涼子さんのクチコミ

• 初めての指輪作り

金沢旅行の思い出に体験させていただきました!
    素材や形、模様など自分好みに選べるので迷ってしまいましたが、スタッフの方が丁寧にアドバイスをくださりました。作り方の説明もわかりやすく、初めてでしたが簡単に作ることができました。
    店内の雰囲気もとても素敵で、居心地がよかったです。体験中も写真や動画をとってくださるなど、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!!

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月30日

涼子さん

涼子さん

涼子さんの他のクチコミ

茶道体験 弦庵の写真1

茶道体験 弦庵

京都府京都市左京区/茶道教室・茶道体験

京都には何度も旅行で訪れていましたが、今回は同行者の誕生日旅行と言うことで、特別な体験がで...

aisorashi-アイソラシの新着クチコミ

• とても簡単に作れました

結婚指輪を作りに行きましたが、とても簡単に作れました。
    お店の方もとても親切にご対応頂きました。
    とても楽しかったです!

• 行った時期:2025年9月22日

よぴさん

よぴさん

• 9/22

指輪作りは初めてでしたが、丁寧な説明のおかげでとても楽しく作業することができました!スタッフの方も優しくて話しやすかったです。作業中に写真も撮ってくださり、金沢でのいい思い出ができました!ありがとうございました!

• 行った時期:2025年9月22日

たたさん

たたさん

• リング作り体験しました

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、楽しくリングを作ることができました。進捗をこまめに確認してくださり、アドバイスもいただけて満足のいくリングを作ることができました。
    作業中の写真もキレイに撮っていただけて、とても満足できました。

ともきさん

ともきさん

• リング作り体験しました!!

説明がすごく分かりやすくて、とてもスムーズに対応してくれました!
    最後の仕上がりもとってもよく、大満足です!!

• 投稿日:2025年9月19日

しょたろさん

しょたろさん

• 恋人と記念にペアリングを作りに来ました!

私は遠方ですが彼が金沢の人だったのと、価格が分かりやすくリーズナブルだったためこちらを選びました。
    来店してまずびっくりしたのは同じ素材でも形やデザインなど選択肢が豊富だったことです!
    私たちは同じデザインで作りましたが、お友だちや家族で作る時は被らないデザインにしやすそうでとてもいいな、って思いました。(私は迷いに迷って、デザインを決めるのに結構時間がかかりました笑)
    そして、対応してくれたお姉さんもとても親切で分かりやすく説明をしてくれて、安心して作ることができました。
    自分たちで写真を撮るのも楽しいのですが、作業につい集中してしまうので、お姉さんたちが写真を撮ってくれるのもとても良かったです!

• 投稿日:2025年9月17日

とりださん