宮古島 ADVENTURE PiPi
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
アウトドア
トレッキング・登山
- 概要
- 予約
プラン一覧 - クチコミ
(2,877件) - 写真
(1,900枚) - 周辺情報
宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(29ページ目)
(全2,877件中)
最高でした!
10数年ぶりの家族旅行。家族5人でシュノーケリングとパンプキン洞窟と大満喫!ガイドのお兄さんも楽しい方で、へとへとになりましたが最高に楽しい時間でした!行ってよかった!楽しかった!と家族との思い出が一つ増えて最高の思い出になりました!宮古島に旅行行かれる方は絶対参加してほしいです!楽しい経験をありがとうございました!
- 行った時期:2024年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年1月1日
ウミガメシュノーケリング& sup
お天気はイマイチでしたが、ウミガメに会う事も出来て とても良かったです。
Supも初めての体験でしたが、楽しく遊べました!
ガイドの方はとても親切で素敵な時間を過ごせました(*^^*)
写真や動画もたくさん撮って頂き、いい思い出です!
また利用させて頂きたいです。- 行った時期:2024年12月
ウミガメシュノーケリング
7歳の娘と参加しました。 イケメンお兄さんが丁寧に説明や写真を撮ってくださって楽しく体験できました。明日に鍾乳洞とウミガメシュノーケルコースも予約をしましたが引き続き、よろしくお願いいたします。
- 行った時期:2024年12月30日
- 投稿日:2024年12月31日
ウミガメシュノーケリング!
海がとってもきれいでシュノーケリングしていて楽しかったです。いろいろな魚や念願のウミガメにも会え最高でした!
ガイドのお兄さんも優しく声をかけてくださり写真もたくさん撮ってもらいました。
是非またツアーに参加したいです!- 行った時期:2024年12月31日
- 投稿日:2024年12月31日
ウミガメに会えました!
イケメンのお兄さんに案内してもらい、目的のウミガメに会えました!めちゃくちゃいい写真も撮ってもらえて満足です!
- 行った時期:2024年12月
サップ→パンプキン→ウミガメ
冬なのに宮古島の美しい海を堪能出来ました!圧巻のパンプキン鍾乳洞、可愛いウミガメも見れて大満足です!インストラクターも親切で思い出の残る素敵な写真をたくさん撮ってくれました!ありがとうございます!
- 行った時期:2024年12月30日
- 投稿日:2024年12月30日
大満足です!
シュノーケル& パンプキン鍾乳洞ツアーでお世話になりました!
ウミガメにも会えて大満足です!
イケメンなお兄さんが沢山こだわって写真撮ってくれたお陰で思い出にも残り嬉しいです。
ありがとうございました^^- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月30日
奇跡の晴れで大満足!最後まで諦めないでくれてありがとう。
午前sup午後シュノーケルの一日ツアーでシギラビーチへ行きました。
合計3組ほどで家族連れ、カップルと私たち女性2名でした。
元々違う場所へのツアーを予定していましたが天候を見てシギラビーチへの変更を提案してくださり、大正解でした!
初Supは立てるか不安&年末に落ちたら寒いかもと思ってましたが、落ちずに楽しめて、無事建てました!!
入江によってグループごとに写真を撮ってくれたり、アクティビティ中もたくさん写真撮影してくれました。携帯持って挑みましたが手ぶらで全部任せるのが賢いと思います。
お昼もおすすめを教えてくださり、たらふく食べてしっかり休憩。おすすめの観光スポットも教えてくださりました!美味しかった!
シュノーケルも数組と一緒に行きました。私は泳ぎが得意な方ですが、お子さんや泳ぎが苦手な人へも配慮されていて、体力の限界がきたら先に上がるなどできていたので安心だと思います。
なかなか海亀が見つからず私たちは諦めかけてましたが、インストラクターさんはずっと諦めずに頑張ってくれて、ちゃんと会えましたー!!
写真もその日中にくださって、最高の思い出です。
何から何まで、行き届いて楽しいツアーをありがとうございました!- 行った時期:2024年12月29日
- 投稿日:2024年12月29日
めちゃくちゃ楽しかった。
前日まで天気が良くなく、ツアー変更をしましたがこちらに変更をお願いして大正解でした。
変更する際も代替ツアーを丁寧に案内してくれて、楽しみ!と思えたのでとても印象が良かったです◎
当日はSUPとシュノーケリングのプランをシギラビーチで*
インストラクターのお兄さんが丁寧に説明してくれて、しっかり様子を見ながら先導してくれるのでとても安心でした!
今日はとても海の状態が良かったとのことで、SUPもシュノーケリングもかなり長めに◎いつもは行かないらしい場所に行ったりもできて、めちゃくちゃ楽しめました!
インストラクターさんが一組ひと組の参加グループにこまめに声をかけてくださっていて、シュノーケリングの際もウミガメを一生懸命探してくださって、本当に充実したツアーになりました◎
PiPiさんを選んで本当に良かったです!ありがとうございました*- 行った時期:2024年12月29日
ウミガメとシュノーケル
50代女性一人で参加しました
体力にあまり自信がなく、
お子さんを含む8人のグループで
ついていけるか心配でしたが
スタッフのお兄さんの細やかなフォローで
最後まで安心して楽しめました
ウミガメさんとの写真も送っていただき
お兄さんが撮影した素敵な写真も
プレゼントしてもらって
良い思い出になりました
曇り空で寒い日でしたが
海の中は案外大丈夫でした- 行った時期:2024年12月27日