宮古島 ADVENTURE PiPi
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
アウトドア
トレッキング・登山
- 概要
- 予約
プラン一覧 - クチコミ
(2,880件) - 写真
(1,901枚) - 周辺情報
宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(59ページ目)
(全2,880件中)
カヌー&シュノーケリング
初めての沖縄、宮古島だったのでPiPiさんのツアーに参加させて頂きました。
天気が曇り予報だったので少し不安でしたが晴れて最高の天気でカヌーとシュノーケリング体験できました!ウミガメにも会えた!
担当して下さったガイドさんはもちろん、PiPiさんのガイドさんは皆さん感じが良くて丁寧なので宮古島に来た時にはぜひオススメです!- 行った時期:2024年10月10日
- 投稿日:2024年10月10日
控えめに言ってめっちゃ最高
海沿いの駐車場に現地集合でした。
着いてすぐにガイドさんだとわかったので声かけたら盤面の笑みで出迎えてくれて瞬時に間違いない!と確信しました。
もちろん直感は大当たりでシュノーケリングツアー最初から最後まで会話も大盛り上がり!
ウミガメやニモにも会えて最高の思い出ができました。
お値段以上、、、はニトリだけちゃいますね!笑
やっぱツアーはガイド次第!
指名はできないかもしれないけど担当してくれたガイドがとにかく最高でした^ ^
ありがとうー!- 行った時期:2024年10月10日
ウミガメシュノーケリング
大切な人と貴重な経験ができました。
担当してくださった方は、親切で気遣いもしっかりしていて安心してシュノーケリングができ、大満足です^_^
また来たいです。- 行った時期:2024年10月10日
ウミガメシュノーケリング
宮古島のシギラビーチでウミガメシュノーケリングを体験してきました!初めてのシュノーケリングで上手く呼吸できるか心配でしたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に教えてくださったので安心してシュノーケリングを楽しむことが出来ました!ツアー中も参加者の体調や気分を伺ってくださっていました。撮ってもらった写真もとても綺麗で大変満足です!また宮古島に来た時にはお願いしたいと思っています。
- 行った時期:2024年10月
宮古の大冒険!
この度初めて宮古島を訪れました(*-ω-*)。
初めてのシュノーケルに口コミの高いpipiさんでお世話になることしたのですが、担当してくれたガイドさんはとても明るくてフレンドリーの優しい女性のガイドさんでした!綺麗な海、お魚さん、ウミガメちゃん丁寧に優しく案内してくださいました!またお写真もペアごとに順番にまめに撮ってくださいました!不安なる要素や困ることも一切無くほんとにこちらpipiさんにお世話になってよかったなぁ…としみじみ。また、シュノーケルの後はカヌーでもお世話になりました!
カヌーのほうもたくさんお写真撮ってくれました!- 行った時期:2024年10月
シュノーケリングとカヌー
海の透明度がすごくて感動しました!
ウミガメにも出会えてよかったです。
午前午後とガイドさんが違いましたが、お二人とも丁寧でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ガイドさんが写真を撮ってくれるので、アクティビティに集中できたのもよかったです。- 行った時期:2024年10月9日
- 投稿日:2024年10月10日
絶対参加した方がいいです!!!!
ヤシガニや星空、生き物もたくさんおり、夜の大冒険でとっても楽しくて、友達と申し込んで大正解だったと大満足です。
ガイドのお兄さんが豆知識を沢山教えてくださって、しかもおすすめスポットも教えていただけて、お話が楽しかったです!!
ありがとうございました!!!!- 行った時期:2024年10月9日
宮古島の海の透明度と同様にガイドの方に感動
ウミガメシュノーケリングのみの参加でした。
海の透明度やウミガメに出会えたことにはもちろん感動しましたが、何よりガイドの方の対応の良さが一番印象に残っています。
あっというまの時間でしたが満足出来ました。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月9日
ウミガメに会えて嬉しかった!
初めての宮古島でとても綺麗な海で泳ぐことができました。ウミガメと一緒に撮れた写真がすごく素敵で、とてもいい思い出になりました。インストラクターのお姉さんも親切で、泳ぎに不安がある私でも安心して泳ぐことができる環境を整えていただきました。8人で参加しましたが、ひとつのツアーが家族だけでできたのも嬉しかったです。ありがとうございました!!
- 行った時期:2024年10月
- 家族の内訳:配偶者
ウミガメシュノーケリング
初めての宮古島で、ウミガメを見れるといいなと思いツアーに参加しました。注意事項やツアールートの説明を受けた後、海に入りました。泳ぎが苦手だったのですが、浮き輪で引っ張ってもらいながらポイントを回れたので、不安もなく楽しく体験できました。海の中はすごく綺麗で浅いところでも魚がたくさん見ることができました。カクレクマノミと一緒に写真を撮っていただいたり、周辺の海やサンゴについても教えていただきながら泳いでいると、ウミガメを発見しました。
グループごとにウミガメとの写真も撮っていただけて、とても満足ができるツアーでした。
インストラクターさんも楽しい方で、このツアーに参加してよかったなと思いました。- 行った時期:2024年10月