1. 観光ガイド

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • いつ来ても大満足の場所

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済みもう何度もリピートさせて頂いてます。
    いつ行ってもとても楽しく、自然を満喫させて頂いてます。
    採れたての野菜や果物は新鮮そのものでいつもびっくりします。
    またスタッフさんは皆さん親切で本当にいい方たちばかりです。
    うちの息子はお姉さんが大好き過ぎて、会いたいなとばかり言ってます。
    また通わせて頂きたいと思ってます。いつもありがとうございます。
    • 行った時期:2023年5月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年5月15日
    ちーさん

ちーさん 女性/40代

• 甘いいちごにお土産もたくさん

• 家族
    初めて訪問しましたが、丁寧な説明と応対を受けてから、30分間甘いいちごをお腹いっぱい食べることができました。想像以上に甘くて大きいいちごがたくさん獲れます。子供と3人で大満足でした。
    初回クーポンのお土産もいちご10個に花までついて、次回のとうもろこし狩りもきっと訪問すると思います。
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 投稿日:2023年5月4日
    しおたんさん

しおたんさん 男性/40代

• 初めて伺いました。いちご甘くて美味しいです。

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済みいちご狩りの前に丁寧に説明があり、スタッフの皆さま親切で楽しめました。いちご甘くて美味しいです。また伺います!
    • 投稿日:2023年4月8日
    piyotadumaさん

piyotadumaさん 女性/40代

• また来たい

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み高速が渋滞して遅刻しそうだと電話したら大丈夫ですよと言ってくださいました。
    イチゴの種類も沢山あって、その日最後の時間帯だったと思いますがどの列にも食べ頃の真っ赤なイチゴが沢山なっていました。大きくて甘いイチゴをお腹いっぱい食べられて楽しかったです。
    電話に出て下さった方、説明してくださった方、お会計の方、とにかくみなさん感じ良くて、イチゴ狩りだけではなく一年中いろいろな楽しみ方ができると聞いて、また遊びに来たいと思いました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月2日
    ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん 女性/40代

• とにかくスタッフさんみんなが親切!また行きたくなった!

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み渋滞でスタート時間に遅れてしまいそうになり慌てて電話すると「急がずゆっくり気をつけて来てくださいね」と対応していただき、本当に有り難かったです!
    着いてからの説明も丁寧で、終始スタッフさんの優しさに癒されました(^ ^)
    おすすめしていただいたIG280の品種とっても美味しかったです!
    品種も多く、満腹&満喫できました。
    季節ごとで、いちじく狩り、ブルーベリー狩り、さつまいも掘りなどできるみたいなので、サービス満点のハイフラワーさんにまた行ってみたいです!
    • 行った時期:2023年3月21日
    • 投稿日:2023年3月22日
    あきなさん

あきなさん 女性/20代

• フレンドリーで良かった

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済みとても対応が良かったし、美味しかった。今まで行った事のあるいちご狩りの会場の中で、一番気持ち良くいちご狩りができた。
    • 行った時期:2023年3月4日
    サイとキリンさん

サイとキリンさん 女性/40代

• 種類豊富でおいしいいちごがたくさん

• カップル・夫婦
    最初にいちごの取り方やおいしいいちごの見分け方を教えてくださったおかげで、おいしく楽しくいちご狩りができました!
    8種類くらいのいちごがあり、土曜の朝一だったので完熟のいちごをたくさん食べられました。
    購入用のいちごもその場で自分で摘み取って測って支払うシステムで、家族に買って帰りました!
    また行きたいなと思える場所です!
    とさん

とさん 女性/20代

• スタッフの方々がとても親切にしてくれます

• 家族
    前日の予約でしたが朝一の回を予約する事ができました!
    苺は11種類あるとのことでしたが、どれも甘くて美味しいのはもちろんのこと、スタッフの皆さんがとても親切にしてくださり、小さい子供のいる我が家にも沢山声をかけていただき嬉しかったです。年間スケジュールを見て今度はお野菜の収穫やお花の購入にも伺いたいと思います!
    まりさん

まりさん 女性/30代

• 美味しさに感動!

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み去年にお伺いした時に、ここでしか食べられない苺の味が気に入り、今年も食べたくてお伺いしました!
    種類が豊富で苺の食べ比べもできますし、どの苺を食べても甘くてとっても美味しいです(*^o^*)
    夫はあまり苺が食べられないのですが、ハイフラワーさんの苺がすごく美味しいと言ってたくさん食べてました笑
    また、ご案内してくれるおじさんのお話がわかりやすくて面白かったです!そして、職員のみなさがんとっても親切で、またお伺いしたいと思いました♪
    エヌさん

エヌさん 女性/30代

• 可愛い寄せ植えができました。

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み多肉植物の種類がこんなにいっぱいあるなんて驚きです。5種類選ぶのに迷ってしまうのですが、親切なスタッフは多肉植物についての知識が豊富で、たくさんアドバイスして下さり、おかげで楽しく寄せ植えを作ることができました。どの種類も興味深いのですが、3時に花を咲かせるという3時草を紹介して下さり、思わずこれも選びました。3時が待ち遠しかったです。言葉通り3時に可愛い黄色い花が咲きうれしくなりました。数日咲いたり閉じたりを繰り返すそうです。育て方や増やし方など色々教えていただきました。連れは可愛い多肉植物苗をたくさん買い込み、帰宅後、教えていただいた方法で植え込みを楽しんでいます。機会があったら、また遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年3月11日
    • 投稿日:2023年3月16日
    ちえママさん

ちえママさん 女性/60代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

ハイフラワー イチゴ組の口コミ・写真を投稿する

ハイフラワー イチゴ組周辺でおすすめのグルメ

• なかみさんのリンガーハットイオンモール羽生店への投稿写真1

リンガーハットイオンモール羽生店

羽生市川崎/その他軽食・グルメ

リンガーハットは美味しかったちゃんぽんに、感動しましたよ。コスパ良かったですよ。リーズナブ...by しょくもつさん

• kaaaさんのケンタッキーフライドチキンイオンモール羽生店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキンイオンモール羽生店

羽生市川崎/その他軽食・グルメ

ケンタッキーはたまに無性に食べたくなります。この日もフードコートで見つけて食べましたがチキ...by K-NAKAさん

• ハイフラワー イチゴ組からの目安距離

PIZZA&PASTA ORTON

羽生市桑崎/その他軽食・グルメ

[一番のおすすめ料理]ステーキ [交通手段のアドバイス]車 [服装のアドバイス]普段着でOK ちょ...by りくそらさん

• ハイフラワー イチゴ組からの目安距離

総本家扇屋羽生西店

羽生市西/居酒屋

こちらのお店は、羽生駅西口をベルク方面にまっすぐ右側にあります。お持ち帰りの焼き鳥が安くて...by しましっぽさん

ハイフラワー イチゴ組周辺で開催されるイベント

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2023年03月27日〜2023年08月31日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

• 県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)のアジサイの写真1

県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)のアジサイ

幸手市内国府間

2023年06月10日〜18日

県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)では、例年6月中旬にアジサイが見頃を迎えます。「桜の季節が...

• 加須市騎西あじさい祭りの写真1

加須市騎西あじさい祭り

加須市騎西

2023年06月18日

玉敷公園、騎西総合公園、騎西文化・学習センターを結ぶ遊歩道「ふじとあじさいの道」では、例年...

• あやめ・ラベンダーのブルーフェスティバルの写真1

あやめ・ラベンダーのブルーフェスティバル

久喜市菖蒲町三箇

2023年06月12日〜25日

初夏の青空の下、ラベンダーとあやめが咲き誇り、一面ブルーの世界が広がります。紫色系の穂状の...

ハイフラワー イチゴ組周辺のホテル