1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島 ADVENTURE PiPi
  6. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(3ページ目)

宮古島 ADVENTURE PiPi

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

(全2,983件中)

• 宮古島半日ガイドバスツアー最高でした

釣りの旅で宮古島に来ましたが、波が高くて船が出ず、急遽前日にバスツアーに申し込みました!絶景スポットやビーチ、時間に合わせてサーダーアンダギーの有名店に案内してくれてのアレンジも最高でした!!ガイドさんも明るく、写真撮影の「動画だよ〜」はメンバ^全員の旅の思い出です、今回はありがとうございました

• 行った時期:2025年7月18日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2025年7月21日

しゅういちさん

しゅういちさん

• ジャングルナイトツアー

ビーチにある森を探索しながら丘の上から夜空を見るコースでした
    色々な生き物(ヤシガニヤドカリ等)を解説してもらいながら見られて良かったです。インバウンドの方にも丁寧に英語で説明していたので海外の方も安心です。
    雨が降ってきて残念かなと思いましたが帰りに晴れてきて夜空を満喫できて満足できました

• 投稿日:2025年7月20日
    おきさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

おきさん

おきさん

• パンプキン鍾乳洞・シュノーケリングツアー

スタッフさん!楽しかったよ。
    天候にも影響されやすい鍾乳洞は午後かと思いきや午前中に対応してくれて、無事に体験することができました。ありがとうございます。鍾乳洞についての説明もたくさん楽しくお話ししてくれて良かったです。波が強めで写真がちょいとブレブレだったりしますが、それも味かなー!笑
    頑張って写真の腕も磨いてください。
    皆さま集合場所にはトイレないので済ませてくださいね!
    スタッフさん!ありがとう。
    海亀見つけるの得意!と言っていたし、写真も上手で大満足!
    新城海岸は、狭い駐車場で無料で停めるのは難しいかな。
    すんごい朝早く行かないと業者や観光客でいっぱいです。

• 行った時期:2025年7月13日
    • 投稿日:2025年7月19日
    H.chiさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

H.chiさん

H.chiさん

• シギラビーチ 海亀シュノーケリング

綺麗な海の中、魚や珊瑚、海亀を間近で見る事が出来非常に満足でした!
    常に周りの体調を確認して頂き、海亀を見つけてくれたスタッフさんに感謝です!

いしかわさん

いしかわさん

• ニモ

魚達の種類とカラフルな模様と海のコントラストが最高。
    明るいスタッフちゃんも最高でした!!
    初心者の方や、子供連れにもオススメです。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

katteniさん

katteniさん

• 夕日を見ながら楽しくSUP

久々のSUPでしたが、陸地で丁寧に教えてくれてからスタートし、海の上でもこまめに声をかけてくれるので安心して楽しむことができました。担当のインストラクターさんはとても親切で、話しやすく、おすすめのビーチの情報も教えてくださいました。また明るく爽やかで、笑顔が素敵な方でした♪音楽をかけてくれていたので、良い雰囲気の中、自由に漕いだり、SUPに寝そべってぷかぷかしたり、、、とても楽しくて癒されました。昨年も今年も良かったので、来年も宮古島でアクティビティをする時はPiPiさんで予約しようと思います!

• 行った時期:2025年7月16日
    • 投稿日:2025年7月18日
    うらまろさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

うらまろさん

うらまろさん

• 体験予約

手軽に参加できて、こんなにも非日常を味わえる素敵なプログラムでした。友人にもぜひおすすめしたいです。

• 行った時期:2025年7月6日

• 体験予約

ガイドさんがウミガメの生態や習性についても詳しく教えてくれて、ただ見るだけでなく興味深く学ぶことができました。

• 行った時期:2025年7月5日

• 大満足のツアー

初めての宮古島旅行でしたが、大・大・大満足でした!
    海亀シュノーケリングとパンプキンホールの探検に申し込みしました。午前中のシュノーケリングでは海亀には出会えませんでしたが、たくさんのキレイな魚を間近で見ることが出来ました。
    また、パンプキンホールでは登ったり飛び込んだりスリリングな体験が出来ました。やってみたかったカヤックにも乗ることができ、盛りだくさんのツアーでした。
    ガイドのお兄さんは終始丁寧に優しくサポートしてくださり、最大限ツアーを楽しむことができました。ありがとうございました!

• 行った時期:2025年7月16日
    • 投稿日:2025年7月17日

みっきさん

みっきさん

• 宮古島でナイトツアーならココ

当日申し込み参加したナイトツアー
    隊長の解説も的確で、天気は曇っていたのですが、撮影技術で星空もカメラに納める事が出来ました。ヤシガニもしっかり遭遇出来、解説者の知識もゆたかあで満足なナイトツアーでした。

• 行った時期:2025年7月15日
    • 投稿日:2025年7月17日
    TONKOさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

TONKOさん

TONKOさん

宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する