市原水耕組合 安藤いちご園のクチコミ一覧(3ページ目)

• 対応はよかったけど、残念…いちごが少ない

1.0

いちごが1種類時間食べれませんでした。しかも、一例しか積んではいけないとの事。大きな粒のいちごは、数えるほどしかなく、損した気分。せめて、ほかにお客さんがいなかったのだから、もう少し広い範囲で、いちご狩りさせて欲しかった。
    30分タイマーですが、時間が余り早めにでてきました。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月2日

みいこさん

みいこさん

• 楽しかった

千葉市から車で行きましたが、場所も分かりやすく初心者マークの私でも難無く辿り着けました。
    受付はハウス内でやりました。
    ハウス内は暑いので薄着で行って正解でした。
    イチゴは二種類食べられて美味しかったです。
    それだけでも満足でしたが、私はスタッフさんの対応に凄く好感を持ちました。
    女性しか居なかったんですが、皆さんとても親切で荷物置きなんかも準備して下さって、良くお世話して下さいました。
    来年もここに来たいなぁと思えました。

• 行った時期:2021年4月18日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年4月19日

るるるさん

るるるさん

• 綺麗な苺

近くでいちご狩りができる所を探してて見つけました。五井駅から車で15分くらい。道もナビでわかりやすい。係の人も親切。今回は紅ほっぺと章姫がありました。1列毎にグループで分かれるので他所の人にぶつかったり、通り道を塞がれたりとかもなく食べれました。30分って短いのでは?と思ったけど小粒ながらも甘くて綺麗な苺で20分くらいでお腹いっぱいになりました。章姫の通路は前を向いて歩ける。紅ほっぺの方は少しだけ狭いかな。

• 行った時期:2021年3月26日
    • 投稿日:2021年3月26日

masaさん

masaさん

• 苺が数種類ありました。

一種だけだと思っていましたが苺が数種類あったので食べ比べできました。ヘタ入れが分かれているパックがもらえます。場所も分かりやすいですしスタッフの方が親切でした。

• 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年6月13日

あきさん

あきさん

• グルメツウ
  • 楽しみにしてましたが

1.0

ほぼ実のない状態で唖然としました。前日の天気の動向が悪かったと店員さんは言ってましたが、どこの列も見渡す限りイチゴは視界にない状態でした。口コミは良かったので楽しみでしたので残念です。設備も衛生的ではありませんでした。

• 行った時期:2020年5月6日
    • 投稿日:2020年5月7日

とんちゃんさん

とんちゃんさん

• とても満足です

2月の祝日に家族で行きました。
    クチコミもあまりなかったので心配でしたが、結果から言うととても満足出来ました。
    その日は他のお客さんが多くなかったためか、ハウス内を快適に自由に動き回れました。
    章姫だけだと思ってましたが、他の種類も食べれたり、係の人が「こっち赤い実が沢山あるよ」と声をかけてくれたり、気分もよく楽しかったです。
    40分は十分です。お腹いっぱいいちごが食べれて幸せでした。
    因みにバリアフリーとありますが、幅がスリムなベビーカーで行きましたがギリギリ大丈夫でした。
    車椅子だとちょっと厳しいかもしれません。

• 行った時期:2020年2月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年2月12日

夏蜜柑さん

夏蜜柑さん

• 時間内で大満足

家族3人で1月3週目にお伺いしました。口コミでは、ストップウォッチで忙しいと書いてありましたが、20分過ぎた頃にはおなかいっぱいになり時間内で終わりました。じゃらんで予約していたのでスムーズでしたし、ちゃんと場所を確保していただいてました。いちごは、あきめ、ちばべりー、紅ほっぺの三種類いただきました。
    いちご園の方もご親切ですし、売店ではイチゴの試食もさせていただき、購入することができました。
    娘ももう一度行きたいと行ってました。
    口コミ気にせず是非いってもらいたいです。

• 行った時期:2020年1月19日
    • 投稿日:2020年1月21日