1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島 ADVENTURE PiPi
  6. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(46ページ目)

宮古島 ADVENTURE PiPi

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

(全2,878件中)

• シュノーケリング&サップ

・シュノーケリング
    天気も良くて海も澄んでいたので魚がとてもキレイに見れました!カメにも遭遇できました!GoProで沢山写真を撮っていただけたのもありがたかったです!水族館の中にいるみたいでした。
    ・サップ
    初サップだったのですが、海が穏やかだったのですぐに立って漕ぐことが出来ました!こちらでも沢山写真を撮っていただけました!またやりたです!

あんずさん

あんずさん

• シュノーケリング&SUP

予約の変更もSNSのやり取りで行うことができ、スムーズでした。
    シュノーケリングもSUPも初めての体験でしたが、安心感あるガイドさんのおかげで楽しむことができました!
    たくさん写真も撮って頂き、思い出になりました!

あやさん

あやさん

• 朝日×サップ

初めてのサップでしたが、ガイドさんが丁寧に教えてくださり楽しむことができました。
    サップをしながら朝日を見るという、非日常的な時間を過ごせていい思い出ができました。
    また、ガイドさんが常に写真を撮ってくださっていて記録にも残せました!

• 投稿日:2024年10月27日
    鬼瓦権蔵さんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

• サンライズサップ

人生初めてのサップでしたがガイドさんが丁寧に教えてくださいました。
    日の出×サップという非日常的な時間をゆったりと過ごせて良い思い出ができました!
    ガイドさんが常に写真をとってくださっていて、いっぱい記録にも残せてよかったです。

鬼瓦権蔵さん

• 台風の影響が!!

サンセットカヌーツアーに参加しました!
    今日、宮古島に着いたら雨が…。台風の影響で雨と風がふいてました。雨がだんだん強くなりもう諦めてたころ、集合場所に着くと雨がやんできました。インストラクターの方が、台風の影響で、少し波がありますがこのぐらいなら安全にできます!ですが、今日は台風の影響があるので、やるかやらないかはお客様の判断にお任せします!と丁寧に説明してくれました。子供たちが楽しみにしていたツアーなので、やることにしました。雨もすっかりやみ、風もほぼなくインストラクターさんがいった通り、怖い思いは1度もなく、安全に楽しくできました。ただ、空一面が雲で夕日は見ることができませんでした。でも、初めてのカヌーが楽しくできた事だけで満足出来ました!写真もたくさーん撮って頂けるので、カヌーに集中出来て良かったです!あとで思ったのですが、動画も撮ってもらえば良かったなーって思いました。今日楽しく出来たのはインストラクターの方のおかげだと思います!オススメのお店も教えて頂いたり、とても親切でした!次回はぜひ一緒に夕日が見たいです!
    初めから最後まで終わったあとまで、親切にしていただきありがとうございました。

• 行った時期:2024年10月24日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年10月25日

むつさん

むつさん

• ウミガメツアー、最高でした!!

母親の還暦旅行で宮古島を訪れました!両親は年齢的にツアー参加は無理でしたので、私1人で参加することに。私は泳ぎが苦手なのでドキドキだったのですが、インストラクターさんが丁寧に潜り方や海の魚の事など色々教えて頂き、あっという間の2時間でした。
    そして本命のウミガメにも会えて感動!インストラクターさんも一生懸命潜ってくれて、素敵な写真や動画をたくさん撮って頂き、素敵な思い出を残すことができました!次また宮古島を訪れた際には、他のアクティビティも参加したいです!楽しい時間をありがとうございました!!!

• 行った時期:2024年10月22日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 初SUP、楽しめました!

サンセットsupに、当日予約で参加しました!
    初めてでしたが、綺麗な海の上でゆったり過ごす時間を楽しめました。また宮古島に来たら他のツアーも参加してみたいです。

• 投稿日:2024年10月24日
    MKさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

MKさん

MKさん

• インギャーマリンガーデンカヌー

説明わかりやすく、楽しめました。
    乗ったカヌーは自分達で岸にあげて置き場まで運びました。
    重量あるので、力のない方やご高齢の方にとっては負担になります。

• 行った時期:2024年10月22日

かっとびさん

かっとびさん

• 最高の旅になりました!

シュノーケリングとsup体験をしました。
    宮古島の海はとても綺麗と聞いて来ましたが、本当にその通りでした!ウミガメにも会えて、可愛い魚も目の前で見れて感動しました。
    ガイドさんがとっても良い方で丁寧に教えて下さり、素敵な写真もいっぱい撮ってもらえて最高の一日になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 投稿日:2024年10月24日
    ゆーさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ゆーさん

ゆーさん

• 社員旅行でシュノーケリング

その他

社員旅行でシュノーケリングをしました!
    海がキレイでウミガメとも会え楽しめました!
    キレイな海・珊瑚礁・魚達と日常では感じられない
    神秘的な時間でした!
    次回は家族と参加したいと思います!
    ありがとうごさいました!

• 人数:10人以上
    • 投稿日:2024年10月24日
    ひろきさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ひろきさん

ひろきさん

宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する

宮古島 ADVENTURE PiPi周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの丸吉食堂への投稿写真1

丸吉食堂

宮古島市城辺/郷土料理

• ご当地

ニンニクもきいた他とは違う。 創作とか沢山ありますが 本来のそばの中で1番だと思います。 ...by ガーリーさん

• くまったさんさんの丸吉食堂への投稿写真1

丸吉食堂

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

人気店です。駐車場も広いのでいいですねー。 ランチ時は人気店なので行列もあるようです。ニン...by とまとまさん

• アンパンナさんのんまや〜への投稿写真1

んまや〜

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

有名店のようで、芸能人のサインもたくさんありました。 まず食券を購入するのですが、昼時だっ...by アンパンナさん

• タルボさんの多良川への投稿写真1

多良川

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

泡盛を購入して、洞窟保管庫で熟成させるプランがあります。一升瓶と三升甕が選べます。洞窟保管...by タルボさん

宮古島 ADVENTURE PiPi周辺で開催されるイベント

• 宮古島 ADVENTURE PiPiからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 宮古島 ADVENTURE PiPiからの目安距離

伊良部島 海神祭(ハーリー)

宮古島市伊良部

2025年05月30日

旧暦の5月4日に、豊漁と海の安全祈願を願って、佐良浜漁港でハーリー(海神祭)が開催されます。...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• 海神祭(ハーリー) 与那国町の写真1

海神祭(ハーリー) 与那国町

与那国町(八重山郡)与那国

2025年05月30日

毎年、旧暦の5月4日に海神祭が開催され、ハーリー大会が行われます。「ハーリー」は爬竜船(はり...

宮古島 ADVENTURE PiPi周辺のホテル