札幌プリンスホテル
南2条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
札幌プリンスホテルのクチコミ一覧
大満足でした!
家族4人で北海道旅行に行った際、蟹の食べ放題を求め利用させて頂きました。結果、大満足でした!蟹の食べ放題以外にもライブキッチンにてローストビーフ、天ぷら、お寿司、帆立焼きなどの出来立てが提供され、大変美味しかったです。何度食べても美味しかったです。クレープやアイスなどスイーツも充実していました。時間制限もなかったようで、思う存分食事と空間を満喫。スタッフの方が都度空いたお皿を下げてくださり、丁寧で細やかなサービスでした。店内は清潔感があり、天井も高く居心地が最高でした。またぜひ北海道を訪れた際に行きたいです。ありがとうごさいました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月30日
お得に
クーポン、ポイントを使わせていただき、日常を離れて豪華なディナービュッフェをいただきました。特にステーキの柔らかさと食後のジェラートの高級感のある美味しさに感動です。また是非利用させていただきたいです。
- 行った時期:2020年1月
- 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年2月2日
平日のちょっと贅沢なランチ
オープンの11:30に予約を入れていったのですが、同じような方が10組以上いたようです。時間制限があるわけではなく、ランチ終了まで居続けることができるようなので、早めに行って正解でした。ゆっくりゆったりランチを堪能できました。料理は和洋中様々なものがありますし、フルーツ等デザートもしっかりあります。
- 行った時期:2024年5月17日
- 投稿日:2024年5月22日
安定のバイキング
有名なバイキングスポットで、過去何回か利用したことがありましたが、今回クーポンで安く利用できました。色々なフェアをやっており、今回はイタリアンフェアで、地元の素材なども絡めた色々な料理があって良かったです。場所は広く、カジュアルで良いです。以前はクレープをその場で焼いてくれたりもしていたので、復活して欲しいです。
- 行った時期:2023年3月19日
- 投稿日:2023年3月20日
正月ランチブッフェ
社会人になった子どもと、初めての正月ランチブッフェで、評価がそれほど高くはなかったので不安でしたが、開放的な空間でゆったりした時間と、健康志向の幾つかのメニューなどどれも美味しくいただきました。ローストビーフはハーブ塩との相性が良く、子どもは何もつけなくても美味しくいただけると、とても気に入っていました。
BIRTHDAYサービスもあるのでしょうか?微笑ましい光景も目にしました。
強いて言うなれば、隣とのテーブルの間隔が少し狭い事、バイキングの動線と何処に何があるかが分かりやすくなっていたら良かったのになぁ・・・とは思いました。それでもまた来てみたいと思いました。- 行った時期:2024年1月2日
- 投稿日:2024年1月4日
ランチバイキング
ステーキの肉がやわらかくて、とても美味しかったです。
ソフトクリームとジェラート、プチケーキなどデザートも充実してました。
混み合ってなく、ゆっくり食事できました。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月28日
落ち着いた雰囲気だし料理は美味しい
初めての利用だったのですが、席へ案内してくださったスタッフさんが、丁寧に説明してくださいました。実演販売はどれも美味しかったです。オムレツは注文を受けてから作るこだわりで、じっと見てしまいました。フワフワでとろとろ。お好みで、とかけたトマトソース要らなかったくらい、卵の味が美味しかったです。オリジナルカレーは少し辛くて、辛口好きな方には良いかと思います。普段辛口食べないので、個人的には残念。おかずも豊富ですし、デザートもあります。飲み物の種類も多い。アイスもあるので、ほぼデザート中心に食べてしまいましたが、満足です。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月3日
相変わらずおいしかったです
コロナ前より値上がりしていましたが、変わらずのレベルの高さに満足しました。
今回も、ローストビーフは美味だったし、アイスのバリエーションが豊富で心行くまで楽しみました。相変わらず時間制限がないのは、ゆっくりできてうれしいかぎりですね。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年11月4日
大満足
ディナープッフェを利用しました。結論を先に言いますと、大満足です。ライブキッチンが充実しており、ローストビーフ、天ぷら、鮨、帆立の網焼き、どれも美味しく頂きました。
他の料理も、和食、中華、洋食、目移りします。
デザートもソフトクリーム、ジェラート、ドーナツ、ケーキ、どれも、美味しく大満足でした。- 行った時期:2023年9月9日
- 投稿日:2023年9月10日
友達と
開放的なステキな空間で、とても美味しいランチをいただきました!お友達とゆっくりおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。食べ終わったお皿もすぐに下げてくれるのもすごく良く、スタッフの雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年4月4日