(有)エス.エス.ケイ
香川
高松・東讃
三木町(木田郡)
田中
果物・野菜狩り
いちご狩り
はるさんのクチコミ
5種類のいちごの食べ比べができてよかった
家族で行きましたが、最初は私たち家族だけでしたが途中で別の家族も入ってきました。ハウスに入ると始めにどんないちごが美味しいとかいろいろ丁寧に教えていただきました。初めて食べた品種もあっていろいろ食べ比べしましたが味も形も違っていて、どの品種もとても甘くて美味しくてたくさん食べることができました。お店の方がとても感じがよかったです。また行きたいです。
- 行った時期:2020年1月26日
- 投稿日:2020年1月27日
(有)エス.エス.ケイの新着クチコミ
甘くてとっても美味しかった
農園のおじさんがすごく優しくていちごの種類も多くて
本当どれも甘くて美味しかったです(^^)
お腹いっぱい食べれて幸せなひと時でした!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月29日
- 投稿日:2024年3月31日
いちご狩りしやすい
店の人も親切でいちご狩りしやすいです。思う存分制限時間内、いちご食べれました。3月だったので終わりかな?と思いながら行ったのですが、まだ大丈夫でした。来年は1月に行きたいと思います
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月30日
こんなに、いろんな苺の食べ放題は初めてでした
一つのハウスの中で、多種多様な苺を栽培していて、それぞれの特色を楽しめます。もちろん、どれも甘くて美味しいのですが、あの高級白い苺も食べ放題って、びっくりしました。欲張って、大きな苺ばかり選んで食べていたら、30分ぐらいでお腹いっぱいになりました。また、是非、こちらに来たいです。スーパーのいちごとは、比べものにならないくらい、絶品です。
- 行った時期:2024年1月13日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年1月29日
いちごはとても美味しかったです。
地元民ですが、初めての利用です。道は少しわかりにくいですが迷わず行けました。店主であろう男性の方も気さくな感じで良かったです。いちごは品種も多く、丁寧に栽培されているのがわかります。とても美味しかったです。ハウス内は少し狭めのためか、人が増えてくるとよけるのは声かけが必要ですね。
残念だったことは駐車場です。おそらく自分たちが1番目の客だと思うのですが、駐車した車の前に後から来られた方の車が駐車されており、帰ろうにも出られず。あきらかに駐車場に車を詰め込んだ感じでした。すぐに店主さんに伝えるも、イマイチな反応。車のナンバーを伝え、他の客の子供も混じって持ち主を探すことに。持ち主が見つかり快く移動してくれましたが、とても気を使いました。スタッフさんが車の誘導もされていたと思うので、このとめかたはきびしいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月23日
今のところここに勝るものはない
大きい苺は水分が多いイメージの為期待せずいちご狩りスタート。一口食べると虜になる。イチゴの身が大きいにも関わらず水分を感じさせないしっかりとした苺の甘さ。昼食後でも余裕で食べられる。子ども達も100粒ペロリと平らげた。お父さんの人柄もよく来年も絶対行きたいと思わせてくれる場所。いちご狩りNo. 1!!!!
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2023年3月12日