ホテル法華クラブ函館 レストラン「ローズ」
2回目の予約です - ホテル法華クラブ函館 レストラン「ローズ」のクチコミ
a-chan.wさん 女性/30代
和洋中全て美味しかったです!
by a-chan.wさん(2022年4月3日撮影)
前回クーポンと併用し、初めてお食事に行きましたが、
ピザが美味しく、デザートのケーキは一口サイズもあり、色々な味を楽しめました!
従業員の方も2回ともとても丁寧で楽しいお食事でした。
定期的に予約したいと思います。
- 行った時期:2022年4月3日
- 投稿日:2022年4月13日
ホテル法華クラブ函館 レストラン「ローズ」の新着クチコミ
エクレアとフレンチト−スト
孫達が大好きなエクレアを美味しそうに頬張っていたので、それにつられて、何故か家族皆で、エクレアを頂きました。そして、フレンチト−ストに、たっぷりのバニラアイスとメイプルシロップを掛けて、笑顔いっぱいで、食べている姿を見て、とっても幸せな気分になりました…
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月27日
しめ鯖が美味しかった…
本日の妹のお気に入りは、しめ鯖のお刺身でした。
ご飯の上に載せて、海鮮丼にして頂いてました。
和食、洋食、中華、デザート、ソフトドリンク、コ−ヒ−と、とにかくバラエティー豊かです。
しばらく休業される様ですので、食べおさめじゃないですけど、いつもより沢山食べた気がします…
再開を楽しみにしております。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月27日
親切丁寧な接客
直前に人数が変更になった事を伝えると快く対応してくださり助かりました。お料理も途切れる事なく補充され、バラエティ豊かで美味しかったです。細やかな接客はとても心地よいもので、よりお料理も美味しく感じられるものでした。締めのスイーツ&コーヒーに大満足!娘も大喜びでバイキングを堪能していました。また伺いたいと思っています♪
- 行った時期:2023年1月20日
- 投稿日:2023年1月26日
ランチビュッフェは満足
気配りのあるスタッフさん達に料理の補充もテキパキと、いつも気持ち良く食事させてもらってます。
アイスクリームも私好みに変わりフレンチトーストに付けて頂いてます。(^o^)
料理の味もビュッフェにしては丁寧に作られていると感じました。
日曜日には刺身もあり、マグロを山かけにして食べています。
いつも混んでいますが席の距離感やテーブルも大きいほうなので落ち着けると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月22日
「ナス煮浸しのみぞれ柚子のせ」
「ナス煮浸しのみぞれ柚子のせ」が、美味しかったです。醤油ダシの優しい味付けをしたナスの上に、大根おろしと刻んだ柚子が載っていて、さっぱりと頂け、ほんのりと柚子が香り、とっても美味しく頂きました。
ごちそうさまでした…詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他