もりたさんのクチコミ

• 思い出ができました!

少し恥ずかしい気持ちもありましたが2人の記念の指輪をつくることができました。
    お店もとても綺麗で、作業風景もとっていただき、データをいただけました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月12日

もりたさん

もりたさん

もりたさんの他のクチコミ

和傘 傘森の写真2

和傘 傘森

石川県金沢市/その他クラフト・工芸

友人と一緒に工芸体験がしてみたく検索したら、和傘と体験があり、興味があったので行ってみまし...

CERABO KUTANIの写真1

CERABO KUTANI

石川県小松市/陶芸教室・陶芸体験

せっかく観光に来たので記念になって思い出になることをと探したところ、こちらの陶芸体験をみつ...

aisorashi-アイソラシの新着クチコミ

• 指輪作り

とても店員さんの対応も良くて初めての指輪作り体験で楽しい思い出となりました。店の中も賑わっていて観光客や指輪を作りにきたカップルなどで多く居ます。皆さんも是非。トイレも暖かくて気持ちよくトイレできました。あといい匂いです。

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月16日

こばさん

こばさん

• 指輪作り

定員さんの教え方とか対応の仕方がすごく優しくてよかったです
    指輪作りも楽しくできました!
    また来たいです

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月16日

あんずさん

あんずさん

• 10月末に訪れました。

初めての金沢一人旅。せっかくなら何か体験をしてみたいと思い、探してみたところここに辿り着きました。
    初めての指輪作り、自分は結構不器用な上に一人で作る、とても不安でした。
    それどころか、これまでの人生で指輪を付けた機会もこれといって無く、何もかもが初めて。とにかく心細かったです(笑)
    ですが、店員さんが1から優しく丁寧に教えて下さり、本当に助かりました。
    また、作業の途中で進捗状況を確認しながらアドバイスして下さり、軽い雑談も交えて下さったお陰で、気持ちが楽になりつつ集中できて没頭できて、とても良い時間を過ごせました。
    自分にとっても大切なアイテムを手に入れられました。
    本当にありがとうございました。
    次回は、いつか出逢えたら大切な人と、ペアリングを作る時に訪れようかと思っています!!
    (QRコードを読み込んで、店内BGMのプレイリストを取り込んでみたら、10月は推しのアーティストの楽曲が2曲入っていた事にも、個人的な縁を感じました。)

• 行った時期:2025年10月24日
    • 投稿日:2025年11月12日

Masa.Eさん

Masa.Eさん

• 記念に作成

自分の記念用に指輪が欲しくて4歳の息子と一緒に訪れました。終始、スタッフさんが丁寧に対応してくれ、とても居心地が良かったです。息子も機嫌良く付き合ってくれ、素敵な指輪を作ることができました。また機会がありましたら、是非作りに行きたいです!この度はありがとうございました。

• 行った時期:2025年11月12日
    • 投稿日:2025年11月12日

もえさん

もえさん

• 体験もスタッフさんもほんとに素敵な会社てす。

普段アクセサリーしないですが、スタッフさんの人の良さ、温かさを感じましたし、体験も楽しかったです。末永く付き合いたい会社だなって思いました

• 行った時期:2025年11月10日
    • 投稿日:2025年11月10日