ホテル法華クラブ函館 レストラン「ローズ」
ホテル法華クラブ函館 レストラン「ローズ」のクチコミ一覧(4ページ目)
遊び体験済み母がお気に入りで毎回食べているたまごス−プでしたが、自分も今回初めて食べてみました…
コンソメスープがベ−スで程良い薄味なので、どの料理とも合い、たまご、人参、しめじが入っており、しめじの食感が楽しめる具沢山のス−プです。
母の手作りのス−プの味に似ており、優しい味でホッとする一品です。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月20日
- 友達同士
遊び体験済み5人での利用でした。一人1,500円がクーポン使って600円安くなって1,380円になりました。
こんなに安くて大丈夫???と正直思っていましたが・・・・。
当日行ってみると種類が豊富でどれを食べても美味しいのです!
90分間充実して幸せな時間でした。
完全にリピ確定ですね。また利用します。- 行った時期:2021年6月12日
- 投稿日:2021年6月15日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
遊び体験済み今回は、ミニスイ−ツの種類が入れ替わり、色々楽しめて良かったです。特に良かったのは、一口サイズの手作りのミニシュ−クリ−ムでした。しっかり香ばしく焼き上げたミニシュー生地の上部をカットして、コ−ヒ−味のクリ−ムを絞りカットした生地を上から被せた見た目にも可愛らしく、レンゲ状の赤色の陶器製のスプーンに載せて一口で食べるのが美味しく、お代わりしてしまいました。ミニスイ−ツ、いいですね…
変わり種のスイ−ツが楽しみです。また、お邪魔致します。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今回は、ケチャップライスのドリアが出ておりました。ライスの味加減は、丁度良かったのですが、載っていたグラタンの塩加減をほんの少し弱くした方が、もう一度食べたいな、と思わせる一品になるかと思いました。
桜えびのパスタは、ベビーリ−フとの色合いが美しく、程よい塩味が後を引く、好みの一品です。
スイ−ツでは、みかんの載ったム−スに、ア−モンドとキャラメルの焼き菓子のかけらを飾ったものが、一時的に登場したのですが、とっても良かったです。焼き菓子の香ばしいサクサク感が、トロトロのム−スとマッチして美味しかったです。
今回も、大好物の甘海老のお刺身、ご馳走さまでした。充分堪能致しました。
また、お邪魔させて頂きます。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み孫達とおばあちゃんの誕生祝いで、利用しました。
皆が好きすぎる甘海老に大感激で、孫達は、マグロとトロサ−モン、とびっこをのせて海鮮丼を楽しみました。
焼き立てピザも家族みんなが大好きな一品です。フル−ツは、スイカが登場して、初夏気分でワクワクしながら頂きました。一粒が大きなぶどうも喜んでました。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今日は、孫息子の誕生祝いのランチでした…
お店は、かなり混み合っている状況でしたが、
孫息子は、大好きなミックスピザをいっぱいに頬張って、りんごジュ−スを飲みながら、ご機嫌でした。孫娘2人は、海鮮丼にハマりまくり、お代わりしてました…3人共に甘海老が好きで、ルンルンで、笑顔が溢れてました。
最後の締は、アイスクリームで幸せいっぱいの様子でした…
今日も、ご馳走さまでした。
孫達の笑顔が見られて、自分も幸せな時間を過ごす事が出来ました。
法華クラブさんは、我が家と自身には、無くてはならない場所です。これからもずっと変わらず、利用させて頂きますので、宜しくお願いします。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み孫達の大好物は、海鮮丼。マグロと、トロサ−モンととびっ子を載せて食べるのが大好きで、この日は、私の誕生日をお祝いしてくれました。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
個人的に甘えびが大好きなので、土日限定の海鮮は甘えびが付くとじゃらんの写真説明には書いてありましたが、残念ながらおりませんでした。代わりに塩辛いしめサバがありました。しめサバは好きではないので止めました。 アイスクリームはどこにあるかわかりませんでした。聞けばよかったです。キッシュもありませんでした。お蕎麦のトッピングは天ぷらではなく天かすですね。中華や洋食の味付けは工夫もなく家で作ったほうがおいしいです。デザートはムース系がほとんどでした。エビピラフではなくチャーハンでした。どれもシェフの味ではなく家庭の味でした。少量ずつ盛りましたがさすがにお代わりする気になれず、コーヒーとチョコレートムースのみお代わりしました。甘えび目的で行ったので本当に残念です。味付けはさすがにプロの味にしてほしいですね。- 行った時期:2021年3月13日
- 投稿日:2021年3月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みお刺身で食べられるのは、エビのお刺身のみなので、今回は、アマエビがあったので、テンションアップで、うれしかったです。
鶏ごぼうのピラフも美味しかったです。
また、利用します。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月9日
- 友達同士
遊び体験済みたくさんの種類からちょっとずつご馳走になりました。でも十分過ぎるほどお腹いっぱい。おいしく頂きました。飲み物もデザートも種類が豊富で満足です。特にじゃがいも、ふんわり溶けるみたいでめちゃくちゃ美味しかったです。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月7日