Fake Food Cookingの口コミ一覧

• 楽しすぎる!

6年の次男(パン時計と4年の娘(ピザキーホルダー、チャーハン)と私(ラーメン)の3人で参加させてもらいました。楽しすぎる時間、あっという間でした。先生もとても優しく、気さくな方でした。また月末に予約取りました!
    • 行った時期:2020年12月5日
    • 投稿日:2020年12月6日
    おまきさんのFake Food Cookingへの投稿写真1
    • おまきさんのFake Food Cookingへの投稿写真2
    • おまきさんのFake Food Cookingへの投稿写真3
    おまきさん

おまきさん 女性/40代

• 親切丁寧な対応にとても満足でした。

前日の確認メールから車の送迎まで親切で嬉しかったです。
    作り方もわかりやすく丁寧に教えて頂き、楽しく食品サンプルを作ることができました。
    • 行った時期:2020年9月26日
    • 投稿日:2020年9月26日
    はまさんのFake Food Cookingへの投稿写真1
    はまさん

はまさん 男性/20代

• めちゃくちゃ楽しかったです〜!!

ケチャップハンバーグ作りました!!先生優しくて面白くて素敵な人です!!また体験しに行きたいと思います。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年9月26日
    • 投稿日:2020年9月26日
    ばなみさんのFake Food Cookingへの投稿写真1
    ばなみさん

ばなみさん 女性/20代

Fake Food Cookingの口コミ・写真を投稿する

Fake Food Cooking周辺でおすすめのグルメ

築地銀だこ丸井志木店

志木市本町/その他軽食・グルメ

焼きたてをその場で食べたい位、出来立ては熱々でかつおぶしが上で踊っています。作っているのを...by てるてるさん

マクドナルド志木東口店

志木市本町/その他軽食・グルメ

駅から近く、アクセスしやすいです!マックはどの店舗の店員さんも笑顔がすてきですね!夕方は学...by toさん

大戸屋 志木東口店

志木市本町/その他軽食・グルメ

チェーン店なので家族みんなで行っても入りやすい雰囲気なので良いです。価格設定もリーズナブル...by ヤスさん

ポポラマーマ志木店

志木市本町/イタリアン・イタリア料理

ケーキセットタイムもあり、ちょっとお茶をしたい時にも利用できます。ケーキもなかなか本格的で...by てるてるさん

Fake Food Cooking周辺で開催されるイベント

Fake Food Cooking周辺のホテル