宮古島 ADVENTURE PiPi
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
アウトドア
トレッキング・登山
- 概要
- 予約
プラン一覧 - クチコミ
(2,880件) - 写真
(1,901枚) - 周辺情報
宮古島 ADVENTURE PiPiのクチコミ一覧(79ページ目)
(全2,880件中)
最高でした!
綺麗な魚や海亀を近くで見れて、宮古島の魅力を体感できました!参加して本当によかったです!ガイドさんもとても親切で、周辺の施設情報等も教えてもらいました!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月16日
最高の思い出
海亀や魚等を近くでたくさん見れました!supもすごく気持ちよかったです!宮古島の海の美しさが体感できて最高でした!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月15日
本当にウミガメに出会えた!!!
今回は前回の宮古島旅行の時に体調がすぐれず参加できなかったシュノーケリングツアーにリベンジしました。
クチコミでウミガメに出会えたとの報告が多かったピピさんのツアーを予約しましたが、本当にウミガメに出会えて感動しました!
野生のウミガメを見つけるのは至難の業だとは思っていたのですが、ガイドさんが頑張ってウミガメを見つけるまで粘ってくれたおかげで出会うことができました。
本当にありがとうございました!!- 行った時期:2024年9月4日
- 投稿日:2024年9月15日
生き物も星も楽しめました!
全力で楽しましてくれたガイドさんが素敵でした!
なかなか見つけるのが難しいという大きいヤシガニも、何とか見つけようと頑張って探してくださり、すっごく大きいヤシガニを見ることができました。
また、この日は天気にも恵まれていたので、星もきれいに見えており、他の参加者の皆さんと一緒に星も楽しめました!- 行った時期:2024年9月4日
- 投稿日:2024年9月15日
ガイドさんの丁寧な解説が最高でした!
普段はあんまり生き物に興味のない彼女もガイドさんの饒舌な解説を楽しんでいました。一緒に参加していたご家族のお子さんにもわかりやすく説明していたかと思えば、生物学上の分類についての話などとっても詳しい内容までお話いただき大変楽しめました。
担当いただいたガイドさん、ありがとうございました。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月15日
最高のおもてなしでした。
今回初めてのシュノーケリングにSUPツアーでしたが、ガイドさんの心遣いで不安なく体験出来ました。また、5歳の娘にシュノーケリングの楽しさを教えて下さり娘も大満足ででした。宮古島の情報までも色々と親切に教えて頂き心に残る一日でした。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年9月15日
- 投稿日:2024年9月15日
宮古島満喫しました(SUP&シュノーケリング&ケイビング&カヌー)
かなり、大満足のプランでした!
カヌー&洞窟探検、シュノーケリング、SUP
人生に一度レベルの貴重な体験を
面白く楽しくガイドしてくれて、
とても上手な写真をたくさん撮影してくれて、
しかもデータをそのまま貰えちゃう
このプランに出会えて、とても良かったです
何度でも体験したいと思いました
宮古島に行く方は、ぜひおススメです!!!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月15日
カヌー体験!楽しかった!
カヌーのツアーで予約しました!
夕日はちょうど雲がかかってしまいましたが、途中雲の間から空に向かって光が差し込んできてとても綺麗でした!
スタッフさんも明るく元気でずっと楽しい雰囲気でした!
宮古島の素敵な思い出になりました!ありがとうございました!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月15日
ゆったりとした時間を過ごせました!
カヌーで予約をしました!サンセットはちょうど雲がかかっていて見えませんでしたが、海と綺麗な空と夕方の落ち着いた雰囲気にとても癒されました!
担当をしてくださったスタッフの方も明るく可愛らしく、素敵でした!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!- 行った時期:2024年9月8日
シュノーケリングとSUP
ウミガメが2匹も見れて、写真も一緒に撮って貰えました。SUPもあまり波のない場所で体験するので、未経験でも楽しく遊べます。あとスタッフさんから聞いた現地のお薦めのお店がとても美味しいのでお薦めです!
- 行った時期:2024年9月14日