(有)エス.エス.ケイのクチコミ一覧(2ページ目)

投稿者

• 安心していちご狩りおすすめ!

久しぶりのいちご狩りでした。今年はさぬきひめ以外の品種がとってもおいしく感じました。特に『もういっこ』が大きくて甘くて気に入りました。コロナ対策で入り口に手洗いができ、トイレが改装されて綺麗になっていました。他にもう1家族だけで密になることなく安心して楽しめます。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月12日

• 美味しかったです

甘くて美味しいイチゴを一種類ではなく、幾つかの種類から選びながら食べられて楽しかったです。サヌキヒメの甘さが格別でした。優しいご主人のお人柄もあり、楽しいひとときでした。

• 行った時期:2021年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年3月27日

とりこさん

とりこさん

• 幸せな時間をありがとうございました

両親と2歳の娘と6歳の姪っ子の三世代で伺いました。
    こちらを選んだのは5種類のイチゴを楽しめること。時期もあるのでしょうが、当日は全てが食べ頃でした。
    先ずは艶々して綺麗なイチゴの甘さにびっくり。その後は品種毎の味や食感の違いを皆でワイワイ言いながら楽しみました。
    母は昼ご飯を食べ過ぎたと何度も言っていましたが、結構な量を食べてました(笑)イチゴが大好きな娘は、初めてのイチゴ狩りに大喜び。自分で取ったイチゴを嬉しそうに頬張っていました。
    オーナーさんもすごく気さくな方で、お土産のイチゴをたくさん購入させていただきました。
    大人から子供までが、安全なハウス内で楽しめるイチゴ狩りは、子連れや三世代でのお出かけにオススメのアクティビティですね。
    皆で笑顔になれる素敵な時間をありがとうございました。

• 行った時期:2021年1月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年1月17日
    真夜中の太陽さんの(有)エス.エス.ケイへの投稿写真1
    • 真夜中の太陽さんの(有)エス.エス.ケイへの投稿写真2

真夜中の太陽さん

真夜中の太陽さん

• 夫婦で初めてのイチゴ狩り

始めの説明の時から園の人が気さくで、
    とても優しく楽しくイチゴが食べれました!!
    1月に行きましたがイチゴの品種が5種類くらいあり、
    食べ比べもたくさんでき、美味しかったです!!!
    私は虫が苦手で少し不安だったんですが
    清潔間もあり、虫も少なく、沢山食べれました♪♪
    20代後半夫婦で行きましたが、とても楽しかったです♪
    オススメです!!

• 行った時期:2021年1月16日
    • 投稿日:2021年1月16日

うすいさんさん

うすいさんさん

• 今年も大粒いちごがたくさん

今年も大粒いちごがたくさんあり、大満足でした。コロナ対策で入り口にアルコールスプレーも設置されていたし、同じ時間帯には他に2人だけだったので安心して体験できました。座って食べることができるスペースが新設されていました。かわいい猫ちゃんと触れ合いができたことで癒されましたー

• 行った時期:2021年1月10日
    • 投稿日:2021年1月10日

• リピート4回目

今シーズン4回目です。3月下旬のせいか粒は小さくなっていました。大きいのはもう他の方に食べられてしまった感じでした。でも数は十分お腹いっぱい食べられるくらいありました。3月末にあと1回予約しているので楽しみです。また来年も行こうと思っています。予約が4月以降できなくなっているようなので、こちらのハウスは3月いっぱいなのかもしれません。

• 行った時期:2020年3月20日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月21日

• 食べ比べ

キャンセルがあった為ですが、貸し切り状態で楽しむことができました。また、5.6品種あったので食べ比べを楽しむことができました。

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年3月8日

みつみつさん

みつみつさん

• リピート3回目

3月に入りましたが、今回も大粒のいちごがたくさん食べられました!1月よりもさつま乙女がすごく大きく甘くなっており、さぬきひめとさつま乙女だけでお腹いっぱいになりました。リピート3回目ですがまた行きたいです。今回は、コロナウイルスの心配があり、大勢のお客さんがいたら嫌だなあと思いながら行きました。私たちの他に2人来ていましたが、近づくことなく楽しめました。入室の際に除菌ペーパーなどで手を拭く等の策が必要かなと感じました。とるときにほかのいちごを触ってしまうからです。

• 行った時期:2020年3月1日
    • 投稿日:2020年3月1日

• 感激です!

場所がわかりにくいのでグーグルのナビでたどり着きました。どのいちごも大変甘く、今までのいちご狩りで一番の味でした。あまりに美味し過ぎてさぬきひめのハウスから動かない私たちのためにわざわざ他の品種も数粒取って来てくれたり、オーナーさんは大変気さくな方でした。一緒に行った家族も気に入り、また来年も行きたがっています(笑)ぜひ続けていただきたいです。

• 行った時期:2020年2月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月24日

みっちぇるさん

みっちぇるさん

• とにかく美味しい!

初めて苺狩り体験をしました。
    受付分からず、お電話をしてしまいましたが親切にご対応していただけて安心しました。
    私が行った日は数種類の苺が沢山なっていていました。どれを食べても美味しくてびっくりしました。
    食べ比べも楽しめました!
    娘も自分で選んで収穫をしていっぱい大好きな苺を美味しいといいながら食べていました。
    子供はハチが怖かったみたいで逃げていましたが片側のハウスにはハチがいなかったったので、そちらのハウスで楽しませていただきました。
    また、1日数組限定みたいなので、混み合うこともなく楽しめました。
    美味しい苺の見分け方のコツを教えていただきましたが、やっぱりプロの方みたいに、すぐに見つけ出せませんでしたが、真剣に苺をまじまじと見てあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    といっても、真っ赤な苺はどれを食べても美味しかったです。
    また、行きたいと思います!

• 行った時期:2020年2月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母