湾岸ベリーファーム
果物・野菜狩り
いちご狩り
湾岸ベリーファームのクチコミ一覧
満足(^^)
お店の方も丁寧に説明してくれました。
1レーン1組だったので、ゆっくり食べれました(^^)
友達家族ととなりにしていただき、ありがとうございました(^^)- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月1日
初めて行ったんですけど最高に美味しかったです!
いちご狩りは何回か行った事はあるんですけどここの湾岸ベリーファームは本当に美味しくてびっくりしました!!
スタッフさんの対応も凄い良くて娘に
どのイチゴが美味しかった?たくさん食べて下さいね
って笑顔で言ってくれましたヽ(*´∀`)
お土産で自分達で摘んで買って帰れるんですけどそれも安くて驚きました。白いイチゴも入れてくれてそれまた甘くて美味しかったです!!もー何から何まで感激で行ってよかったなーって思いました!また機会があれば是非行きたいです。- 行った時期:2021年4月25日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年4月26日
大きくて甘い。
祖父母と伺いましたが、気さくに声を掛けていただき、気持ちよく食べることができました!
アルコール消毒におしぼり、練乳と至れり尽くせりで丁寧さを感じ、苺もとっても大きくて、練乳もいらないほど甘くて美味しかったです。
ベンチもあり、足腰の弱い祖父母もゆっくりと過ごせました。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月7日
サービスがすごい!!
時間内に着けるか不安でキャンセルしかけましたが結果行けてよかったです!長らくいちご狩りに行ってなかったですが、大きくてジューシーで甘くてやっぱり全然違うな〜と思いました。ここのいちご食べたら他の売ってるいちご食べられないです笑
公共交通機関でのアクセスやお手洗いがないところはちょっと不便ですが、余った練乳貰えたり帰りのバスでどうぞといちごくれたりして最後まで楽しめました。
時間にしばられないのすごくよかったです!
ありがとうございました。- 行った時期:2020年3月18日
- 投稿日:2020年3月20日
最高に美味しいイチゴです
昨年初めて行きましたが
あまりに美味しかったから…今年のレセプションでも
又お邪魔して…又予約しました
他のイチゴ狩りも行きましたが
ここのイチゴがどれほど素晴らしいかがわかりました
あまり教えたくないですが
本当にオススメの場所です- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月31日
綺麗なファームです。
新しくてキレイなハウスで気持ちがいいです。
2時間枠があるのでゆっくりイチゴを堪能できました。
また行きたいと思います。- 行った時期:2020年2月2日
- 投稿日:2020年2月8日
時間に追われずイチゴ狩りができました!
今年オープンされたばかりとの事で目立った看板がなく道に迷ってしまいました。が、イチゴ狩りをする時間が午前の部と午後の部と緩く取られているので5歳1歳の子供連れでお邪魔しましたがかなりゆったりでき大人も十分イチゴ狩りを楽しめました。イチゴの種類は章姫と紅ほっぺの2種類食べ比べ。
注意点としてはトイレがなく周辺のコンビニへも少々時間がかかりそうな立地なので事前のお手洗いは確実に済ませておいた方が良いと思います。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月3日
立派なイチゴです
オーナーさんのイチゴへのこだわりが存分に出ているとても素敵なファームです。
イチゴが大好きな子供は専用レーンで思う存分大きなイチゴをたくさん食べさせてもらいました。
章姫と紅ほっぺの2種類が専用レーンで食べ比べが出来、家族連れにもゆったりと出来ると思います。
また是非訪れたいと思います。
皆さんもぜひ食べてみてください。- 行った時期:2020年3月1日
- 投稿日:2020年3月2日
おいしかったです
お店の方も丁寧に説明してくれて、とてもよかったです(*^^*)
1レーン1組だったので、ゆっくり食べることができました。
また行きます(^^)- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月1日
何度も行きたい
育成の管理がしっかりされているのでヘタまで真っ赤なイチゴをお腹いっぱいになるまで食べることができました。
かじる時に上を向かないと果汁をこぼしてしまいそうになるほどみずみずしくて甘さや香りも最高でした。
ハウス内にはジャズのBGMが流れていてベンチに座りながらゆったりと過ごすことが出来ました。
時間も1時間と長めの設定なので焦って沢山食べないと!という感じにならないので助かります。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年2月2日