1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島 ADVENTURE PiPi
  6. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧
  7. 宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(52ページ目)

宮古島 ADVENTURE PiPi

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

(全2,880件中)

• サップ!

初めてのサップで1人での参加でしたが、丁寧に教えてもらいスムーズな進行だったので、安心して参加することができました!
    最高の景色とロケーションで波に揺られながらのサップは最高に気持ちよかったです。
    また、機会があればサップだけでなく、他のアクティビティに挑戦してみたいと思いました。良い思い出になりました。

• 行った時期:2024年10月19日
    • 投稿日:2024年10月19日
    supernovaさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

supernovaさん

supernovaさん

• 大変綺麗で楽しかった!

ウミガメを近くで見たくて参加しました。
    泳ぎが苦手だったのですが掴まる用の浮き輪があるのと、体調や怪我が無いかなど逐一確認してくれたので、安心して参加することができました。
    パンプキン鍾乳洞も神秘的でそこに祀られている神様にも挨拶できました。素敵な写真もたくさん撮っていただけて来て本当によかったです!
    ありがとうございました!

みーさん

みーさん

• 最高でした!

初めてのシュノーケリングでも、ガイドさんがしっかりと案内をしてくれたり適宜状態確認をしてくれたのですごく楽しめました!参加した日はウミガメも海の魚たちもたくさん見れました!
    写真と動画のデータもいただいて、ウミガメとの写真が撮れたのが良かったです!めちゃくちゃ楽しかったです!!

のんさん

のんさん

• ウミガメに会えました!

シュノーケリングとSUPのツアーに参加しました。SUPの上に寝て気持ち良くなったり、シュノーケリングはウミガメにも会えて感動でした!ガイドさんもSUPやシュノーケリングのやり方を分かりやすく教えてくださり、宮古島の豆知識も話してくださって楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

ぴさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ぴさん

ぴさん

• 宮古島サップ体験!

初めてのサップ体験でドキドキしましたが、インストラクターのスタッフの教え方が上手く参加者全員立ち漕ぎ出来ました!

• 行った時期:2024年10月18日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2024年10月19日
    ヨコヤマさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ヨコヤマさん

ヨコヤマさん

• サップとシュノーケリング

凄く丁寧に説明してもらいとても楽しい旅行になりました!
    初めての宮古島をとても満喫出来ました、ありがとうございました!

• 家族の内訳:親・祖父母、その他

浦ちゃんさん

浦ちゃんさん

• セカンド宮古島

初めてのスタンドアップパドルボード。意外とバランスを取るのは難しくないが、パドルを漕いで前進するのは力仕事。ガイドさんに勧められ、パドルに跨りジャンプ!結果はご想像にお任せします。とても楽しかった!

• 行った時期:2024年10月18日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年10月19日
    YujiClooneyさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

YujiClooneyさん

YujiClooneyさん

• ウミガメみれました!!

ウミガメを見たくてこのツアーに参加させていただいたのですがウミガメはもちろん、クマノミや他にも色んな魚がみれてとても満足でした!!スタッフの方が上手く写真を撮って下さったおかげで良い思い出になりました^^
    次はもっと色んな魚をみたり長く泳ぎたいなあと思えました!楽しかったです!また参加させていただきます^^♪

• 投稿日:2024年10月18日
    ななみさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

ななみさん

ななみさん

• 宮古ブルー最高!

シュノーケリングとサップを体験しました
    天気にも恵まれて宮古ブルーを満喫できました
    ガイドさんには色んな場所で写真を撮ってもらい思い出が残せました
    写真の枚数も両方合わせて200枚ぐらいのデータが!
    家族7人で行って最高に楽しい思い出を作ることができました

• 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年10月18日
    butausaginさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

butausaginさん

butausaginさん

• ナイトツアー

でかいヤシガニに会いたかったけど、残念ながら見れませんでした。ただ、普段見られない宮古島ならではの生き物を見れたので楽しかったです。ガイドさんも一生懸命探してくれてありがたかったし、貴重な体験ができました。

• 行った時期:2024年10月17日
    • 投稿日:2024年10月18日
    つねさんの宮古島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

つねさん

つねさん

宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ・写真を投稿する

宮古島 ADVENTURE PiPi周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの丸吉食堂への投稿写真1

丸吉食堂

宮古島市城辺/郷土料理

• ご当地

ニンニクもきいた他とは違う。 創作とか沢山ありますが 本来のそばの中で1番だと思います。 ...by ガーリーさん

• くまったさんさんの丸吉食堂への投稿写真1

丸吉食堂

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

人気店です。駐車場も広いのでいいですねー。 ランチ時は人気店なので行列もあるようです。ニン...by とまとまさん

• アンパンナさんのんまや〜への投稿写真1

んまや〜

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

有名店のようで、芸能人のサインもたくさんありました。 まず食券を購入するのですが、昼時だっ...by アンパンナさん

• タルボさんの多良川への投稿写真1

多良川

宮古島市城辺/その他軽食・グルメ

泡盛を購入して、洞窟保管庫で熟成させるプランがあります。一升瓶と三升甕が選べます。洞窟保管...by タルボさん

宮古島 ADVENTURE PiPi周辺で開催されるイベント

• 宮古島 ADVENTURE PiPiからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• サバニ帆漕レースの写真1

サバニ帆漕レース

座間味村(島尻郡)座間味

2025年06月21日〜22日

座間味島の古座間味ビーチから那覇港沖までを、伝統的な木の小船「サバニ」で競うレースが開催さ...

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2025年06月20日〜2025年08月31日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

宮古島 ADVENTURE PiPi周辺のホテル