日時変更の際はご注意 - 札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナの口コミ

セレステさん

セレステさん 女性/40代

2.0
  • その他

お得に予約して楽しみにしてましたが
大雪でJRが午前中運休になり
日時を変更して欲しいと電話で聞いたら
変更は可能ですが、割引の金額ではなく正規の金額になると言われました。
正直申し上げて、札幌のホテルのランチビュッフェに3200円も払いたくないんです。
(そこまでの料理、デザート、サービスではない)
他のホテルでは、このような場合の予約変更は
予約時の金額のままでオッケーでした。
ジェラートは、いちいちスタッフさんに取ってもらうシステムではなく
自分で取れるようになってました。

• 行った時期:2023年2月
  • 投稿日:2023年2月17日

セレステさんの他のクチコミ

ANAクラウンプラザ千歳 HASKAP The Gardenの写真1

北海道千歳市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

毎月お邪魔してますが 今月は中華なので楽しみにしてました。 麻婆豆腐、エビチリ、鶏肉のカシ...

グランド ハイアット 福岡の写真1

グランド ハイアット 福岡

福岡県福岡市博多区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

お料理もデザートも美味しいので 福岡に行ったら必ずお邪魔してますが 去年は時間制限が無かっ...

グランド ハイアット 福岡の写真1

グランド ハイアット 福岡

札幌のホテルと比べたら料金はお高いですが お料理もデザートも美味しいし 福岡に行ったら毎回...

ANAクラウンプラザホテル札幌の写真1

ANAクラウンプラザホテル札幌

北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

2.0

じゃらんnetでは、12時からの予約なら 15時まで、12:30からの予約なら15:30までと 書いていた...

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナの新着クチコミ

• 友達と

友達同士

開放的なステキな空間で、とても美味しいランチをいただきました!お友達とゆっくりおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。食べ終わったお皿もすぐに下げてくれるのもすごく良く、スタッフの雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年4月4日

みかんさん

みかんさん

• 女性/50代
  • 素敵だった

カップル・夫婦

期間限定でロゼスパークリングがあるのでいきました
    残念ながらロゼではなかったのと食事や食器類の提供がなかったのはマイナスですが、クーポンが使えて料理もおいしくノーマルですがスパークリングもおいしく頂きました
    来月もこの企画を継続してほしい

• 行った時期:2024年3月29日
    • 投稿日:2024年3月30日

10fantagistaさん

10fantagistaさん

• 男性/40代
  • ホテルでランチ

家族

10年ぶりに再訪しました。
    広い店内に解放感があり、ゆっくりとランチを楽しめました。
    どれも美味しく頂きましたが、個人的には、ステーキとソフトクリームと美鈴コーヒーが特に気に入りにました。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月12日

あるぱかソさん

あるぱかソさん

• 女性/40代
  • コスパが良い

カップル・夫婦

年齢を重ねると沢山食べることができなくなりバイキングも遠のいていましたが今回訪問し質の高い料理を頂きとても満足いたしました。機会があれば再度行きたいと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月7日

じゃいあんさん

じゃいあんさん

• 男性/70代
  • 正月ランチブッフェ

家族

社会人になった子どもと、初めての正月ランチブッフェで、評価がそれほど高くはなかったので不安でしたが、開放的な空間でゆったりした時間と、健康志向の幾つかのメニューなどどれも美味しくいただきました。ローストビーフはハーブ塩との相性が良く、子どもは何もつけなくても美味しくいただけると、とても気に入っていました。
    BIRTHDAYサービスもあるのでしょうか?微笑ましい光景も目にしました。
    強いて言うなれば、隣とのテーブルの間隔が少し狭い事、バイキングの動線と何処に何があるかが分かりやすくなっていたら良かったのになぁ・・・とは思いました。それでもまた来てみたいと思いました。

• 行った時期:2024年1月2日
    • 投稿日:2024年1月4日

タマちゃんさん

タマちゃんさん

• 女性/50代

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナ周辺でおすすめのグルメ

• かずかずさんのスープカレー GARAKU ガラクへの投稿写真1

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナからの目安距離

スープカレー GARAKU ガラク

札幌市中央区南2条西/ステーキ・ハンバーグ・カレー

やっぱり並んでました。でもおいしかったです。店の雰囲気もいいですね!定番のチキンを食べたけ...by かずさん

• yosshyさんのノースコンチネントまちのなか店への投稿写真1

ノースコンチネントまちのなか店

札幌市中央区南2条西/ステーキ・ハンバーグ・カレー

札幌に用事があって行ったとき、札幌市内有数のハンバーグの名店として知られるこちらをランチ...by yosshyさん

• taraさんの森彦への投稿写真1

森彦

札幌市中央区南2条西/カフェ

行列ができるほどの人気の古民家カフェということで、電車で行ってみました。 丸山公園駅からは...by ヒデさん

• なっちさんの六花亭 円山店への投稿写真1

六花亭 円山店

札幌市中央区南2条西/カフェ

北海道神宮付近にある六花亭さんの焼餅を食べたかったのですが見つけることが出来ませんでした。...by アンジェラかげさん

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナ周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナ周辺のホテル