上尾天然温泉 日々喜の湯
中分
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
HYさんのクチコミ
岩盤浴のセットを利用しました
施設全体はとてもきれいで過ごしやすかったです。内風呂は少し狭め。混んでると少し入りづらいかな。ただ、露天風呂が広く充実してました。岩盤浴は種類がありとても楽しめました。岩盤浴専用の休憩エリアもあり、ゆっくりくつろげます。
受付や脱衣所の感染症対策はありました。岩盤浴エリアはもう少ししたほうがいいのではと思いました。- 行った時期:2020年11月12日
- 投稿日:2020年11月15日
HYさんの他のクチコミ
美楽温泉 SPA-HERBS
埼玉県さいたま市北区/日帰り温泉
岩盤浴なしのプランを利用しました。施設はとてもきれいでお風呂も種類がたくさんありました。も...
上尾天然温泉 日々喜の湯の新着クチコミ
リピ確定!
岩盤浴前の無料ドリンク、一階の漫画雑誌コーナーが広くて充実していて、レストランもどれも美味しいです。あまり人には教えたくない穴場です!
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月16日
岩塩の岩盤浴がいい感じでした
・岩盤浴は6種類位ありましたが、熱いのがやや苦手な私は温度が低めの2種しか入りませんでした。その中でも、ピンク色の岩塩が砂利のように敷き詰められている岩盤浴は、ツボも刺激する感じで面白かったです。
・温泉については、露天風呂が茶色の湯で、本物の温泉という感じがして気持ち良かったです。
・内湯については、変わり湯に、髪の毛や垢が少し浮いているのが目立って気になりました…温度はちょうど良かったです炭酸泉は人気で必ず人が数人入っていました
・サウナはミストサウナと一般的な熱いサウナがあり、ミストサウナの方だけ入りましたが、足下はやや寒い割に上の方は意外と熱くて顔がしばらく赤くなってしまいました。
・脱衣場のロッカーは、冬服や荷物を入れておくには少し小さく、困りました。あと、脱衣場の女子トイレが2個あるうちの1つが故障中で使えなく、1つのトイレだけなので並ぶかもしれないことを考えるとギリギリまで我慢しない方がいいです。
・本当は夕飯も食べて帰ろうと思ったのですが、平日の割にリクライニングシートにいる人が全体的に少し多かったり、なんだか全体的に床のチリ等の清潔面が気になって、食堂は空いていたのですが、食べずに帰ることにしました。食事は美味しそうでそこまでお値段高くもなかったように感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月14日
少々不便な分比較的空いてます
カウンターの男性店員の方の腰の低い対応がひじょうに良いです。岩盤浴コーナーに無料のドリンクがあるのも魅力。コーヒーやココア、デトックスウォーターがあり、マンガコーナーでマンガを読みながら寛げます。又岩盤浴を利用しなくても、食堂にドリンバーもあるのも他にはあまりありません。食事も日替わりメニューがあるので、リピートしても飽きません。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月11日
少し残念でした
露天風呂は大きいのですが、お湯がぬるめ。同じく露天の樽風呂もぬるい。でも、檜風呂と屋内の薬湯(酒風呂)は大満足でした。寝湯はどういう設計目的なのか寝転んでも体がしっくりはまりませんでした。食事処はメニューも座席も良かったです。
- 行った時期:2025年1月29日
- 投稿日:2025年3月10日
岩盤浴
平日だったので、ゆっくりできて良かったです
岩盤浴も種類があって、フリードリンクだったので堪能ましたが、岩盤浴着のボタンが動くたびにはすれるのが残念ながらストレスでした詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月22日