2. 関東の観光
  5. 羽生市の観光
  6. ハイフラワー イチゴ組
  7. ハイフラワー イチゴ組の口コミ一覧

ハイフラワー イチゴ組の口コミ一覧

• 大雨でしたが、ハウスの中なので大丈夫でした

遊び体験済み孫と初めてのいちご狩り、大きないちごを美味しそうに食べていました。来年も一緒に来たい。とても楽しかったです
    • 行った時期:2023年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月18日

shebeeyさん

shebeeyさん 女性/50代

• 2度目のいちご狩り

こちらの場所で今年2度目のいちご狩りに行きました。
    種類も豊富でどれもとても甘くて大変満足しました!
    娘がいちご大好きでとても気に入ったと言ってました。
    スタッフの方も皆感じが良いです
    また来年も行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年5月5日
    • 投稿日:2024年5月12日

めぐちゃんさん

めぐちゃんさん 女性/40代

• 大満足!!!

めっちゃ食べました!!!10種類いちご食べましたが、個人的にはやよい姫、かおり野がめちゃくちゃ美味しかったです。付き添いの母はおいCCベリーが好みだったそうです。
    練乳がその場で売られていたので、お口直ししたいときつけて食べると、またより一層美味しく楽しめました!
    ふつうのいちご狩りはしゃがんだりしますが、ハイフラワーいちご組さんは胸の高さにあるのでそんなにしゃがまずにとることができます!
    ほんとうにそのまま食べれて美味しいので、30分間でバクバク食べて100個は食べたんじゃないかと思います笑 お腹いっぱいになりました。
    農薬もそんなに使用されていないので子どもさんも食べれるし、敏感な私でも安心して食べれました!農場長をはじめスタッフみなさんが優しく、あったかい雰囲気でいちご狩りができました、また来年も行きたいなと思います!
    • 行った時期:2024年5月12日
    • 投稿日:2024年5月12日

ななさん

ななさん 女性/20代

• めちゃオススメです!

友達4人で利用させていただきました。いちごの種類は何種類もあって、それぞれのいちごを食べ比べできて楽しかったです!
    店主?お店の方もみんな親切で、いちごについて説明してくれたり、サービスが充実してました!マジでオススメです。
    また行きたいです!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年5月10日

あかりさん

あかりさん 女性/20代

• 美味しいいちごと温かい人柄

遊び体験済み今年のいちご狩り、この日しか行ける日がない、でもゴールデンウィーク最終日なので赤いいちごはもうないかなーと思いながらも伺いました。
    着いてびっくり、ハウスの外からも見えるくらいまだまだたくさんの赤いいちごだらけ!10種ほどのいちごを堪能しました。
    何より農園長さんの温かいお人柄に惹かれました。
    「今日はお父さんお母さんが子どもを叱らない日」と言ってくださり、小さい子がいるご家庭は心が軽くなります。(我が家は中学生と高学年の子連れでしたが、それでも嬉しくなります。小さいときに来たかった!!)
    それなりに体験の人数はいましたが、かなり広いハウスですので、他のご家族と同じ列にバッティングすることがないのも子連れには嬉しいですね。
    練乳も買って、途中味変しながらたくさんのいちごを堪能しました。いちご自体はもうシーズン終わりなので、もう少し早いほうがもっと美味しいかもです。
    帰りにお花畑も伺わせていただきお花もつませていただきました。
    いちご狩り以外にもたくさんの体験ができるので、時期をみてまた伺いたいと思います。
    • 行った時期:2024年5月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月7日
    なみさんのハイフラワー イチゴ組への投稿写真1

なみさん

なみさん 女性/40代

• 大満足

いちご狩り久々でしたが、こんなにいちごの種類が多いところは初めてでした。食べ比べもすごく美味しくて、楽しかったし、それぞれのいちごの良さがありました。
    とちおとめは、風味がダントツに良くて超美味しかったです。お持ち帰りにいちごを選べるのも、大感激で、
    もう、優しさでいっぱいでした。ありがとうございまし
    た。ハウス内の可愛い工夫も好きだなぁって好印象でした。お花も、購入できます。お花も可愛くて、農園長さんも、気さくに色々お話してくださり、いちごは超美味しい
    し、皆さん優しくてほっこり心温まる、素敵ないちご
    狩りを体験を満喫できました。ぜひ、お勧めいたします。
    • 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月4日

makoさん

makoさん 女性/50代

• とても甘くて、今までで1番のいちご狩りでした!

遊び体験済みいちごの味が甘くて、スタッフさんの対応もとても親切でした。
    友人はあまり甘くないいちごが好きで、酸味のあるいちごの選び方をお聞きしたところ、とちおとめを育てているところに案内していただき、美味しい!と友人も大満足でした。
    料金内でお持ち帰りが出来るのも初めてで、みんな自分のお気に入りのいちごをパックに詰めて持ち帰り、家でも美味しく頂きました。
    また利用したいです!
    • 行った時期:2024年4月17日
    • 投稿日:2024年4月22日
    syakaさんのハイフラワー イチゴ組への投稿写真1

syakaさん

syakaさん 女性/20代

• 期待はずれ

遊び体験済み口コミが良かったので行きましたが
    期待が大き過ぎたのか、いちごは私的にはあまりでした!いちごの周りには小さい虫がいっぱいでした。いちご狩りは好きで色々な所に行ってますがあまりに期待はずれで残念でした。
    受付の方も無愛想でした。
    • 行った時期:2024年4月21日
    • 投稿日:2024年4月22日

ぽんちゃんさん

ぽんちゃんさん 女性/50代

• 大満足

遊び体験済み道が渋滞していて1時間ほど遅れて到着したのですが、「無事に着いて良かったです!楽しんでいってください!」と明るく、丁寧に対応して頂きました。体験中も美味しいイチゴの特徴を教えてくれたり、熟しているイチゴをくれたりと、スタッフさんの丁寧な対応が強く印象に残りました。
    また、イチゴの品種も多く、沢山食べ比べを出来ました。どの品種もとても美味しくて、大満足です。
    今後イチゴ狩りをする際も「絶対ここがいい!」と思わせてくれるような施設でした!
    • 行った時期:2023年4月20日
    • 投稿日:2024年4月21日

みまさん

みまさん 女性/20代

• 可愛い季節の花の寄植え作り

遊び体験済み友人と2人で参加しました。花の種類が多くて、どの花にしようか選ぶのが楽しかったです。見本の寄植えも数鉢ありましたし、取り合わせのアドバイスもしてもらえて、奥行きのある見栄えの良い寄せ植えになったと思います。花の手入れの方法や長く楽しむためのコツも教えて貰えて大満足です。また是非参加したいと思います。球根1カップ50円の募金もやっていて、大好きなフリージアの球根を沢山カップに詰めてきました。来春に咲くのが楽しみです。友人はチューリップの球根を詰めていましたよ。クロッカスや釣鐘草など色んな球根が混ざっていて、選ばなくても何が咲くのか楽しめると思います。長ネギ10本100円の募金もやっていました。勿論10本好きなのを抜かせて頂きました。立派なネギで、夕飯に家族で美味しく頂きました。最近は野菜が高いので、10本100円はビックリでした。新鮮で美味しいネギに大満足です。切って小分け冷凍したので、しばらく楽しめます。
    • 行った時期:2024年4月17日
    • 投稿日:2024年4月18日

タラちゃんさん

タラちゃんさん 女性/50代

ハイフラワー イチゴ組の口コミ・写真を投稿する

ハイフラワー イチゴ組周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのちさとへの投稿写真1

ちさと

羽生市西/その他軽食・グルメ

ちさとへのアクセスする方法は秩父鉄道株式会社秩父本線の西羽生駅のひとつしかない改札から外に...by 世田谷区等々力の住人さん

• TANYさんの海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア羽生 SPA RESORT店への投稿写真1

羽生市西/海鮮

j食事をしましたm(o^∇^o)p今回はランチで訪れました。l(^ー^* )h思っていたよりもずっっと、濃...by さんぼうさん

• ハイフラワー イチゴ組からの目安距離

ポテトパラダイス羽生イオンモールショッピングセンター店

羽生市川崎/その他軽食・グルメ

いろんなフレーバーがあるのが良いです!しかも、美味しいです!あまり見たことがないお店だった...by あっちさん

• ミルク丸さんのミスタードーナツイオンモール羽生(Mister Donut)への投稿写真1

羽生市川崎/スイーツ・ケーキ

イオンモールでの仕事の時にミスタードーナツで手土産を買って行きました。夕方だったのでとても...by K-NAKAさん

ハイフラワー イチゴ組周辺で開催されるイベント

• わくわく水族館まつりの写真1

わくわく水族館まつり

羽生市三田ケ谷

2024年06月02日

さいたま水族館で、さまざまなイベントが楽しめる「わくわく水族館まつり」が開催されます。ふわ...

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2024年03月23日〜2024年08月31日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

• 加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭りの写真1

加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭り

加須市騎西

2024年06月09日

玉敷公園、騎西総合公園、騎西文化・学習センターを結ぶ遊歩道「ふじとあじさいの道」では、例年...

• 県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)のアジサイの写真1

県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)のアジサイ

幸手市内国府間

2024年06月01日〜23日

県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)では、例年6月になるとアジサイが見頃を迎えます。「桜の季節...

ハイフラワー イチゴ組周辺のホテル