1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島 ADVENTURE PiPi
  6. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(5ページ目)

宮古島 ADVENTURE PiPi

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

(全2,888件中)

• おすすめです!

ウミガメと一緒に泳げて最高の体験でした!
    ガイドさんがとても親切で、初心者でも安心して楽しめました。海の透明度も高く、カラフルな魚もたくさん見られて大満足。ツアー中に撮ってもらった写真もクオリティが高く、いい思い出になりました。宮古島に来たらぜひまた参加したいです。

kdskさん

kdskさん

• 安心感のあるオペレーションと満天の星空

天気が良かったのでその日に予約。スタートの4時間くらい前の予約だったと思いますので最初うまく情報が伝わっていなかったようでしたが、参加人数が多いにも関わらずしっかりと確認して下さいました。参加同意書記入や人数確認などもきちんとしていて安心感がありました。
    人数が多かったので数班に分かれて行動。担当していただいたのはキャピキャピのスタッフで宮古島の植生などを分かりやすく、明るく説明してもらえました。空も運良く雲無く満天の星空でした。星空のケータイ写真の撮り方も説明して頂けました!
    夜はなかなか一人では散策できないと思うので安心して散策できたし、知識も増えました!ファミリーにもおすすめですが、友人同士でも自分のように一人でもよいと思います。(予約は早めの方が良いかと思います。直前でお手数をおかけしました。)

• 行った時期:2025年5月

丼さん

丼さん

• ウミガメシュノーケリング&パンプキン鍾乳洞&シーカヤック

60才を目前に不安な気持ちで申し込みましたがスタッフの方の手厚いサポートのおかげで、楽しい最高の1日になりました。シュノーケリングではウミガメと一緒に写真を撮っていただき、パンプキン鍾乳洞では見たことはない景色を見ることができ、シーカヤックでは夫婦で力を合わせ楽しめました。体力的には少々キツかったですが、大満足でした。スタッフの方には大変感謝しております。

なかたにさん

なかたにさん

• 楽しかったです!

見たことないほどの星空を見ることができ、最高の思い出です。ガイドの方の話も面白く終始楽しんでいました。

• 行った時期:2025年4月

リュウタさん

• 最高の旅行になりました

初めての挑戦でしたが、ガイドの方も親切で安心して楽しめました。海も綺麗でまた宮古島に来た際は利用したいです。周りの人でも宮古に行く人がいれば紹介しようと思うほどの楽しさでした!

• 行った時期:2025年4月

• ウミガメと初のシュノーケル

人生初の宮古島&海ガメシュノーケリング
    海がメチャメチャ綺麗で、とても神秘的な体験でした。
    幸運にもウミガメと一緒に泳ぐことができて忘れられない記念日となりました。
    ガイドさんも優しく、また解説もわかりやすく、大変良かったです。
    また宮古島に来たらぜひリピートしたいです。

• 投稿日:2025年5月3日
    n.nさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

• 初めての海ガメシュノーケリング

人生初の宮古島&シュノーケリング。
    海がメチャメチャ綺麗でとても神秘的な時間でした。
    幸運にも海ガメと一緒に泳ぐことができて、忘れられない記念日になりました。
    ガイドさんも優しく、また解説もしてくれて大変良かったです。
    また宮古島に来たらぜひツアーに参加したいです。

• 行った時期:2025年5月3日

• シギラビーチでシュノーケリング

家族5人でシュノーケリング体験に参加しました。
    初めての体験で少し不安もありましたが、インストラクターの方がとても丁寧にサポートしてくださり、子どもたちもすぐにリラックスして楽しめました。海の透明度が高く、色とりどりの魚たちやサンゴ礁を見ることができ、大人も子どもも大興奮でした。
    家族全員で素晴らしい思い出ができた、とても充実した時間でした。

• 行った時期:2025年5月

ねねさん

ねねさん

• シギラビーチでシュノーケリング

シギラビーチでシュノーケリングに参加しました。初めてのシュノーケリングで不安でしたがヒゲのお兄さんガイドが丁寧に説明してくださり、シュノーケル中もこまめに体調確認や楽しめているかを確認してくれたので安心して楽しむことが出来ました!また泳ぎが苦手なので周りについていけるか心配でしたが、ヒゲのお兄さんガイドがサポートしてくださったおかげで全く問題ありませんでした!ぜひまた参加したいです!!

• 行った時期:2025年5月1日

なかむらさん

なかむらさん

• 海ガメ見れました!

シュノーケリングに参加しました。
    海ガメが見られるとのことでしたが、そんなに毎回は見られないだろう、綺麗な海と魚が見られればいいかなくらいの気持ちで参加しました。
    道具の使用方法から注意事項まで丁寧に教えていただき、心配無く参加できました。
    素敵なヒゲのお兄さんの案内のもと、綺麗な海と色鮮やかな魚たちを見ることができました。さらに海ガメにも会えました!
    とても近くで見ることができて、感動しました。
    プランの名前は大袈裟じゃありません!

• 行った時期:2025年4月30日

オレンジさん

オレンジさん

宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する