高橋園
沼田市
中発知町
果物・野菜狩り
りんご狩り
高橋園のクチコミ一覧(3ページ目)
美味しかったです。
さくらんぼ狩り会場まで車で移動するため、受付をしてから車の中で待たされました。車は細い道を通り、せまい駐車場に停めます。
園内には、ペットを連れた人がたくさんいました(>_<)動物が苦手なので、ちょっと嫌でした。
さくらんぼは大きくプリプリしていて美味しかったです。
最後にリンゴジュースを一杯いただけました。
スタッフの方はそんなに愛想がよくなく、帰りにさくらんぼを購入しましたが…接客をする対応が気になりました。スタッフの方の挨拶や笑顔があれば、もっと気持ちよく体験できたと思います。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年7月22日
さくらんぼがいっぱい!
4種類くらいのさくらんぼがお腹いっぱい食べれました!足が悪いおばあちゃんも入場料を払えばテントまでさくらんぼを運んで食べれるということで対応していただきました!
大満足です!- 行った時期:2021年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年7月17日
さくらんぼ狩り
予約時間よりとても早く到着してしまいました。
それなのに、対応していただき、ありがとうございました^_^
天気も良く、とても爽やかな気候の中でのさくらんぼ狩りができました。過去のさくらんぼ狩りはムシ暑い中でしかしたことがなかったので、とても気持ち良かったです。
佐藤錦、紅秀峰、紅さやかをいただきました。
一本一本の木に名前の札が付いており、木も枝が低く、高齢の母も取りやすかったです。
主に佐藤錦をいただきましたが、赤みは薄いものの、美味しくいただきました。
あまりの気持ち良さに、カフェでもあればもっと長い時間あの場所にいたかったです。
また行きたいです。- 行った時期:2021年6月28日
- 投稿日:2021年6月29日
女子旅
遅れそうだったので電話してから行きましたが心良く受け入れてくれました。さくらんぼ狩りできる場所も近くでいろいろな品種があり特に紅秀峰が粒も大きくて甘くておいしかったです。残念だたのは受付した時の対応が冷たく感じられ帰る時はたくさんいた従業員の方もありがとうございましたと一言言ったほーが気持ち良く帰れて再度体験しようと思いますよ
- 行った時期:2021年6月24日
- 投稿日:2021年6月25日
美味しかった
昨年に引き続き、今年もお世話になりました。今年は不作とのことでしたが、なんのなんの木にはたわわに実るさくらんぼ。紅香、紅はるか、高砂、紅秀峰、佐藤錦…と、いろいろな種類のさくらんぼをいただきました。脚立に登って、上の方の大きいものも美味しかったし、手が届くところにあるさくらんぼも美味しいのがたくさんありました。リンゴジュースも美味しくご馳走になりました。また来年お願いしたいと思いながら帰ってきました。楽しくて美味しい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2021年6月22日
- 投稿日:2021年6月23日
種類も豊富
ちょっと 早くに着いたのですが快く対応してくださいました。 種類も豊富でお目当ての品種も食べられて満足! さらに今が一番の食べ頃という品種も教えてくれるので そちらも堪能! 帰りには美味しい"りんごジュース"を飲ませて頂きました。 お土産用に もぎ取りもしたのですが持ち帰りのケースも色々考えてくださり 種類別 人数別など有難かったです。
- 行った時期:2021年6月20日
- 投稿日:2021年6月23日
3種類食べ比べ!
じゃらんでの予約枠が1時間に1組なので、徹底されたコロナ禍対策でよかった〜と思っていたら一般のお客さんと一緒でした(ノ∀`笑))10組近くはいたと思いますが、ハウスはまぁまぁ広いので密にはならずに食べられます!しかし、脚立の数が少なくて…上の方の美味しいさくらんぼを食べるのに少し時間がかかったのでそこは改善してほしいです。
さくらんぼ3種類食べ比べできて美味しかったです(● ´ p ` ●)経験上、園のスタッフがいると美味しい実のなる木を教えてくれたりするんですがスタッフいなくて聞けなかったので美味しい木を探すのに時間を要してしまいました。それも醍醐味と思えば楽しいかもです★今回は妊婦でしたが問題なくさくらんぼ狩りできました。特別な配慮とかもなかったけど。来年は息子と一緒に行きたいです♪( ´θ`)- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月21日
今シーズン3回目
今シーズン3回目しかも2日続けてのさくらんぼ狩りです。受付した所から農園まで車で10分くらい?離れたところで、案内されなければわからないですね。紅さやかが食べごろとの事でしたが佐藤錦がめっちゃ美味しかったです。リンゴジュースのサービス付きで、これがまためっちゃ美味しかったので6本買って孫に送りました。
- 行った時期:2021年6月13日
- 投稿日:2021年6月20日
場所が少しわかりづらかったです
ナビに登録していったのですがお宅のすぐそばにも関わらず場所が確定されず何度か通り過ぎて行ったりきたりと迷ってしまいました
結局電話をしてご自宅を聞き伺いました
畑までは10〜15分くらいの少し離れた場所でした
たくさん実がなっていて30分でしたが楽しく美味しくいただきました
ありがとうございました- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年8月17日
色んな種類があって美味しかった!
少し早めに到着してしまいましたが、対応してくれました!
佐藤錦が私は1番美味しかったですが、他にもすこしさっぱりした味の品種があったりして飽きずに30分食べ続けました!
結構もうさくらんぼが少ない木もありましたが、自分ではしごを移動さることが出来たのでよかったです。- 行った時期:2020年7月4日
- 投稿日:2020年8月8日