宮古島星空フォト key photo
離島
宮古島市
平良
写真体験
宮古島星空フォト key photoのクチコミ一覧(3ページ目)
とっても素敵な思い出になりました☆彡
友人が宮古島旅行の際に星空フォトを撮っていて憧れていたので、いろいろ探してこちらに予約しました。
ホテルから少し歩いての参加でしたが、集合場所につくと星空がすごくよく見えるスポットで感激しました。カメラマンさんもとても気さくでいい方で、てきぱきとポージングの支持をしてくださりスムーズに撮影を終えることができました!
出来上がり写真も翌日にすぐ届きばえているとっても綺麗な写真に大満足です!新婚旅行の素敵な思い出になりました、ありがとうございます☆彡- 行った時期:2022年7月19日
- 投稿日:2022年7月23日
素敵な夜空(≧∇≦)
場所はホテルのすぐ近くにあるので、夜の出かけでも全然怖くなかったです!
そして本番の写真撮影はマジ最高です。
銀河を背景として、いろいろなポーズを試しながら写真を撮っていただきました(≧∇≦)
宮古に最後の夜はちょっと寂しかったが、この写真を見ていろいろな思い出を思い出せるでしょうね(^_^)- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月23日
とにかく最高!!!!
新婚旅行で宮古島に来ました。思い出を沢山作りたかったので何か体験できないかなっと思い探していたところ宮古島星空フォトを見つけました。カメラマンの方もとても気さくで楽しく撮影ができました!星空もとても綺麗で写真も言葉に表せないくらい素敵な写真でした!!まじ最高!!!
宮古島に来たら絶対星空フォトした方がいいです!!
素敵な思い出をありがとうございました!- 行った時期:2022年7月19日
- 投稿日:2022年7月20日
宮古島に来たらここだけは行ってください!
はじめての宮古島旅行
いろいろな観光地を回ったり、ご当地の文化や綺麗な海も満喫し、離島ってこんな綺麗なのかー!と大満足でした!!
ただ一つ知らなかったのは、満点の星空...
星が綺麗に見えるなんて一切頭になかったもんで、
こちらの星空フォトに出会えてよかったです!!
結果から言うと、超大満足!!!カメラマンさんの方も気さくで話しやすいし何より写真が綺麗!!!
とても良い思い出ができました!!!
またくることがあれば、今度は別のシュチュエーションで撮っていただきたいです!
ありがとうございました!!!- 行った時期:2022年7月7日
- 投稿日:2022年7月15日
大満足の星空フォトツアーでした!
彼女と2人で星空フォトツアーに参加させていただきましたが本当に満天の星空でカメラマンさんもすごく気さくで終始楽しい雰囲気でお写真も凄く素敵で大満足でした!
Keyphotoさんにお願いして本当によかったです!
また宮古島に旅行に来た際にはお願いしたいです(^^)- 行った時期:2022年6月28日
- 投稿日:2022年7月15日
宮古へ来た時は是非!
新婚旅行で宮古島へ行った際、星空撮影をしてもらいたいなとおもい、口コミやSNSなどで見てこちらに是非お願いしたかったのですが、撮影場所とホテルが離れていたため、厳しいかなと事前に相談していたのですが、とてもご親切に対応して頂き撮影してもらえることになりました!
最初は少し緊張していたのですが、カメラマンのお兄さんがとても気さくな方で、撮影される側も気楽な感じでいけました♪
こちらがしたかったポーズなど要望も聞いて頂きながら撮影してもらえました!途中雲で少し天の川が隠れたのですが、雲がなくなるのを待ってから撮影してもらったりなど、しっかり寄り添ってくれながらの楽しい撮影時間でした!
とても素敵なお写真、ありがとうございました!
結婚式のウェルカムボード等で使用したいと思います。
また宮古へ来たときも是非こちらでお願いしたいと思います!- 行った時期:2021年7月7日
- 投稿日:2022年7月13日
家族写真撮っていただきました
子供がまだ小さいのでちゃんと撮れるか心配でしたが綺麗に撮っていただけました!また家族が増えたら記念に撮っていただきたいとおもいます!
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月9日
感動の天の川をバックに記念撮影!
天候に恵まれずに2日連続で撮影不可であったが、最終日の夜に夜空が晴れてくれて満天の星空が見れました!何度もメッセージでやり取りして粘ってよかったです!
夜の入りが23:55と遅かったのですが、なんとか宮古島の記念撮影をプロにしてもらおうとKey Photoさんにお願いしました!とてもフレンドリーで尚且つスピーディーなプロの作業を見て、あっという間素晴らしい写真を10枚様々なポーズで収めてくれました!個人的には星を指差して見上げる写真がツボでした!なので、早速SNSのアイコンにした感じです!
彼女も宮古島滞在中に撮影できて、粘って良かったねって喜んでくれています!本当にありがとうございました!
また、飲酒運転はダメなので宮古島中心街から撮影スポットの友利博愛港までタクシーで往復で6,500円ほどの交通費です!夜が遅いからって諦めずに、お酒飲んで楽しんだ後には星空フォト本当にオススメします!- 行った時期:2022年7月7日
- 投稿日:2022年7月8日
初めての利用
カップルで利用しました。
SNSの投稿を見て宮古島旅行の記念にkeyphotoさんにお願いしました。
面白くて楽しい撮影でした。星も綺麗だったし、写真も翌日には送ってくださいました。
出来上がった写真も綺麗でとてもいい思い出になりました。ありがとうございました!!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月29日
星空フォト
楽しく撮影をして頂きました。
撮った画像も次の日には送ってくれて
画像も綺麗で感動しました!
ありがとうございました。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月25日