ホテル法華クラブ函館 レストラン「ローズ」
ホテル法華クラブ函館 レストラン「ローズ」のクチコミ一覧(3ページ目)
遊び体験済み函館旅行でチビたちへお昼に好きなものをお腹いっぱい食べさせてあげたいと思い、検索して出てきたので予約。
他の人も書いてあるけどスタッフさんの対応が素晴らしい。特に子どもに優しいし、コロナ禍でも伸び伸びとビュッフェを楽しめました。低いテーブルにちびっこコーナーみたいなのもあれば更に楽しめる気がしましたが、料理はとても美味しかったし、欠品になればすぐに補填されるし、噂の濃厚プリンとフレンチトーストが絶品でした。函館のご当地料理が豊富というわけではなく、誰もが好きな料理がちゃんと用意されていると言った感じ。駐車場も屋内で3時間も無料です。
食べ過ぎて函館で他の何も食べられないくらい満足。
子供たちも次いつ行く?と聞かれるくらいお勧めでした。- 行った時期:2022年3月22日
- 投稿日:2022年3月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ネット予約で伺いましたが、大変素晴らしいスタッフさんの対応への感動いたしました。
お料理も老若男女が楽しく食事ができる内容で、補充や衛生面がしっかりされており、この価格では申し訳なく感じる程でした。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2021年11月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み一皿一皿のお料理の盛り付けは、こじんまりとしている印象がありますが、
スタッフの方々の動きがキビキビとしていて補充の早さに驚きました。
常に作り立てのお料理を補充していただけていたので、帰り道で「食べてなかったな‥‥」と思うことがなかったです。
お料理の種類、味付けも好みのものが多くて大変満足なバイキングでした。
公共機関のアクセスもいいので、観光でのコースにいれたいランチでした。- 行った時期:2021年10月2日
- 投稿日:2021年10月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み何回か利用していますが、コスパがとても良い。たまにメニューも変わったります。欠品もすぐ補充してくれます。コロナ対策もビニール手袋を付けて料理を取りに行きます。また、行きたいです。- 行った時期:2021年9月18日
- 投稿日:2021年10月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今回のピザは、ミックスピザとバジルソースピザの2種類でしたが、特にバジルソースのピザがチ−ズととっても相性が良く、塩加減も程良く、焼き立てアツアツの状態が最高で、すっかりハマってしまい、お代わりさせて頂きました。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み久しぶりに訪れましたが、大満足して帰りました。お刺身や中華、デザートも盛りだくさんで、味も私の口に合う味付けで大変美味しくいただきました。家族で来ると楽しみながら時間を過ごすことができます。また利用したいです!- 行った時期:2021年9月19日
- 投稿日:2021年9月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み孫達、女子2名は、自分でネタを載せる海鮮丼にハマってます。温かいご飯に刻みのりとマグロとトロサ−モンを載せて、少しのお醤油を垂らして食べるのが格別な様子で、お代わりして食べてました。
食後のデザ−トは、フレンチト−ストにメイプルシロップをトロっと掛けて、バニラアイスを添えて食べるのが、マイブームになっている様です…
また、お邪魔致します。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めて人参の冷製スープを頂きました。
色はほんのりピンク色で、味はまろやかで甘みのあるクリ−ミ-なポタージュスープです。
コ−ンポタージュに良く似ている、優しい味付けです。
人参嫌いな孫も、人参の癖が全く感じられない為、人参入りとは知らずに美味しいとお代わりです…
美味しくて、緑赤色野菜の補給にピッタリのスープです。
胃にもとっても優しく、夏にはオススメの一品です。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み土、日には、あまり登場しないのですが、今回は、平日の利用で、海老の天ぷらを食べる事が出来ました。揚げたてサクサクで、お椀に入った冷たいお蕎麦の上に、贅沢にも3本の海老の天ぷらを載せて頂きました。たっぷりのネギと、刻み海苔も載せて美味しく頂きました。お蕎麦のつゆも程良い旨味のあるつゆです…海老好きな私には、嬉しいメニューでした。- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2021年7月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みソ−ス焼そばも、とっても美味しいのです…
麺は、太麺でモチモチした食感がクセになります。
味付けは、甘めのソ−スで、程良いコクのある旨味が感じられ、家庭では出せない味であり、美味しい焼そばなのです。
具は、豚肉、キャベツ、人参と、定番の具材なので、孫達から、祖母まで美味しいと、皆んなで楽しめる一品です。
気づくと、直ぐに無くなっており、補充している様子なので、
人気のメニューの一つになっている様です…
ホントに、何を食べても美味しいです。
ご馳走さまでした。- 行った時期:2021年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2021年6月29日