ハイフラワー イチゴ組
いちご狩り
ENAさんのクチコミ
イチゴ狩り
今年初めてのいちご狩り
コロナで自粛ばっかりで飽きてきたから久しぶりの外出
しっかりコロナ対策されていて安心しました
いちごの種類もたくさんあって
大きいし甘くてついつい食べすぎちゃいました
受付のカワイイお姉さん優しくて親切にしてくれましたー
また、行こう。大満足です- 行った時期:2021年4月18日
- 投稿日:2021年4月18日
ハイフラワー イチゴ組の新着クチコミ
0歳の赤ちゃんにも楽しい
今シーズン5回目です。赤ちゃんにお勧めと教えていただいた章姫を握り食べ!いつもパクパク食べてます。初めて連れて行った時は生の苺を食べた事がなかったので、摘み取った苺の量り売りを持って帰って湯煎して食べさせていたのですが、ついに摘みたて苺を食べられるようになりました!こちらの水道は井戸水なので、赤ちゃん用には水筒にお湯を持って行って、すすいで食べさせてます。休憩スペースにテーブル椅子があるので、落ち着いて食べさせる事が出来ます。苺はお天気で味が変わるそうで、10品種の苺もその日の美味しい苺が違ったりします。シーズンの終わりまで、味の変化も感じつつ楽しませていただきます!
- 行った時期:2025年2月19日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年2月21日
スタッフさんもいちごも最高!2回目です!
10品種のいちごが食べられて、真っ赤に完熟したいちごが端から端までずらーっと並んでいます!
平日は空いていて、特に狙い目かと思います。
お腹いっぱい食べさせていただきました!
親切なスタッフさんばかりでいつも癒されます。
ありがとうございました!また来年も行きます。
いちご狩りしながら、専用パックに詰めて計り売りで持ち帰ることもできるみたいなので、来年はハイフラワーさんのいちごを持ち帰りでも楽しみたいなと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月18日
スタッフさんがとにかく優しい!
妊婦だったので、高設栽培のところを探していちごの品種が多いこちらを予約しました!道を間違えてしまい、お電話したら優しく対応してくださって、着いてからも美味しそうないちごを教えてくださったり、温かさに感動しました!始まる前の説明もとてもわかりやすかったです!
もちろん、いちごもとってもおいしくて、食べ比べが楽しかったです!!ちょっと遠くてもぜひここをおすすめします!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月15日
イチゴ美味しかったです
イチゴ狩りで初めて訪れましたが、とても良かったです。
スタッフの方たちはとても親切で、美味しいイチゴの見分け方やそれぞれの品種の特徴などもわかりやすく教えてくれました。
品種も10種と豊富で、有名な品種から初めて聞くもの、希少な品種もあり、沢山食べ比べして大満足です。
またぜひ行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月14日
- 投稿日:2025年2月14日
10品種すごい
10品種のいちご狩りが出来るって言うのに惹かれて行きました。
どれを食べても美味しいんですが、途中から何が一番?って言われたら分からなくなってました。今年初めてのいちご狩りに満足です♪ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月1日
- 投稿日:2025年2月4日