中西農園
平野
果物・野菜狩り
いちご狩り
ぺさんのクチコミ
いちごの味にも農園の方の対応にも大満足!
3種類のいちごを食べ比べすることができ、どのいちごもそれぞれ美味しく、大満足のいちご狩りになりました。
帰りに5パックほどいちごを買いましたが、どの品種もおいしくいただくことができました。
来年もまた行きたいと思います。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月22日
中西農園の新着クチコミ
いちご狩りが好きになりました
いちご狩りがしたいと友人と思い立ち、前日に予約して伺いました。スタッフの方も丁寧に説明をしてくださり、お客さんに写真を撮りましょうかと声をかけて回っていました。
いちごは身も大きくつやつやで甘く、本当に最高で、お土産にいちごを購入する際も、いちご狩りで食べていない品種は味見をさせてくれたりと、とても親切でした!
お土産に4パックほどいちごを購入しましたが、家族からも大好評だったので、また伺いたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月17日
- 投稿日:2025年3月17日
最高に大満足
本当にこちらは、いつ行っても、最後まで楽しく苺狩りができます。今一番のお気に入りです。大阪市内からなのですが、道中の風景さえ、目に心地よく映ります。
- 行った時期:2025年2月17日
- 投稿日:2025年2月19日
おすすめです!
物腰柔らかな方々で、とても、丁寧に対応していただきました。
同時刻予約の他のお客さんから遅れると連絡が入ってました。
その方が到着するまで全員待つのかなと思ってましたが、定刻で案内してくださりうれしかったです。
あすかルビー、古都華、ならあかりがたわわに実っており飽きることなく食べ続けられました。あっという間の30分でした。甘くて美味しかったです。
直売所では、イチゴ狩りにはなかった品種のいちごとみかんを買って帰りました。イチゴはもちろん、みかんもおいしかったです。
トイレがないので、トイレが近い方は対策が必要ですね。
また、伺いたいです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月19日
あすかルビーのみです。
毎年、何か所か行きますが1種類のみなのは初めてでした。
練乳も無く、硬めで小さめで酸味強めのいちご1択...
30分も必要ないです。
2000円でこれなら道の駅で買う方が質も量も良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月15日
- 投稿日:2024年5月16日
リピートです
毎年6〜7箇所程いちごがりに出掛けてますが、毎年お邪魔してるところは、あるにはありますが残念なことにほとんどが1回かぎりです。ですが、こちらは今シーズン2回目お邪魔させて頂きました。本当は人に教えたくないくらいなんですが、(笑)こんなに居心地よく、もちろん味もよく、はなかなかありそうでないと思います
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月12日