングでウミガメを見れて、お昼ご飯休憩を挟んで、カヤックでパンプキン鍾乳洞に行けるツアーでした。
ウミガメが身近にいることも驚きでしたし、パンプキン鍾乳洞は事前に写真で見るより壮大でアドベンチャー感があって楽しかったです。
ガイドさんもとても素敵な方で、とても楽しい一日を過ごせました!ありがとうございました!- 行った時期:2022年8月15日