高橋園
沼田市
中発知町
果物・野菜狩り
りんご狩り
高橋園のクチコミ一覧(4ページ目)
さくらんぼだけで、お腹がいっぱい!
1度に、色々な品種のサクランボを美味しそうなサクランボを選んで食べれるのは、本当に贅沢な食べ放題です。一本一本の木に、品種が書いてあるプレートもあり、食べ比べながら食せるのが良かったです。手が届かない所は、園内に数台、脚立もあるので、それを使い、上になっている大きくて赤いサクランボも贅沢に食べれました。
大きくて赤いサクランボを、惜しげもなく時間内、食べ続けられ幸せな時間でした。雨でもビニールハウス内なので旬が梅雨の時季の果物ですが、天候も心配なく、行けるのも良いです。
また来年も是非、サクランボ狩りに行きたいです。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月29日
楽しんで
お土産付きでさくらんぼ狩りを体験。
佐藤錦、紅秀峰?、紅さやか と3種の食べ比べができ楽しい時間を過ごすことができました。りんごジュースは大満足!- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月14日
さくらんぼ狩り最終日
7月12日さくらんぼ狩り最終日に行って来ました。最終日なのであまりさくらんぼ残っていないかなと思っていましたがまだまだ沢山実っていて子供と夢中にになってさくらんぼ狩りを楽しんできました。お腹いっぱいさくらんぼを堪能出来て大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。お土産用のさくらんぼも安く購入出来て大変満足!今度はリンゴ狩りでお世話になります。
- 行った時期:2020年7月12日
- 投稿日:2020年7月13日
さくらんぼ狩り
毎年長野県でさくらんぼ狩りをしていたのですが、今年は時期が遅くなり初めて群馬県でのさくらんぼ狩りを検索し体験しました。少し時期が早い方なのか赤い実は木の上に多く赤い実を探すのに時間をとられました。(膝が悪く脚立に登れないので) 途中で雨が降ってきて傘を持たずにさくらんぼハウスにきてしまった。中に作業の人がいたし相談しようと思っていたのに、私たちに目もくれずサッサと雨の中走って行ってしまった。結局、相方に雨の中走って傘をとりに行ってもらった。お客は私たち一組入れ替わりに一組とそんなに多くないのに傘を持たずに行った事を気にかけてももらえず、また口コミにあったサービスのリンゴジュースも出して貰えず、何だか寂しい気持ちでした。
- 行った時期:2020年6月30日
- 投稿日:2020年7月9日
美味しい
現地に少し予定時間より遅れて到着。タネを入れるコップを渡され会計。終わったら指差しであそこのハウスになります。案内無しで到着。もうちょい親切なのがいーかな。
ハウスの中は佐藤錦など目一杯実っていてとても美味しかったです。
お土産は無くてもよかったかな。
総合してさくらんぼがりおすすめです。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月2日
大きなさくらんぼがいっぱい
とても良かったです。また行きたいです。到着後料金を支払い、トイレを貸してもらったあとにさくらんぼの種を入れる紙コップをもらい、ハウスの場所(指差して教えてもらう)まで2分くらい歩いてむかう。坂道を上る感じ。ハウスに入ってから30分ですと伝えられていたが計ってくれる人とかはいないので、スマホのタイマーをかけていざ!3種類のさくらんぼが食べ頃ですとのことだったので、それを目指して食べまくりました。他の種類の木もあって実もなっていたので食べてみましたが、確かにまだ甘くなかった笑。大きな実がたくさんなっていて、脚立もあちこちにあって、同じ佐藤錦でも木によって甘さが違ったりして楽しんでいたら時間になりました。お腹一杯で大満足です。お土産付きだったので終わった後にお店で声をかけたらリンゴジュースをご馳走になり、それが本当に美味しかったです。お土産に買ってしまいました。いただいたさくらんぼも、お土産に買ったさくらんぼも、冷蔵庫で冷やして食べたらこれまたサイコーで、本当に美味しかったです。沼田のさくらんぼ狩りはこれからは高橋園さんでお願いしたいねって話しています。本当に楽しかった。ありがとうございました。
- 行った時期:2020年7月1日
- 投稿日:2020年7月2日
さくらんぼ、美味!
子供連れのファミリーが行きやすいところだと思います。
ちょうどさくらんぼの旬の時期なのか、どの木にもたくさん実がなってました。
ハウスの中なので、雨が降っても大丈夫。サービスのりんごジュースも美味しいかったです。- 行った時期:2020年6月28日
- 投稿日:2020年6月29日
さよちゃんさんのクチコミ
美味しいさくらんぼをたくさんいただきました。タワワに実ったさくらんぼは圧巻。30分間の食べ放題。10分たって満足してましたが、その後も食べ続けお腹はポンポコポンでした。お土産にもさくらんぼを購入して帰り娘達もとても喜んでいました。
- 行った時期:2020年6月22日
- 投稿日:2020年6月24日