高橋園の口コミ一覧

• さくらんぼでお腹いっぱい!

じゃらんnetで遊び体験済み高橋園さんで受付をすると軽トラに先導されて細い道の先にあるさくらんぼ園まで5分〜10分自家用車で付いて行きます。我が家は農道に縦列駐車をしました。さくらんぼは甘い佐藤錦と甘酸っぱい紅さやかが食べられて、食べ比べも出来て大満足。鈴なりに実るさくらんぼが美しかったです。ただ、他の方も言う通り、スタッフの愛想はよくありません。ただ、さくらんぼは美味しかったです!リンゴジュースは受付でなく、さくらんぼ園のテントで最後に飲めます。そこらへんも不案内だし、接客態度がもう少し良ければ五つ星でした。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月29日
    よっしーさん

よっしーさん 女性/40代

• 美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みさくらんぼ狩り会場まで車で移動するため、受付をしてから車の中で待たされました。車は細い道を通り、せまい駐車場に停めます。
    園内には、ペットを連れた人がたくさんいました(>_<)動物が苦手なので、ちょっと嫌でした。
    さくらんぼは大きくプリプリしていて美味しかったです。
    最後にリンゴジュースを一杯いただけました。
    スタッフの方はそんなに愛想がよくなく、帰りにさくらんぼを購入しましたが…接客をする対応が気になりました。スタッフの方の挨拶や笑顔があれば、もっと気持ちよく体験できたと思います。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年7月22日
    いけっちさん

いけっちさん 女性/30代

• さくらんぼがいっぱい!

じゃらんnetで遊び体験済み4種類くらいのさくらんぼがお腹いっぱい食べれました!足が悪いおばあちゃんも入場料を払えばテントまでさくらんぼを運んで食べれるということで対応していただきました!
    大満足です!
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年7月17日
    ちいちゃんさん

ちいちゃんさん 女性/20代

• さくらんぼ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み予約時間よりとても早く到着してしまいました。
    それなのに、対応していただき、ありがとうございました^_^
    天気も良く、とても爽やかな気候の中でのさくらんぼ狩りができました。過去のさくらんぼ狩りはムシ暑い中でしかしたことがなかったので、とても気持ち良かったです。
    佐藤錦、紅秀峰、紅さやかをいただきました。
    一本一本の木に名前の札が付いており、木も枝が低く、高齢の母も取りやすかったです。
    主に佐藤錦をいただきましたが、赤みは薄いものの、美味しくいただきました。
    あまりの気持ち良さに、カフェでもあればもっと長い時間あの場所にいたかったです。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2021年6月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年6月29日
    ゆさん

ゆさん 女性/50代

• 女子旅

じゃらんnetで遊び体験済み遅れそうだったので電話してから行きましたが心良く受け入れてくれました。さくらんぼ狩りできる場所も近くでいろいろな品種があり特に紅秀峰が粒も大きくて甘くておいしかったです。残念だたのは受付した時の対応が冷たく感じられ帰る時はたくさんいた従業員の方もありがとうございましたと一言言ったほーが気持ち良く帰れて再度体験しようと思いますよ
    • 行った時期:2021年6月24日
    • 投稿日:2021年6月25日
    ミイさん

ミイさん 女性/60代

• 美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み昨年に引き続き、今年もお世話になりました。今年は不作とのことでしたが、なんのなんの木にはたわわに実るさくらんぼ。紅香、紅はるか、高砂、紅秀峰、佐藤錦…と、いろいろな種類のさくらんぼをいただきました。脚立に登って、上の方の大きいものも美味しかったし、手が届くところにあるさくらんぼも美味しいのがたくさんありました。リンゴジュースも美味しくご馳走になりました。また来年お願いしたいと思いながら帰ってきました。楽しくて美味しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2021年6月22日
    • 投稿日:2021年6月23日
    まつぼっくりさんの高橋園への投稿写真1
    まつぼっくりさん

まつぼっくりさん 女性/50代

• 種類も豊富

じゃらんnetで遊び体験済みちょっと 早くに着いたのですが快く対応してくださいました。 種類も豊富でお目当ての品種も食べられて満足! さらに今が一番の食べ頃という品種も教えてくれるので そちらも堪能! 帰りには美味しい"りんごジュース"を飲ませて頂きました。 お土産用に もぎ取りもしたのですが持ち帰りのケースも色々考えてくださり 種類別 人数別など有難かったです。
    • 行った時期:2021年6月20日
    • 投稿日:2021年6月23日
    ぴかりさん

ぴかりさん 女性/50代

• 3種類食べ比べ!

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんでの予約枠が1時間に1組なので、徹底されたコロナ禍対策でよかった〜と思っていたら一般のお客さんと一緒でした(ノ∀`笑))10組近くはいたと思いますが、ハウスはまぁまぁ広いので密にはならずに食べられます!しかし、脚立の数が少なくて…上の方の美味しいさくらんぼを食べるのに少し時間がかかったのでそこは改善してほしいです。
    さくらんぼ3種類食べ比べできて美味しかったです(● ´ p ` ●)経験上、園のスタッフがいると美味しい実のなる木を教えてくれたりするんですがスタッフいなくて聞けなかったので美味しい木を探すのに時間を要してしまいました。それも醍醐味と思えば楽しいかもです★今回は妊婦でしたが問題なくさくらんぼ狩りできました。特別な配慮とかもなかったけど。来年は息子と一緒に行きたいです♪( ´θ`)
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月21日
    まちゅさん

グルメツウ まちゅさん 女性/30代

• 今シーズン3回目

じゃらんnetで遊び体験済み今シーズン3回目しかも2日続けてのさくらんぼ狩りです。受付した所から農園まで車で10分くらい?離れたところで、案内されなければわからないですね。紅さやかが食べごろとの事でしたが佐藤錦がめっちゃ美味しかったです。リンゴジュースのサービス付きで、これがまためっちゃ美味しかったので6本買って孫に送りました。
    • 行った時期:2021年6月13日
    • 投稿日:2021年6月20日
    じゃっかるさん

お宿ツウ じゃっかるさん 男性/50代

• 場所が少しわかりづらかったです

じゃらんnetで遊び体験済みナビに登録していったのですがお宅のすぐそばにも関わらず場所が確定されず何度か通り過ぎて行ったりきたりと迷ってしまいました
    結局電話をしてご自宅を聞き伺いました
    畑までは10〜15分くらいの少し離れた場所でした
    たくさん実がなっていて30分でしたが楽しく美味しくいただきました
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月17日
    ともにゃんさん

ともにゃんさん 女性/50代

高橋園の口コミ・写真を投稿する

高橋園周辺でおすすめのグルメ

• 高橋園からの目安距離

なめこセンター

沼田市中発知町/その他軽食・グルメ

たんばらラベンダーパークからの帰り道に偶然こちらのお店を見つけて、直感で寄ってみました。店...by もりちゃんさん

• SF さぽさんのフリアンのみそパンへの投稿写真1

フリアンのみそパン

沼田市上之町/その他軽食・グルメ

お洒落じゃないけど、SNS映えしないけど、地元に帰ると必ずたべたくなる^ ^やっぱこれだいね、っ...by みほさん

• いかたんさんの馬鹿旨への投稿写真1

馬鹿旨

沼田市久屋原町/ラーメン

沼田インターから尾瀬日光方面に向かう国道沿いの、インパクト大なネーミングのラーメン屋さん。...by hijikigokeさん

• ひろさんのとんかつトミタへの投稿写真1

とんかつトミタ

沼田市下久屋町/居酒屋

ザクザクのとんかついただけたので良かったですよ。ボリュームがあるので家族一同はまってしまっ...by しょくもつさん

高橋園周辺で開催されるイベント

• たんばら高原星空観察会の写真1

たんばら高原星空観察会

沼田市上発知町

2021年07月10日〜2021年08月14日

標高約1300mの高原でありながら、最寄りインターチェンジから車約30分という好アクセスを誇る群...

• たんばらラベンダーパーク(開園)の写真1

高橋園からの目安距離

たんばらラベンダーパーク(開園)

沼田市上発知町

2021年07月10日〜2021年08月22日

20万平方mのたんばらラベンダーパーク内に、5万株のラベンダーが咲き揃います。まず、早咲き品種...

• 老神温泉 朝市の写真1

老神温泉 朝市

沼田市利根町老神

2021年04月20日〜2021年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

• 高橋園からの目安距離

沼田まつり<2021年は中止となりました>

沼田市西倉内町

2021年08月03日〜05日

<2021年は中止となりました>江戸時代を起源とする須賀神社の祇園祭と、商工祭が一緒になった夏...

高橋園周辺のホテル