星空フォト - 宮古島星空フォト key photoの口コミ

まゆさん

まゆさん 女性/50代

楽しく撮影をして頂きました。
撮った画像も次の日には送ってくれて
画像も綺麗で感動しました!

• 行った時期:2022年6月
  • 投稿日:2022年6月25日

まゆさんの他のクチコミ

奄美ガイド「太古の森」の写真1

奄美ガイド「太古の森」

鹿児島県奄美市/マングローブカヤック・カヌー

去年に引き続きお世話になりました。 今回は、雨上がりだったので前回見れなかった生物を見るこ...

Holiday Photo Miyakoisland

沖縄県宮古島市/その他レジャー・体験

伊良部島での撮影でした。 いい写真を撮って頂きました! ありがとうございました。 よい思い...

宮古島SUP STYLEの写真1

宮古島SUP STYLE

沖縄県宮古島市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

日にちを間違えてしまってなのにも関わらず しかも1人なのに 神対応して頂きました! 本当に...

宮古島思い出アートの写真1

宮古島思い出アート

沖縄県宮古島市/その他レジャー・体験

宮古島に行く時は必ず立ち寄ります。 話も楽しいし… タトゥーも本当に綺麗に描いてくれます。...

宮古島星空フォト key photoの新着クチコミ

• とても親切で良かったのですが、電信柱と電線は避けて欲しかった

2.0

友達同士

とても親切で良かったのですが、電信柱と電線は避けて欲しかったです
    せっかく色んなショップの中から厳選したのに、残念でした
    宮古島なら、電信柱と、電線がない場所たくさんあると思いますし、こちらのショップの過去の写真見てもなかったと思います
    残念です
    お兄さんは、星に詳しくて、親切で、
    オリオン座や天の川もしっかり見れて、感動しました

• 行った時期:2023年10月14日
    • 投稿日:2023年11月6日

しぃさん

しぃさん

• 女性/40代
  • 最高の思い出

カップル・夫婦

撮影当日 オリオン座流星群で流れ星がたくさん見れる日でした。
    ですが 雲が多く撮影が難しいと1度は中止になったのですが、時間をずらしても無理かとお願いしました。
    直ぐにギリギリまで待てますか?と返信が届き是非とも待たせて頂きたいとお願いしました。
    その日は風も出ていて雲の流れが速くたまに星空が見えたりと とても判断しにくい状況でした。
    私たちもホテルで待てずに現地に行って待つことにしました。
    数名撮影待ちのお客さんが何組かいてあきらめて帰るお客様もいました。
    ようやく雲が晴れてきた時今から来れますか?と連絡が来たのでもう来てしまってますと
    そのタイミングがその日の一番の晴れ間で最高の写真が撮れました。ちなみに写真に流れ星のおまけまで。
    本当に最高の宮古島旅行になりました。
    写真も最高の出来栄えで宝物にしたいと思います。
    宮古島に行くことがあれば、是非宮 古島星空フォトをお勧めしたいと思います。

• 行った時期:2023年10月23日
    • 投稿日:2023年10月27日

ぶっちょさん

ぶっちょさん

• 男性/40代
  • 最高な体験!

家族

初めての宮古島家族旅行!
    星好きな家族のリクエストで、星空フォトを予約しました!!
    想像以上の星空、天の川が肉眼で見えるとは。。。!!
    スタッフさんの星の説明もへーーーの連続!
    そして撮られ慣れていない私達ですが、ポージングの提案や立ち位置、目線、色々ご提案いただき、家族と1人ずつ、様々な写真を撮っていただきました!
    次の日に届いたデータを見て、家族一同大感動!!
    素晴らしい写真に釘付けになりました。
    皆、今回の旅行の1番の思い出は星空フォトと言ってます!
    家族それぞれ、アイコン、背景が、スタッフさんに撮っていただいた写真に変わりました!
    素晴らしい時間を過ごす事ができ、スタッフさんに感謝です!!
    また宮古島に行った時には、スタッフさんにお願いしようと思います!!

• 行った時期:2023年8月11日
    • 投稿日:2023年8月13日

kさん

kさん

• 女性/40代
  • 宮古島 天の川

友達同士

毎年恒例の宮古島へ、初めて星空フォトに参加しました。
    前日から当日の朝まで風が強く心配しましたが、撮影時には満天の星空!素敵な写真が翌日の夜にはいただけて最高の想い出ができました。又行く時はお願いしたいと思います。

• 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月11日

ukiさん

ukiさん

• 女性/60代
  • 大満足でした!

カップル・夫婦

とっても綺麗でした!!!!!
    星空フォトで調べたら、白い服装が良いとのことだったので
    白いワンピースで行ったら大正解でした!
    カメラマンさんも良い方で
    撮りたい雰囲気などを伝えて、希望通りに撮影してくれました。
    またポーズなどもアドバイスくれて助かりました!
    出来上がった写真もとても素敵で何度も見返してます。
    7.8月は天の川が見えるとのことだったので、見てみたいなと思いました。
    また宮古島に行った時は参加させていただきます。

• 行った時期:2023年4月16日
    • 投稿日:2023年4月25日

まさん

まさん

• 女性/30代

宮古島星空フォト key photo周辺でおすすめのグルメ

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

久しぶりに行きました。天ぷらの人気は相変わらずで値段も据え置きでした。 定食にも天ぷらが付...by まみままさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

宮古島星空フォト key photo周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1

鳩間島音楽祭