謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店のクチコミ一覧(3ページ目)

• 残念でした

1.0

接客態度としてそれはどうなの?というスタッフさんがいらっしゃいます。愛想が悪いというか、面倒くさそうというか、イライラしてるというか‥
    ヒントを聞いたときに来た人もその人で嫌な気持ちになり、途中からは早く帰りたいから謎解きしてました。楽しみに行ったのに残念でした。私はこの店舗にはもう行きませんが、同じような体験をする方が出ないように接客対応を見直すなり他の人が受付するなりしてほしいです。
    あとエレベーターとトイレの個室が故障中でした。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月31日

ゆとりさん

ゆとりさん

• 面白い

仕掛けは工夫されていてとても面白かったです。
    ただ、受付の方があまり感じが良くなかったのが少し気になりました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月22日

はなさん

はなさん

• 楽しい!

別のコースは2回挑戦して脱出だったので、1回で脱出したく質問のタイミングなども考えながら脱出出来た時は大満足でした。
    とても、楽しかったです。

• 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月10日

• リベンジしたいです

初めての脱出ゲームで、最初からヒントをもらいながらでしたが楽しかったです!
    係のお兄さんのヒントも私達のレベルに合わせてくれた様で、助かりました。
    脱出は出来ませんでしたが、忘れないうちにリベンジしたいと思ってます。
    受付時間までの待つ場所が、もう少し涼しいと嬉しい気がしました。

• 行った時期:2023年8月23日
    • 投稿日:2023年8月23日

びちゃさん

• 夏の良い思い出になりました

ビルの入り口が少し入りにくい雰囲気でした。
    中に入ってからは、店員さんの対応、ゲームの内容など、とても良かったです。
    絵本の世界からの脱出に挑戦し、6年生の子供と一緒に考えましたが、難易度はちょうど良かったです。
    夏休みのひと時を楽しく過ごせました。また行きたいです。

• 投稿日:2023年8月16日

のりさん

のりさん

• あさんのクチコミ

1.0

受付の態度悪すぎだし、1時間で予約したのに40分だし。ストーリー姓もないし、手作り感満載。

• 投稿日:2023年8月14日

あさん

あさん

• 謎解きは楽しかったのにすごく残念

1.0

一部の店員さんの態度がものすごく悪かったです。
    わかりにくい説明な上にわからない事を店員さんに詰められて
    終わったあと友人らと腹を立てて店を出ました。
    他の方の口コミにも似た様な事書いてありましたが全く同意見です。
    謎解き自体は本当に楽しいので非常にがっかりでした。

• 行った時期:2023年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月12日

なこなこさん

なこなこさん

• めろさんのクチコミ

1.0

店員にヒントを聞く際に、わからない事を責められているかのようで
    すごく不快な気持ちで帰りました。
    謎解きどーこーの前にあれはアクティビティの施設にあの接客はない。いいお店なのに残念。
    店員同士の会話がうるさくて集中できない。
    もう行かない。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月25日

めろさん

めろさん

• 手に負えなかったけど、すごい

私の浅い知恵では脱出できませんでした。
    これを考えた人、すごい。
    でもあと10分あったら出来たかな?って帰り道に頭の中であれこれ考えちゃう。
    現地でも、終ってからも、頭をフルに使って楽しめました。

• 行った時期:2023年7月10日
    • 投稿日:2023年7月12日

ラッキーウッド!さん

ラッキーウッド!さん

• お宿ツウ

• 初参加

すごく楽しかったです。仕掛けも良く考えられていてワクワクが止まりませんでした。謎解きの時間も丁度良くてヒントもくださったお陰で脱出成功しました。また是非次のステージも挑戦したいです。本当にオススメ。

• 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月11日

ちーさん

ちーさん

謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店のクチコミ・写真を投稿する

謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店周辺でおすすめのグルメ

• 謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店からの目安距離

JAM akihabara

千代田区外神田/その他軽食・グルメ

席料も無い自然な喫茶店。 しかし、妖精さんと呼ばれる緑色がベースのシックなメイドさん達が接...by 町田メガネさん

• 謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店からの目安距離

田中そば店・秋葉原店

千代田区外神田/その他軽食・グルメ

ラーメン美味しかったです。店内はカウンターがありこじんまりしていました。さっぱりした味で気...by すーさんさん

• ナカアキさんの宮崎県日南市 塚田農場 秋葉原中央通り店への投稿写真1

宮崎県日南市 塚田農場 秋葉原中央通り店

千代田区外神田/居酒屋

秋葉原駅からの距離と料理の美味しさの安定感から良くこちらを利用します。 鳥料理が美味しいで...by ナカアキさん

• chicoさんのマクドナルド神田末広町店への投稿写真1

マクドナルド神田末広町店

千代田区外神田/その他軽食・グルメ

東京都の、千代田区の丸の内にあります、マクドナルド神田末広町店さんでは、照り焼きバーガーが...by aaaさん

謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店周辺で開催されるイベント

• 神田祭の写真1

神田祭

千代田区外神田

2025年05月08日〜15日

日本三大祭りの一つで、“江戸の華”と称される「神田祭」が開催されます。1日目の夕刻、神職た...

• 山王祭の写真1

山王祭

千代田区永田町

2025年06月07日〜17日

江戸三大祭りの一つともいわれる「山王祭」が、日枝神社で開催されます。江戸城内に入御を許され...

• Hibiya Art Park 2025 第2期「“Play”ing Catch −集まり方の練習−」の写真1

千代田区日比谷公園

2025年05月17日〜25日

東京都主催の「花と光のムーブメント」が、今年も日比谷公園で開催されます。2025年は「Hibiya A...

• 大江戸骨董市の写真1

大江戸骨董市

千代田区丸の内

2025年01月01日〜2026年01月07日

有楽町の東京国際フォーラムの1F地上広場で、骨董市が開催されます。和骨董、西洋骨董、着物など...

謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店周辺のホテル