保護猫カフェCatioの口コミ一覧

• 素敵なお店でした

じゃらんnetで遊び体験済み平日の15時頃、訪問しました
    初めてでしたが、地下鉄出口の目の前で迷わず到着できました。
    室内はとってもきれいで、清潔感があり安心して過ごせます。
    猫ちゃんたちも、穏やかな子が多く、素敵な時間を過ごせました。おやつもあげられて良かったです。
    最後に好きな飲み物をいただけて、恐縮でした
    また遊びにいきます!
    • 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月21日
    あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/30代

• 猫とのんびり触れ合える1時間でした

じゃらんnetで遊び体験済み土曜日の夕方に1時間利用しました。
    多くの猫は寝ていて、写真を撮ったり体をなでたりして過ごしました。
    途中で猫用カリカリのおやつをあげさせてもらい、その後はおもちゃで遊ぶこともできました。
    私は一人利用だったのですが、オーナーさんは基本的に離れた所にいらして、
    でも適度に話しかけてくれ、居心地が悪くなることはなかったです。
    皆さん口コミで書かれているように、動物臭さは全くありません。
    猫とのんびり触れ合え、口コミ評価5をつけたくなる気持ちがわかりました。
    帰りに冷蔵庫の中から好きなペットボトル飲料を選ばせてもらえました。
    小田急線代々木八幡駅を利用しましたが、徒歩5分程でした。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年7月7日
    こりんごさんの保護猫カフェCatioへの投稿写真1
    こりんごさん

神奈川ツウ こりんごさん 女性/40代

• 家に帰ってきたような空気

じゃらんnetで遊び体験済みタイミングが良くここで人間慣れしてきた猫ちゃんたちは無事に里親の元は育っていき、今回会えたのはまだまだ人馴れしてない猫ちゃんたちでした。猫ぽい態度がまた可愛いくてとっても癒されました。おもちゃで遊ぶのもまだ慣れていないようで、猫じゃらしを追いかける姿もまた可愛いくて、、、癒される1時間でした。
    口コミ通り、飲み物の種類も豊富でした。蜂蜜りんご酢を貰いました。
    室内も大変綺麗で、よそでたまに聞く動物臭もしませんでした。
    荷物を預けるロッカーもありました。
    部屋に入る前、出た後にも手を洗えて良かったです。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月2日
    りゅうたさん

りゅうたさん 男性/20代

• リピート確定です!

人懐っこい子ばかりでとても癒されました♪扉を開けた瞬間にみんなこっちを見てくれて、近寄ってきてくれる子もいます。扉に入る前に好きなおもちゃを選ばせていただけます。おもちゃが大好きな子が多かったのでいっぱい遊ぶと喜んでもらえるかと。部屋内はちょうどいい広さで綺麗でした。清潔感がありにおいはまったくないです。毛がつやつやもふもふでずっと触っていたい気持ちよさでした。オーナーさんもお優しく安心して猫ちゃんと遊べました。おやつをあげる時はお膝に足をかけてくれる子もいて幸せ…!またぜひお邪魔させてください!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月20日
    マルコさん

マルコさん 女性/20代

• 大変にフレンドリーな猫さん達と快適な空間

猫スタッフ達は皆保護猫で、里親さんを待っています。
    猫カフェは色々行きましたが、ここの子達が一番なつっこくて楽しいです。
    オーナーさんの穏やかで優しい人柄のおかげだと思います。また、掃除もすごく行き届いていてお部屋は清潔で全く嫌な匂いがしません。これもオーナーさんの尽力のおかげです。
    代々木公園のすぐそばという絶好の立地にも関わらず、お客さんは少なめ。(特に平日)これが本当に不思議です。
    遊びに行くだけでも保護猫活動の支援になりますので、是非公園のついでに訪問してみてはいかがでしょうか。
    癒やされますよ。
    ※現在は事前予約推奨です。
    • 行った時期:2021年2月1日
    • 投稿日:2021年2月18日
    花山さん

花山さん 男性/40代

保護猫カフェCatioの口コミ・写真を投稿する

保護猫カフェCatio周辺でおすすめのグルメ

• KAZさんのてんや代々木八幡店への投稿写真1

てんや代々木八幡店

渋谷区富ヶ谷/その他軽食・グルメ

甘ダレでとてもおいしかったです。天ぷらもサクサクしていてご飯とよく合いました。1人でも入り...by すーさんさん

• あつしさんの陳麻家 初台店への投稿写真1

陳麻家 初台店

渋谷区富ヶ谷/その他中華料理

有名なチェーンの中華料理店。その名の通り、麻婆豆腐ご飯の定食がとても美味しいです。その他の...by 感受性の神さん

• どんまるさんのテコナ ベーグルワークスへの投稿写真1

テコナ ベーグルワークス

渋谷区富ヶ谷/カフェ

シンプルなものから、具材がたくさん入ったものまであり、種類がとても豊富です。 いつも買うと...by ぴこさん

• Kuda12さんのやなか珈琲店 代々木店への投稿写真1

やなか珈琲店 代々木店

渋谷区富ヶ谷/カフェ

落ち着いたおしゃれな雰囲気でゆっくりできます。コーヒーの種類も豊富でした。軽食などもありお...by すーさんさん

保護猫カフェCatio周辺で開催されるイベント

• OKINAWAまつりin代々木公園の写真1

OKINAWAまつりin代々木公園

渋谷区神南

2022年05月21日〜22日

沖縄の「音楽」、「飲食」、「物産」、「伝統」が一堂に会する「OKINAWAまつり」が、代々木公園...

• アロハ・トーキョー2022の写真1

アロハ・トーキョー2022

渋谷区恵比寿

2022年05月20日〜22日

大人気のアロハ・フェス「アロハ・トーキョー」が、東京「恵比寿ガーデンプレイス」で開催されま...

• 第17回 代官山 蚤の市の写真1

第17回 代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2022年05月31日〜2022年06月01日

フランスの蚤の市の雰囲気がただよう「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。フレン...

• ボテロ展 ふくよかな魔法の写真1

保護猫カフェCatioからの目安距離

ボテロ展 ふくよかな魔法

渋谷区松濤

2022年04月29日〜2022年07月03日

南米コロンビア出身の美術家、フェルナンド・ボテロ(1932年〜)の生誕90年を記念し、ボテロの画...

保護猫カフェCatio周辺のホテル