ハイフラワー イチゴ組
羽生市
発戸
果物・野菜狩り
いちご狩り
くにちゃんさんのクチコミ
初めてのイチゴ狩り
長女の子供2人と主人と5人で出かけました。
8種類のイチゴをお腹いっぱい食べてみんな大満足でした。
イチゴ狩りのあとでイチゴソースをかけたジェラートバニラアイスをいただきましたが、これがまた絶品の味でした。
初めてのイチゴ狩りを堪能しました。- 行った時期:2022年2月18日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2022年2月18日
ハイフラワー イチゴ組の新着クチコミ
家族・友人にお勧めしまくっています
昨年もいちご狩りでお世話になり、とてもよかったので今年もお邪魔しました。これまでいろいろな場所でいちご狩りをさせてもらってきましたが、まず10種類も楽しめるところはなかなかないですし、こちらほど大きくて綺麗で立派ないちごが楽しめるところは他にない気がしています。いちご狩りと、量り売りのみをされていて、発送などをされていないからなのかなと気づきました。家族も近々伺う予定ですし、私自身来シーズンも絶対伺いたいと思っています。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月15日
10種類の苺が心行くまで楽しめる最高の いちご狩り!
予約の時間に間に合わず30分以上も遅れて行ったのに快く迎えてくださり、時間も調整してくださり、苺の説明や取り方などとても丁寧に教えてくださりました。
苺の種類も沢山あり、食べ比べができるのが最高でした。持ち帰り用のパックもあり、品種のシールもあるため目印をつけて自分の好きな苺を量り売りで買えるのは最高でした。
その他にも多肉生物や里芋の詰め放題(100円)など季節ごとにいろいろ行事があるみたいです。
とにかくスタッフの方が優しく丁寧で気持ちよく美味しい苺が食べられて幸せでした。また絶対来ます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月13日
- 投稿日:2025年1月13日
最高でした!
10種類のいちごが食べられて大満足です!どれも大きくて甘くて本当に美味しかったです。個人的にはおいCベリーが好みでした。施設内も綺麗で、スタッフの皆さんも親切で子どもたちにも優しく対応していただき嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
- 行った時期:2025年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年1月11日
いちごの種類たくさん
毎年利用しています。
いろんな種類のいちごがあり、どれも美味しいです。アルコールスプレーなどもあり、衛生的でとても綺麗です。なによりスタッフの方々の説明も丁寧で子どもも飽きません。
年々、いちごの種類が増えていたり、フォトスポットが可愛くなっていたりといちご狩り以外でも楽しめます。
また、さつまいも掘りやとうもろこし収穫などでもお世話になり、どのシーズンに行っても楽しめるので、年間を通しておすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月11日
- 投稿日:2025年1月11日
2回目です
先月に続き行ってきました。
相変わらず美味しいイチゴと、オーナーさんはじめスタッフの皆さんが素晴らしいです!
5月まで開催されてるようなので、機会が有れば今期もう一度伺いたいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月6日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者