Ichina Farm
カフェが綺麗でデートに最適 - Ichina Farmのクチコミ
柴さんさん 女性/20代
いちごパフェ
by 柴さんさん(2020年3月撮影)
カフェの方に行ってきました。店内は白が基調でとても綺麗でした♪個室席、座席もあったのでお子さん連れも多かったです。
いちごのパフェはクリームが甘すぎずしつこすぎずな上品な味で、いちごの酸味とよく合うようになっていて感動しました。
シフォンケーキは、ふわっふわなのに味がしっかり感じられて美味しかったです♪
いちごサンドが人気だそうで、わたしが行った時にはもうありませんでした…次こそは食べたい!
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月15日
Ichina Farmの新着クチコミ
カフェに行ってきました。
昨年行って、とても美味しくのんびりとできたので、家族でお散歩しつつ立ち寄りました。
お昼前について、1組待ち。30分から1時間弱待って店内へ案内されました。2人掛けのテーブルに椅子を足して3人テーブル(事前に案内があり了承済み)。
その後店内は空いてきて、小上がり、ソファー席、個室も空き、注文したパフェもまだ出来ていなかったので、「広いお席へよかったら…」と案内があるかと思っていましたが、その気配もなく…。30分弱たった頃新しくきた方をご案内していました。
しかも、私たちの後にも並んでいた方がいらしたらしく、呼ばれず店内スタッフに声をかけている方もいました。
メニューの商品はとても美味しく満足していただけに、その席に対しての配慮がなく残念でした。
美味しさ的には星を5個ですが、気持ちよく過ごせなかったので、減らしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月27日
甘かった〜
去年行った時、甘くて美味しくて、いちご狩りに興味のない旦那も満足していたのでまた今年も行きました!
案内してくださったお姉さんも感じが良くて、貸し切りだったので安心していちご狩りが出来ました。
子供たちも大好きないちごをいっぱい食べられて幸せそうでした。また行こうと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年3月13日
甘く美味しかった
コロナで多くのいちご狩りが休業している中、こちらを見つけ予約させていただきました。
何度も通っていた道なのにここに苺ハウスがあったなんて(笑)
穴場的な場所かもしれません。
完全予約制、検温、消毒等、感染対策もしっかりしており
私たちの時間は貸し切りでいちご積み出来ました。
品種はとちおとめ
甘く美味しく30分目一杯楽しませていただきました。
ハウスもキレイで靴も汚れることなく良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年2月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2021年2月4日
ディンプルさん
美しいイチゴと清潔なハウスで大満足!
いちご狩り30分食べ放題の遊び体験に家族で参加しました。
今年はコロナ禍なので近場で探したらすごく近くにこんな素敵ないちごハウスがあってびっくり!
この日は4グループぐらいが集まって時間になって一斉にスタートという感じでした。スタート前にはきちんと検温や消毒も促され、手掴みで食べるいちごに心配していましたが、ビニールの手袋が配布されてそれで正しいいちご狩りの方法も教えていただきましたので安心して体験することができました。
いちごの種類はとちおとめと、もう1種類しかありませんが美味しかったので十分かと思います。これまで行ったどのいちご狩りハウスより美しく・清潔で味も美味しかったです。
ビニールハウスの中は温度が上がるため生温いいちごの汁を吸う感じがほとんどですが、ここのハウスは葉っぱの陰にあるいちごはひんやりしていてジューシー。糖度も高いです。
いちごの形もよく何よりツヤがあります。
他のいちごハウスでは、泥が付いていて汚らしいいちごがたまにあったりしますが、こちらのハウスにはそういったいちごが一切ありませんでした。ネットも清潔な印象で凄く手入れが行き届いているのを感じました。
スタッフさんも皆さんとても感じが良く親切に種類や美味しいいちごの見分け方などを教えてくださいました。
体験終了後には2020年2月にオープンしたというカフェにてひと休み。SNSで人気のフルーツサンドはすでに売り切れでしたが、予約できるとのことなので次は予約してカフェに行ってみたいと思います。
今回は素敵な時間をありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月5日
カフェもできたのね。
苺が甘くて美味しかったです。小規模なので、スタッフさんが気さくに対応してくれて良い雰囲気でした。苺は甘いだけでなく、味が濃い感じで、苺の摘み取りは大満足です)^o^(
カフェも出来てたので寄ってみたら、美味しい苺プァフェやフルーツサンドがあり最高に美味しくて三郷にこんな可愛くてNICEな穴場出来て嬉しいです詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月22日
- 家族の内訳:その他