2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 川越・さいたまの観光
  5. 上尾市の観光
  6. 上尾天然温泉 日々喜の湯
  7. 上尾天然温泉 日々喜の湯の口コミ一覧

上尾天然温泉 日々喜の湯の口コミ一覧

• llmayuさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂岩盤とも満足できる施設でした。
    確認不足と言われればそうなんですが、
    クーポンにタオルセットがついていなくて
    仕方なく現地で\250支払いました。
    合計\1150。
    このクーポンを使う時はタオルセットを持参することをおすすめします。
    • 行った時期:2021年12月8日
    • 投稿日:2021年12月9日
    llmayuさん

llmayuさん 女性/50代

• ご飯は食べなきゃ良かった

SNSで入館無料クーポンが当たったので久しぶりに行きました。
    館内には テーブルゲームやWi-Fiや漫画や給茶器 無料です。
    浴場は塩サウナや パックが置いてあり リラックスできました。
    つまみ が一品無料クーポンも当たったので引き換えついでにご飯を三人分頼みました。
    蕎麦は喉越しも風味みもなく 天麩羅は衣だらけでフリッター
    カツ丼は わりしたが、ないのか味がしなく
    唐揚げは 市販の唐揚げ粉なのか 味が中まで染みてなく
    リニューアルする前は美味しかったのに
    値段設定が高くなって
    美味しくなくなって
    残念です。
    もう ここでご飯を食べることはないです。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月27日
    真紀さんの上尾天然温泉 日々喜の湯への投稿写真1
    真紀さん

真紀さん 女性/30代

• 最高の炭酸湯

じゃらんnetで遊び体験済み今まで色々な炭酸湯に入りましたが、ここは最高級でした。今回2度目の訪問でしたが、コロナの影響か空いておりゆっくりとできました。自宅からは、1時間半程の距離ですが苦にならずに出掛けるられます。露天の温泉も適温で非常に良いと思います。平日のランチ定食は種類が多く良心的な価格、ドリンクバーも入館中有効で最高級のサービスでした。何度でも行きたい施設です。大満足
    • 行った時期:2021年2月25日
    • 投稿日:2021年2月26日
    Pちゃんさん

Pちゃんさん 男性/60代

• 汗まみれ岩盤浴衣での休憩室利用

売りの岩盤浴を毎度楽しませて頂いている者ですが、、、、、、
    開園当初からお願いしているのですが、岩盤浴コーナー内休憩安楽チェアーの私服での利用を認めず岩盤浴衣必着について:
    汗にまみれた岩盤浴衣のみでの利用可は不衛生、私服での利用も認めるべきと思います。
    このこの理由が料金支払いの確認にあるのでしたら、他の方法も検討願います。衛生的、清潔感の観点からも是非私服での利用が可能となるルール改善を切望しています。
    • 行った時期:2021年2月1日
    • 投稿日:2021年2月6日
    tedさん

tedさん 男性/70代

• 地元によい温泉がありました。

じゃらんnetで遊び体験済み岩盤浴があるということで利用しました。内風呂、露天風呂、ハンモック、漫画本などがあり、長い時間ゆっくり過ごせます。岩盤浴は様々な温度設定の部屋があり、全て体験して体重2`減でデトックス作用効果ありだと思います。一度体験してみては。
    • 行った時期:2020年12月31日
    • 投稿日:2021年1月1日
    まっちゃんさん

まっちゃんさん 男性/50代

• もっちーさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み岩盤浴のセットを利用しました。いろんな岩盤浴がありました。コミックや無料ドリンクもあるのでよかったのですが、休憩所は満員でなかなか空かなかったです。休日に行ったので仕方ないですかね。全体的には満足でした。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月8日
    もっちーさん

もっちーさん 男性/40代

• 期待外れでした

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み地元の日帰り温泉なので利用しましたけど、期待外れでした。
    岩盤浴は、温度がとても低く。
    汗をかくのに、時間がかかった。
    ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
    サウナも同様で、室内の温度が低いように思われる。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月21日
    興味紳士さん

興味紳士さん 男性/50代

• 岩盤浴のセットを利用しました

じゃらんnetで遊び体験済み施設全体はとてもきれいで過ごしやすかったです。内風呂は少し狭め。混んでると少し入りづらいかな。ただ、露天風呂が広く充実してました。岩盤浴は種類がありとても楽しめました。岩盤浴専用の休憩エリアもあり、ゆっくりくつろげます。
    受付や脱衣所の感染症対策はありました。岩盤浴エリアはもう少ししたほうがいいのではと思いました。
    • 行った時期:2020年11月12日
    • 投稿日:2020年11月15日
    HYさん

HYさん 男性/20代

• ここ好きです

じゃらんnetで遊び体験済みおしゃれな銭湯さんも、埼玉にはございますが、こちらは一見古そうですが、中は綺麗でした。漫画も5000冊ということで少ないなあと思ってましたが、リクエストをとてもよく反映してくださってるところなようで、見たいと思うものが多かったです。わたしは鬼滅の刃読ませてもらいました。岩盤浴なしの人でも、漫画を読むことはできるのが他と違っていいですね。この場合はソファでしか休めませんが。
    岩盤浴着を着ていれば、ハンモックのところでごろごろできたり、ソファ1人ずつのところでゆっくりできます。
    岩盤浴は女性専用が6つ、共用は岩塩のもの、岩盤のものと、18こあったかと思います。あと0.4度くらいの部屋がクールダウン用にあります。
    お風呂は結構通路が広くて、ひろびろしてるなあと思いました。大浴場の炭酸泉もよかったです。露天風呂も広めでした。
    午前中からいってゆっくり漫画読めばよかったと後悔しました、また行きます!
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月8日
    渚さん

新潟ツウ 渚さん 女性/30代

• 旅館に行ったような気分が味わえます。

じゃらんnetで遊び体験済み前から気になっていましたが、入口が通りの反対側でしたので、雰囲気が分かりませんでした。今回利用してみて、想像以上にキレイな施設で、旅館のような雰囲気がありました。夜遅い時間だったせいか、更衣室の床の清掃が不十分で、髪の毛がたくさん落ちていたのが残念です。岩盤浴も種類がたくさんあり、またゆっくり行ってみたいです。
    • 行った時期:2020年8月30日

上尾天然温泉 日々喜の湯周辺でおすすめのグルメ

• 上尾天然温泉 日々喜の湯からの目安距離

小僧寿し 上尾西店

上尾市中分/寿司

お寿司をテイクアウトしましたがリーズナブルで一人前から購入できるのが嬉しいです。ネタの種類...by すーさん

• る〜ちゃんさんの道とん堀上尾西店への投稿写真1

道とん堀上尾西店

上尾市中分/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

店内は活気があり雰囲気がいいです。店員さんも元気で感じがよかったです。お好み焼きの種類も豊...by すーさん

• 上尾天然温泉 日々喜の湯からの目安距離

華屋与兵衛上尾店

上尾市中分/その他軽食・グルメ

店内はお座敷とテーブル席がありゆっくりできました。スイーツは抹茶のメニューが多くの日本なら...by すーさん

• taroさんの庭園LaLaへの投稿写真1

庭園LaLa

上尾市中分/スイーツ・ケーキ

柚子胡椒風味の塩味のパスタを食べましたがモチモチの食感の麺で美味しかったです ランチセット...by taroさん

上尾天然温泉 日々喜の湯周辺で開催されるイベント

• たまアリ△タウンけやきひろばイルミネーションの写真1

上尾天然温泉 日々喜の湯からの目安距離

たまアリ△タウンけやきひろばイルミネーション

さいたま市中央区新都心

2021年11月13日〜2022年02月14日

“Shining Flyway The Blue Forest〜祝福と感謝の青の森〜”をテーマに、癒しの「けやきひろば」...

• 和光鍋の日 by ニッポン全国鍋グランプリの写真1

和光鍋の日 by ニッポン全国鍋グランプリ

和光市広沢

2022年01月30日

和光の冬の風物詩ともなった「ニッポン全国鍋グランプリ」が、2022年は例年と異なる形式で開催さ...

• SKIPシティ街びらきイベントの写真1

SKIPシティ街びらきイベント

川口市上青木

2022年02月05日〜06日

SKIPシティのオープン19周年を記念し、2日間にわたってさまざまなイベントが開催されます。映像...

• 人形のまち 岩槻流しびなの写真1

上尾天然温泉 日々喜の湯からの目安距離

人形のまち 岩槻流しびな

さいたま市岩槻区太田

2022年02月27日

ひな祭りのルーツといわれる春の伝統行事「流しびな」が、岩槻城址公園で行われます。ひな人形の...

上尾天然温泉 日々喜の湯周辺のホテル