temps lentの口コミ一覧

• はじめてでも楽しめました

初めての石鹸作りでどきどきしていましたが、先生がとても優しく教えてくださったので安心して疲れました!
    一緒に受講された方々も優しい方ばかりでとても穏やかな時間でした
    完成したものが家に届くのがとても楽しみです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月20日

やっくるさん

やっくるさん 女性/30代

• お洒落な石鹸が作れます♪

以前から石鹸づくりに興味があり、こちらのお教室に参加させて頂きました。デザインを自分で決めることができ、沢山の種類の香りや色から好みに合わせて選べのが良いと思います。また使用する材料の品質が高くお肌に良さそうです。出来上がりが待ち遠しいです♪
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月24日

はるみさん

はるみさん 女性/40代

• 初めての石鹸作り

遊び体験済み初めての石鹸作りはとても楽しかったです。先生が丁寧に教えてくださり、色とデザインの相談ができます。ひとつしかない素敵な石鹸が作れました。違うレシピの石鹸を作りにまた行きたいです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月13日

きょろさん

きょろさん 女性/50代

• とっても楽しい時間でした★

ずっと気になっていた石鹸作りを今回思い切って申し込みして、本当によかったです。先生も一緒に体験された方も生徒さんもみなさん良い人で、すごく良い時間が過ごせました。少人数なので、わからないことがすぐに教えてもらえたり、丁寧な説明だったのでとてもわかりやくかったです。出来上がりがとっても楽しみです♪ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年3月12日
    • 投稿日:2023年3月12日

ysさん

ysさん 女性/40代

• 素敵な時間が過ごせました。

前から気になってた石鹸作り、投稿写真が綺麗でこちらを申込みました。予約から丁寧な対応で期待が膨らみました。当日は先生の人柄の良さを感じる素敵なスタジオでの体験となりました。楽しく作った石鹸は使う時も良い気分になれると思います。また作りに行きたいです。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月13日

マナさん

マナさん 女性/50代

• 素敵な石鹸が作れます。

初めての石鹸作りでしたが、分かりやすく説明して頂きました。とても優しい、センスのいい先生です。その後もリピートしてますが、毎回、違う素材の石鹸が作れて、デザインや香りも選べるので楽しいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年8月20日

やまさん

やまさん 女性/50代

• リピートしてます

遊び体験済みアスタキサンチンの石けんは以前から気になっており、念願叶っての再訪となりました。コロナの影響もあり、私的には贅沢なマンツーマンレッスン!デザインも先生のSNSを参考に丁寧に教えていただきました。
    本当にここにくると、1UPした気持ちになります。ありがとうございます。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月23日

あおさんさん

あおさんさん 女性/30代

• 先生が優しい

遊び体験済み私は外国人留学生です。このサイトの利用も石鹸作りも初めてです。
    他の体験プランも見ましたが、ここでは一番材料にこだわっているので、自家用もプレゼント用にもちょうどいいと思います。
    新型肺炎の時期なのか、午前の早目の時間帯なのか、私一人だけ申し込んでました。
    先生が暖かく迎えてくれました。消毒ウェストシートも渡してくれました。
    石鹸づくりの材料の違いや原理などはすごく丁寧に教えてくれました。
    選べる香りと色の種類も豊富でした。
    楽しい時間でした。
    • 行った時期:2020年2月24日
    • 投稿日:2020年3月7日

サトリさん

サトリさん 女性/20代

• 初めてのせっけん作り

初めてのせっけん作りでしたが、少人数制で丁寧に教えてくださり、とても満足のいくせっけんが作れました。アロマオイルは何十種類もあり、オイルも色もデザインも自分の好みで作れたのが嬉しかったです。出来上がりが楽しみです!!ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月1日
    • 投稿日:2020年2月2日
    ma.Tさんのtemps lentへの投稿写真1

ma.Tさん

ma.Tさん 女性/20代

• とっても癒やされます

SNSで以前から先生の大ファンで、やっとレッスンに参加する事が出来ました。使う素材へのこだわりはもちろん、ひとつひとつの説明がとても丁寧で、とても分かりやすかったです。デザインはあまり得意でない私でも、先生に教えてもらった通りにやるととても素敵な作品に仕上がりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月24日

あおさんさん

あおさんさん 女性/30代

temps lentの口コミ・写真を投稿する

temps lent周辺でおすすめのグルメ

• appleさんのドトールコーヒーショップ 方南町店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

杉並区方南/カフェ

東京都の杉並区の方南にあります、ドトールコーヒーショップ方南店さんでは、ツナのホットサンド...by aaaさん

• SAKURAさんの一心太助への投稿写真1

一心太助

杉並区方南/居酒屋

東京都の杉並区の方南にあります、居酒屋さんの、一心太助さんでは、あたりめが、ビールとあいお...by aaaさん

• temps lentからの目安距離

焼き立てパンの店 リトルマーメイド 方南町店(LITTLE MERMAID)

杉並区方南/その他軽食・グルメ

東京都の杉並区の方南町にあります、パン屋さんのリトルマーメイド方南町店さんでは、くるみパン...by aaaさん

• SAKURAさんの焼肉永福園への投稿写真1

焼肉永福園

杉並区方南/その他軽食・グルメ

東京都の杉並区の方南にあります、焼き肉屋さんの、永福園さんでは、上タン塩が、いちばん、おい...by aaaさん

temps lent周辺で開催されるイベント

• 国際都市新宿・踊りの祭典2024の写真1

国際都市新宿・踊りの祭典2024

新宿区内藤町

2024年05月25日

「国際都市新宿・踊りの祭典」が、2024年で15回目を迎え開催されます。新宿区は区民の約12%を外...

• 北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画の写真1

北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画

新宿区西新宿

2024年03月23日〜2024年06月09日

北欧の中でもノルウェー、スウェーデン、フィンランドの3か国にスポットをあてた展覧会が、SOMPO...

• 明治神宮御苑のハナショウブの写真1

明治神宮御苑のハナショウブ

渋谷区代々木

2024年05月25日〜2024年06月30日

明治神宮の社殿南側に広がる明治神宮御苑では、例年5月下旬から6月下旬にかけて、ハナショウブが...

• TOKYO Night&Lightの写真1

TOKYO Night&Light

新宿区西新宿

2024年02月26日〜2025年01月06日

東京のランドマークの一つである、東京都庁第一本庁舎をキャンバスに、光と音で多彩なアートを表...

temps lent周辺のホテル